В текущем материале представлено сравнение характеристик и возможностей пяти актуальных триммеров для подрезки волос в носу, ушах и бровях. Более широкий список электрических машинок для стрижки на все случаи жизни находится в тематическом разделе нашего каталога.

+4 видео
+8 фото
Soocas N1 Nose
 
Низкая цена, легкий вес, влагозащищенный корпус, высокооборотный электромотор.
 
 
Не обнаружено.
 

Китайская компания Soocas успешно сотрудничает с Xiaomi, представляя свою гигиеническую продукцию под маркой суббренда известного гиганта-производителя. Недавно семейство зубных щеток, электробритв и фенов пополнил новый совместный продукт — триммер для носа и ушей Xiaomi Soocas N1. Модель выглядит очень нарядной благодаря белому матовому ABS-пластику и элементам конструкции медного цвета. Наружная поверхность корпуса имеет рельефное тиснение, предотвращающее выскальзывание устройства из влажных рук.

Прибор выполнен в минималистском стиле и прост не только внешне, но и в управлении. Всего одна кнопка запускает в работу высокоскоростной электромотор, потребляющий лишь 2 Вт. Но особенность этой модели в том, что мотор работает в режиме высокочастотных ультразвуковых колебаний, обеспечивающих быстроту движения ножевых пластин единственной насадки. Узкая рабочая головка с двусторонними лезвиями, изготовленными из нержавеющей стали, позволяет удалять отросшие волоски в носу, ушах и бровях, нанося последние штрихи в законченный образ.

Почти невесомая машинка массой 76 г получает питание от одной батарейки формата АА, которая не включена в комплект поставки. Герметичный корпус с сертификатом класса защиты IPX5 позволяет без опасений выполнять влажную очистку рабочей головки под струей воды. Вместе с триммером в коробку положили дорожный футляр и инструкцию на китайском языке. Впрочем, простота конструкции устройства и подробные иллюстрации мануала не потребуют от пользователя особых познаний в кантонском диалекте. А низкая цена триммера, в сочетании с его качественным исполнением и годовой гарантией производителя, вызывает, чувство глубокого удовлетворения.

+3 видео
+13 фото
Philips Series 3000 NT3160
 
Фирменная батарея в комплекте, защитная сетка ProtecTube режущего элемента, 2 насадки-гребня для бровей, чехол, 2 года гарантии.
 
 
Не обнаружено.
 

Узкоспециализированный триммер нидерландского производителя Philips NT3160 относится к популярной линейке продуктов Series 3000 для домашнего ухода за растительностью на лице. С помощью этого нехитрого устройства можно бережно избавиться от досадных волосков в носу и ушах, а также привести в порядок густо разросшиеся брови. Прибор имеет изящный слегка бочкообразный корпус черно-серого цвета с рельефной прорезиненной поверхностью. Корпус с надежной гидроизоляцией позволяет промывать водой режущий элемент, не снимая его с роторной головки. Встроенный электродвигатель обеспечивает работу ножевой насадки с острыми лезвиями, имеющими закругленный контур кончиков. Включение устройства, лишенного пусковой кнопки, осуществляется легким поворотом нижней части корпуса относительно верхней до совмещения соответствующих меток.

Кромки лезвий режущей насадки, изготовленной из нержавеющей стали, защищены специальной сеткой ProtecTube, позволяющей исключить порезы, раздражение кожи и гарантирующей комфортное подравнивание, а независимое вращение лезвий исключает такие неприятности, как выдергивание волосков. Эргономичный угол наклона рабочего ножа шириной 21 мм оптимально подходит для всех видов подравнивания волос. Режущий блок рассчитан на сухую работу и не нуждается в периодической смазке. В комплекте к прибору идут 2 пластмассовые насадки-гребня для коррекции формы бровей с фиксированной длиной стрижки 3 и 5 мм. Триммер также укомплектован фирменным элементом питания типа АА, мягким походным чехлом и многоязычной инструкцией. Производитель дает 2 года гарантии на эту модель.

+2 видео
+7 фото
Remington MPT4000
 
Специализированная модель для женского косметического ухода, легкий вес, щипцы с подсветкой, защитный колпачок, полный комплект элементов питания для триммера и подсветки щипцов.
 
 
Не обнаружено.
 

Триммер для ушей и носа Remington MPT4000 известного американского производителя адресован женщинам и представляет собой косметический набор под названием Reveal, благодаря которому проблемы с нежелательными волосками на лице и неопрятными бровями будут раз и навсегда решены. Устройство отличается продуманной конструкцией для безопасного и деликатного удаления волос с нежной кожи и позволяет придавать точную форму линии бровей с проработкой мельчайших деталей. Влагозащищенный корпус электроприбора позволяет промывать рабочую насадку прямо под краном.

Гибкая насадка бреющего блока имеет съемный двусторонний нож с разной шириной режущей кромки: одна из них выполняет основную работу, а вторая формирует точный контур. На рабочие ножи можно установить один из 2 гребней с различной фиксированной длиной обработки волос. Очень тонкое и изящное устройство весом всего 20 г, внешне похожее на контейнер с тушью Mascara, снабжено защитным колпачком бреющего блока. Прибор получает питание от комплектной батарейки типа ААА. Набор дополнен удобными щипцами для бровей с плоскими губками захвата, заточенными под углом. Точность работы щипцов обеспечивается встроенным светодиодным светильником, освещающим рабочую зону. В качестве элементов питания светильника используются 3 батарейки-таблетки формата AG3, также входящие в комплект набора.

 
Практичный дизайн, Li-Ion источник питания в комплекте, 2 бреющие насадки, регулируемый гребень, легкий вес.
 
 
Корпус без защиты от влаги.
 

Немецкая компания Moser, более 70 лет сохраняет приверженность избранному направлению, выпуская инновационные устройства для ухода за волосами. За это время имя бренда стало восприниматься в профессиональной среде как стандарт качества и надежности. Универсальная машинка для стрижки волос в труднодоступных местах Moser Precision Lithium 5640-1801 не стала исключением в линейке многочисленных продуктов бренда. Длинный практичный корпус с квадратным сечением больше напоминает современный электронный гаджет, чем триммер. Строгий черный цвет глянцевого пластика оттеняет лишь яркий блеск нержавеющей стали режущих элементов. В походном состоянии ножи устройства защищены специальным съемным колпачком.

С помощью триммера можно привести в порядок бороду и усы, подравнять бакенбарды и удалить поросль с шеи, убрать неугодные волоски в носу и ушах, а также акцентировать контуры бровей. Прибор оснащен 3 сменными насадками: роторной головкой для удаления волос в носу и ушной раковине, триммером для бровей, а также насадкой-гребнем, позволяющей стричь волосы с фиксированной длиной 2 и 4 мм. К сожалению, устройство не обладает должной гидроизоляцией, что не допускает влажной очистки насадок без предварительного удаления с роторной головки. Модель работает от Li-ion аккумулятора или батарейки формата ААА, которые поставляются в комплекте к машинке. Снаряженный батареей триммер весит всего 60 г.

+3 видео
+5 фото
Remington Nano Series NE3455
 
Самозатачивающиеся ножи из нержавеющей стали с антимикробным напылением, технология Comfort trim для чистой и безопасной стрижки, 2 гребня-насадки, петля для подвешивания, богатая комплектация набора дополнительным косметологическим инструментом и батарейкой.
 
 
Не обнаружено.
 

Триммер для ушей и носа Remington NE-3455 представляет собой не единственный инструмент для работ «по мелочам», а является частью подарочного гигиенического набора для эффективного ухода за нежелательными волосами в ноздрях и ушной раковине, а также коррекции контуров бровей и бороды. Начнем с главного устройства — вертикального триммера. Цилиндрический корпус прибора выполнен из темно-серого немаркого пластика и снабжен боковыми рельефными накладками. Нижняя крышка устройства с петлей для подвешивания открывает контактные недра для установки элемента питания формата АА. Закрытая крышка батарейного отсека может перемещаться относительно оси корпуса, выполняя функцию поворотного выключателя.

Лезвия самозатачивающихся ножей двусторонней режущей головки выполнены из нержавеющей стали и покрыты специальным антимикробным напылением из наночастиц серебра, предупреждающим раздражение кожи. Технологическое решение ножевого блока Comfort trim обеспечивает легкость и безопасность работы. Узкая насадка ножевого элемента легко промывается водой благодаря специальному внутреннему каналу и защите корпуса от влаги. Модель дополнена 2 съемными насадками-гребнями с фиксированными длинами среза волос. Отдельного внимания заслуживает комплектация устройства, сравнимая по составу с маникюрным набором. В просторной тканевой косметичке с жесткими стенками, застегивающейся с помощью змейки-молнии, помимо основного устройства с насадками, нашли себе место: ножницы, косметический пинцет, пилка и щипцы для ногтей, а также щелочной гальванический элемент для питания триммера.