Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметика и уход   /  Маски для лица

Восстанавливающие маски 

цены на 244 модели  

Восстановление

— косметические маски, рассчитанные на то или иное восстанавливающее действие.

Стоит отметить, что термин «восстановление» в данном случае весьма расплывчат и обширен, он может иметь разное значение. Так, некоторые составы фактически обеспечивают увлажняющее и питающее действие, восстанавливая гидролипидный барьер и естественный баланс жидкости в коже. Другие по воздействию ближе к антивозрастной косметике и средствам против морщин, они призваны вернуть тонкой и истощенной коже здоровый и привлекательный вид. Третьи предназначены для облегчения неприятных ощущений и ускорения заживления раздражений, угрей и т.п. Так что специфику восстанавливающего средства в каждом случае стоит уточнять отдельно.
Секущиеся кончики и ломкость волос - следствие повреждения внутренней структуры волос. Когда волос поврежден на 10 слоев до сердцевины, обычные средства могут дать только кратковременный эффект, и сек еще→ущиеся кончики появятся снова. Вам нужно экстремальное восстановление до сердцевины волоса. Новая формула маски обогащена концентратами активных элементов: - LAK1000 действует до сердцевины волоса - на все 10 слоев, восстанавливая повреждения внутренней структуры волоса, устраняя причины появления секущихся кончиков. - Керамиды действуют на самые кончики снаружи, заполняя и запечатывая поврежденные участки.
НАБОР «ВОССТАНОВЛЕНИЕ» FULL REPAIR – это идеальный подарок для тех, кому требуется интенсивное восстановление волос, поврежденных окрашиванием и уставших от постоянных укладок. Эта серия «разорвет кру еще→г повреждений», поможет восстановить и преобразить волосы. Формула средств содержит микро-масло Инка Инчи, насыщенное Омега-3 кислотами, благодаря ему ключевая технология действует на сокращение пористости и улучшение гладкости кутикулы волос, уменьшая ломкость и интенсивно увлажняя их, дарит невероятную мягкость и блеск. С каждым применением ваши волосы выглядят более живыми, блестящими и здоровыми! Серия разработана для невесомого восстановления внешнего вида и состояния уставших волос. ВОССТ
Обогащенная протеинами увлажняющая и восстанавливающая маска. Укрепляет ломкие волосы, увлажняет сухие волосы, предотвращает раздваивание кончиков волос, придает волосам здоровый блеск.
Назначение: восстановление + снятие отечности + дестресс Маски «Прости меня, моя кожа!» состоят из нетканого материала, пропитанного большим количеством насыщенной гелевой эссенции с уникальной* текс еще→турой, позволяющей маскам плотно прилегать к коже. В основе формулы маски лежит уникальный по своему действию комплекс AMF™ – запатентованный комплекс длительного увлажнения кожи, способствующий непрерывно поддерживать максимальный уровень увлажнения в течение 120 часов. Экстракт бурых водорослей способствует снятию стресса. В упаковке: 5 шт. х 33 мл
Предназначена для поврежденных волос. Восстанавливает мягкость, эластичность и блеск. Содержит комплекс для укрепления волос (Synthetic Cell Membrane Complex). Содержит комплекс для улучшения состояни еще→я кутикулы волоса (Cuticle Conditioning Complex), который предотвращает спутывание и облегчает укладку. Восстанавливает естественный блеск и эластичность. Регулярное применение обеспечивает здоровое состояние волос.
Новый подход к уходу за волосами! Маска восстанавливающая для повреждённых волос представляет собой концентрат, содержащий 15% экстракта водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, необходимого для интенсивного в еще→осстановления волос и стимуляции синтеза собственного кератина. Маска деликатно очищает и успокаивает кожу головы, восстанавливает гидросолевой баланс на коже, укрепляет структуру волос, разглаживает кутикулу, препятствует появлению седых волос. Волосы гладкие, плотные и блестящие! Особенно рекомендуется для ломких волос, тонких и слабых волос, повреждённых волос.
Маска для век тройного действия: увлажняет, разглаживает и дренирует, быстро осветляя темные круги под глазами. Маска успокаивает и восстанавливает кожу контура глаз, дарит чувство свежести. Повышающа еще→я сияние экспресс-маска за 5 минут ускоряет восстановление красоты. Успокаивает и мгновенно наполняет жизненной энергией контур глаз. Придает чувство свежести. Основное ТРИО: � - Cellular Vital Mask восстанавливающая маска, - Cellular Vital Eye Mask восстанавливающая маска для контура глаз, - Cellular Lip Repair восстановление губ. Hong Kong Cosmopolitan Awards (Гонконгская премия иностранным компаниям за 2001 год) - приз за лучший продукт для контура глаз.
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Показано 24 из 244 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 11
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог масок для лица 2019 - новинки, хиты продаж, купить маски для лица.