В таблице вы найдете все выпрямители из обзора, а в этом разделе можно просмотреть остальные стайлеры и выбрать наиболее подходящий.

+2 видео
+6 фото
GA.MA Elegance Led Bloom
 
Цена, дизайн, вес, турмалиновое покрытие пластин, удлиненные плавающие пластины, петелька.
 
 
Неудобная кнопка блокировки, при работе нагревается верхняя часть корпуса.
 

Устройство относится к бюджетным моделям, но при этом мало в чем уступает более дорогим конкурентам. Его главная особенность — это яркий дизайн: есть варианты с розовым, оранжевым и пурпурным корпусом, который сочетается с бирюзовыми пластинами, кнопками и шнуром. Прибор выгодно выделяется на фоне других выпрямителей с более традиционным дизайном, поэтому его можно смело брать и в качестве подарка.

Кроме того, утюжок тонкий и легкий (240 г), поэтому его удобно держать, а рука не устает даже после длительного использования. Шнур длинный и крутится, есть петелька для подвешивания и кнопка блокировки для хранения в закрытом виде. Правда, она не совсем удобная и туго переключается.

Пластины у выпрямителя удлиненные — 12 см, так что укладка длинных и густых волос не займет много времени. Они с турмалиновым покрытием, которое относят к одним из самых безопасных: считается, что оно сохраняет влагу и подходит для ежедневного использования. Но при этом все равно лучше использовать дополнительные средства с термозащитой. Также пластины плавающие: они пружинят, если вы слишком сильно надавливаете, и таким образом защищают прядь от перегрева.

Утюжок не рвет, не тянет и не путает волосы, локоны легко скользят между пластинами. И хоть края корпуса не закругленные, а более угловатые, с помощью GA.MA Elegance Led Bloom можно не только выпрямлять, но и подкручивать волосы.

Температура регулируется от низкой и более щадящей до высокой. Всего доступно 6 режимов: 130, 150, 170, 190, 210 и 230 градусов. После включения прибор нагревается всего за 30 секунд. Но будьте аккуратны: верхняя часть в процессе работы становится горячей. Через 60 минут выпрямитель автоматически выключается.

В результате эта модель справится с волосами любой длины и типа: и с тонкими, и с густыми, и с пушистыми.

 
Плавающие пластины, функция ионизации, блокировка кнопок.
 
 
Не обнаружено.
 

Утюжок имеет 5 режимов температуры для работы с разными типами волос: 130, 150 и 170 градусов рекомендуют использовать для ломких, тонких, окрашенных или обесцвеченных волос, 200 и 230 градусов — для здоровых и сильных. Обычно средней температуры хватает для быстрой укладки и длительного эффекта, причем даже обладательницам волнистых и непослушных прядей. При этом нагревается устройство практически моментально — всего за 15 секунд.

Выбранная температура отображается на LED-дисплее, также есть функция блокировки, чтобы кнопки случайно не нажимались во время использования. Для этого на несколько секунд зажмите кнопку «+» или «-».

Благодаря закругленным краям эту модель удобно использовать в качестве и выпрямителя, и плойки. Пластины с керамическим покрытием и плавающей конструкцией, чтобы прядь прогревалась равномерно со всех сторон. У них оптимальный размер — 25 мм в ширину и 90 мм в длину.

Также заявлен двойной генератор ионов: благодаря этому волосы не электризуются, гладкие, мягкие и блестящие. В результате прибор плавно скользит, не рвет пряди и не оставляет заломов.

+5 видео
+6 фото
Philips Pro HPS930
 
Титановое покрытие, плавающие пластины, ионизация, широкий выбор температурного режима, термоизолированный футляр в комплекте.
 
 
Нет кнопки блокировки.
 

Выпрямитель имеет удлиненные (100 мм) пластины, чтобы за раз захватывать больше волос и сократить время на укладку. Они с титановым покрытием, которое должно отличаться высокой прочностью и износостойкостью, но сам производитель в инструкции признается, что со временем покрытие может стереться, хоть на работу это не повлияет.

Также пластины называют плавающими благодаря их конструкции: они пружинят, если вы нажимаете слишком сильно, чтобы защитить волосы от повреждений и ломкости. Дополняется это системой ионизации, с которой волосы не электризуются, становятся гладкими и шелковистыми, как после салона. Но из-за ионизации слышно негромкое потрескивание — это нормально. Устройство можно использовать для выпрямления или подкручивания, оно справляется с непослушными и кучерявыми волосами, не оставляет заломов, а гладкость сохраняется надолго, даже если на улице высокая влажность.

Нагревается выпрямитель всего за 10 секунд, что тоже экономит время на укладке. Температура регулируется от 140 до 230 градусов: низкая для тонких, светлых и окрашенных волос и высокая — для жестких и вьющихся. Увеличивается или уменьшается температура с помощью колесика на внутренней стороне корпуса, а цифры отображаются на небольшом дисплее сверху. Таким образом, вы сможете подобрать для себя оптимальный режим, а прибор будет поддерживать постоянную температуру нагрева, чтобы пластины не перегрелись и не остыли. Через 1 час работы он автоматически выключается, что полезно для людей, которые постоянно оставляют дома включенную технику.

В комплекте идет термоизолированный футляр, а вот блокировки нет. Поэтому лучше футляр не терять — в противном случае выпрямитель придется хранить в открытом виде. Также предусмотрен вращающийся и довольно длинный шнур (2.5 м) для комфортного использования в любом месте.

Кстати, можно наткнуться на негативные отзывы про эту модель: мол, на корпусе появляются трещины, которые цепляют и вырывают волосы. Но это связано с ранней партией стайлеров, которые были бракованы. В современных моделях этого промаха нет, и больше нареканий со стороны пользователей не слышно.

+4 видео
+8 фото
BaByliss I-Pro 230 Steam ST395E
 
Можно использовать на влажных и сухих волосах, функция пара, ионизация, широкие пластины, выдвижной гребень, цветовая индикация температурных режимов, термостойкий чехол в комплекте.
 
 
Неудобно наливать воду в резервуар, долго остывает.
 

Выпрямитель известного французского производителя парикмахерских принадлежностей отличается, в первую очередь, широкой функциональностью. Во-первых, его можно использовать как на сухих, так и на влажных волосах, причем эффект в обоих случаях будет одинаково хорошим. Во-вторых, есть функция пара для увлажнения волос. Пар выходит только при сжатии пластин, поэтому риска обжечься во время использования нет. Лучше брать дистиллированную воду, чтобы избежать образования накипи. Сам резервуар небольшой, в него неудобно наливать воду, но одной «заправки» хватит на несколько укладок короткой стрижки. Если же у вас длинные, густые и вьющиеся волосы — скорее всего, воду придется доливать. При желании функцию пара можно отключить.

В-третьих, функция ионизации борется со статическим электричеством и придает блеск. В результате даже кудрявые и пушистые волосы становятся гладкими и «живыми». Можно также немного подкрутить кончики, но для создания волнистых локонов эта модель вряд ли подойдет.

Пластины BaByliss ST395E имеют титанокерамическое покрытие, которое отличается прочностью, снижает трение во время движения и защищает волосы от действия высоких температур. Они довольно широкие (38 мм) при длине в 85 мм, поэтому на выпрямление не понадобится много времени: обычно на укладку волос средней длины уходит до 5 минут. Также есть выдвижной гребень на одной из пластин, который прячется в корпусе и появляется с помощью кнопки регулировки, но эффект от его использования незначительный.

Выпрямитель предлагает 5 температурных режимов: 170, 185, 200, 215 и 230 градусов, причем для нагрева даже до максимальной температуры понадобится около 20 секунд. Для упрощения настроек есть цветовая индикация: щадящая температура для тонких и поврежденных волос обозначена зеленым цветом, далее при увеличении градусов цвет меняется от желтого к оранжевому.

Утюжок долго остывает, но его можно сразу же положить в термостойкий чехол, который идет в комплекте. Также он нелегкий, поэтому при длительном использовании устает рука. Для более удобного использования предусмотрен вращающийся шнур длиной 1.8 м.

В общем, BaByliss ST395E станет хорошим выбором обладательницам и послушных волос, и вьющихся локонов. Большинство пользователей отмечает, что волосы выглядят здоровыми и ухоженными, выпрямитель их не пересушивает и не портит структуру, даже при длительном ежедневном использовании.

+6 видео
+18 фото
Dyson Corrale
 
Гибкие пластины, быстрый эффект, работа от сети и аккумулятора, удобная магнитная зарядка, подставка, термостойкий дорожный чехол, безопасен для авиаперелетов.
 
 
Цена.
 

Выпрямитель известной английской компании Dyson предлагает инновационные технологии для улучшенного способа укладки с заботой о состоянии волос. Это гибкие пластины из марганцево-медного сплава: в отличие от тех же плавающих пластин, здесь греющаяся поверхность состоит из множества частей, которые двигаются отдельно друг от друга. В результате они подстраиваются под форму пряди, чтобы охватить каждый волосок. Если в обычных утюжках тепло распределяется неравномерно (например, где-то толщина пряди меньше, где-то — больше), то здесь одинаково прогреваются все волосы. Кроме того, края пряди надежно зафиксированы и не выпадают.

За счет такой конструкции вы меньше тратите время на укладку, а волосы, соответственно, не так нагреваются и повреждаются. Даже на минимальной температуре достаточно провести один раз, чтобы прядь стала ровной или, наоборот, закрученной, причем это работает даже с непослушными кудрявыми волосами.

Сам прибор имеет эргономичную форму, хоть и тяжеловат — более 550 г. Поэтому если использовать его длительное время — устает рука, но на укладку вряд ли уйдет больше 5 – 10 минут. На выбор есть три температурных режима: 165, 185 и 210 градусов в зависимости от типа волос, длины и желаемой прически. Пластины нагреваются очень быстро, а на переключение режимов уходят считанные секунды. О готовности к работе сигнализирует звуковой сигнал. Встроенные датчики контролируют температуру, чтобы выпрямитель не нагревался выше указанного значения.

На корпусе расположены кнопки включения/выключения, управления и блокировки, чтобы прибор не открывался при транспортировке, а также дисплей, на котором отображается вся необходимая информация. Управление довольно простое и понятное, а кнопки случайно не переключаются во время использования. Еще один приятный бонус — это термостойкий дорожный чехол. На него можно положить выпрямитель во время укладки либо завернуть еще горячий прибор и взять с собой в сумке.

Еще один плюс Dyson Corrale — это автономность, то есть он может работать как от сети, так и от встроенного аккумулятора. Благодаря этому сделать укладку можно где угодно: в транспорте, на работе, в уборной и т.п. Сама зарядка магнитная, а шнур очень длинный — более 4 метров и вращается на 360 градусов. В комплекте идет док-станция, также выполняющая роль обычной подставки. То есть устройство можно заряжать и от нее, и напрямую от шнура. Время автономной работы — около 30 минут, чего достаточно для нескольких укладок, на полную зарядку потребуется 70 минут. Выпрямитель можно смело брать с собой в самолет: отдельная кнопка блокировки делает его абсолютно безопасным во время перелетов.

В общем, Dyson Corrale — это отличный выбор как для обычных пользовательниц, так и для профессиональных стилистов. Устройство поможет быстро выпрямить волосы и сделать красивые локоны. Но стоит такое удовольствие недешево.