Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметика и уход   /  Маски для лица

Увлажняющие маски 

цены на 454 модели  

Увлажнение

— косметические маски, обеспечивающие увлажнение кожи — они снабжают ее нужным количеством влаги, а также предотвращают высыхание.

Даже те, кто очень мало смыслит в косметике, знают, что сухость кожи — явление неприятное и нежелательное. Оно ухудшает внешний вид кожи, приводит к ощущениям зуда и жжения, а постоянная сухость кожи способствует ее преждевременному старению. Для предотвращения и устранения этих явлений и выпускаются увлажняющие средства.

Отметим, что подобная косметика может оказаться полезной для всех типов кожи, не только для сухой. К примеру, даже нормальная кожа на лице после пребывания на морозном воздухе может «обветриться» — причиной такого явления во многом является именно излишняя сухость.
Если ваши волосы сухие, жесткие, обезвоженные и поврежденные, то им требуется «скорая» помощь! Эта маска глубокого действия поможет восстановить эластичность волос, сделает их более мягкими и послушны еще→ми. Как? Мы позвали на помощь алтей аптечный, который хорошо питает и укрепляет поврежденные волосы, а также масло кокоса для глубокого восстановления и увлажнения. Наши герои! Сашет одноразового использования идеально поместится в вашей косметичке, чтобы вы смогли насладиться красивыми волосами без усилий, где бы вы ни находились!
Увлажняющая маска с маслом Макадамии восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Масло макадамии глубоко проникает в кутикулу волоса, делает даже самые поврежденные волосы мягкими и невероятно блестящими.
Экстремальные времена требуют радикальных мер – экстренное увлажнение для твоих волос вместе с (AQUA)2 BOOSTER HAIR MASK! Легкая гелевая текстура маски для волос глубоко увлажняет волосы, разглаживае еще→т и придает ухоженный вид. Совершенная энергия воды для великолепных волос!
Маска для окрашенных волос на основе арганового масла предназначенна для интенсивного ухода-увлажнения за окрашенными волосами и волосами, подвегшимся химической обработке. После применения маски в еще→олосы выглядят здоровыми, блестящими, мягкими и послушными.
Для сохранения красоты волос эксперты VonU разработали серию термоактивных масок Professional Intense Damage Control на основе самых эффективных экстрактов и масел. Маски идеально сочетаются со всеми еще→продуктами VonU и обеспечивают мгновенное преображение волос. Маска для волос увлажняющая с алое вера: - интенсивно увлажняет волосы; - разглаживает волосы; - устраняет ломкость; - придаёт волосам шелковый блеск; - снимает статическое электричество; - делает волосы эластичными и послушными. Объем: 500 мл
Увлажняющий шампунь Поразительно шелковистый 50 мл Идеальное решение для пересушенных волос. Эта гелевая формула очищает, смягчает и увлажняет волосы, а витамин Е и интенсивный увлажняющий комплекс п еще→омогает бороться с сухостью волос и восстанавливает здоровый блеск. Ваши роскошные локоны просто сияют. Увлажняющий кондиционер Поразительно шелковистый 50 мл Этот кондиционер способен творить чудеса увлажнения. Глубокое увлажнение и питание для волос благодаря прекрасному сочетанию масла семян магнориума, масла ши, витамина Е и экстракта алоэ вера. Протеины пшеницы помогают защитить волосы, смягчить их и усилить блеск. Масло для жёстких волос Мягкость, гладкость и шелковистость 15 мл Чтобы во
Маска для окрашенных волос на основе арганового масла предназначенна для интенсивного ухода-увлажнения за окрашенными волосами и волосами, подвегшимся химической обработке. После применения маски в еще→олосы выглядят здоровыми, блестящими, мягкими и послушными.
Идеальное решение для жестких, непослушных и поврежденных волос. Шампунь и кондиционер обеспечат глубокое увлажнение и питание волос благодаря прекрасному сочетанию натуральных масел, витамина Е и экс еще→тракта алоэ вера. Протеины пшеницы помогают защитить волосы, смягчить их и усилить блеск. Масло для волос «усмирит» даже самые непослушные и жесткие волосы и сделает их блестящими и шелковистыми. И ультралёгкий, влагоотталкивающий лак зафиксирует укладку и останется незаметным на волосах. Прическа выглядит абсолютно натурально и безупречно.
Интенсивный увлажняющий шампунь, 50 мл Интенсивный увлажняющий кондиционер, 50 мл Регенерирующий эликсир на основе арганового масла, 30 мл
Если ваши волосы сухие, жесткие, обезвоженные и поврежденные волос, то им требуется «скорая» помощь! Эта маска глубокого действия поможет восстановить эластичность волос, сделает их более мягкими и по еще→слушными. Как? Мы позвали на помощь алтей аптечный, который хорошо питает и укрепляет поврежденные волосы, а также масло кокоса для глубокого восстановления и увлажнения. Наши герои!
Мишка УЗУ спустился из космоса на Землю, чтобы решить все ваши проблемы с кожей! Мягкая эластичная маска увлажнит кожу и разгладит морщины. Мягкая тканевая маска: 100% натуральная целлюлозная ткань еще→, сделанная из древесной стружки, максимизирует впитывание активных ингредиентов, обеспечивает коже сияющий и здоровый вид. В упаковке 5 шт. х (3 мл + 24 мл)
Маска c Капсулой Сияние - это экстренная помощь коже. Маска, в которую добавляются активные ингредиенты из капсулы непосредственно перед использованием, эффективно доставляет активные ингредиенты в к еще→ожу, увлажняет и придает сияние. Тонкий материал, из которого состоит маска, наиболее схожая с текстурой кожи, плотно прилегает к коже и эффективно доставляет все активные компоненты в глубокие слои кожи. В упаковке 5 шт. х (4 мл + 20 мл)
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Показано 24 из 454 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 19
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог масок для лица 2019 - новинки, хиты продаж, купить маски для лица.