Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметика и уход   /  Маски для лица

Маски для лица Essence 

цены на 14 моделей  
Маска с пептидом Syn-ake, безопасный аналог змеиного яда, расслабляет кожу, разглаживая морщинки. Пептид действует подобно ботоксу, разглаживая и фиксируя кожу, не позволяя Вам лишний раз морщить лоб еще→или переносицу. Действие этого пептида абсолютно безвредно и не вызывает привыкания. Маска делает кожу мягкой и гладкой, оздоравливая её.Применение: Извлечь маску и приложить к лицу, равномерно расправить. Оставить маску на лице на 20-30 минут. После этого маску удалить, а оставшуюся эссенцию вмассировать в кожу.
Антивозрастная маска с коэнзимом Q10 насыщает кожу влагой, восстанавливая упругость. Защищает кожу лица от разрушительного воздействия свободных радикалов.Значительно замедляет процессы естественного еще→старения.Эффективно снабжает клетки кожи дополнительной энергией.Применение: Извлечь маску и приложить к лицу, равномерно расправить. Оставить маску на лице на 20-30 минут. После этого маску удалить, а оставшуюся эссенцию вмассировать в кожу.
Маска для лица с экстрактом алоэ Visible Difference Mask Sheet Aloe интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения, улучшает защитные свойства кожи, повышает способность кожи удерживать вла еще→гу. Маска для лица с экстрактом алоэ стимулирует обменные процессы и способствует обновлению клеток кожи. Экстракт алоэ интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения, улучшает защитные свойства кожи, повышает способность кожи удерживать влагу. Содержащийся в алоэ лигнин помогает проникновению ферментов и влаги в глубокие слои кожи, стимулирует обменные процессы и способствует обновлению клеток кожи. Алоэ вера - один из известных источников природных УФ фильтров. В состав маски также
Маска с экстрактом козьего молока замедляет процесс старения, возвращая коже упргугость и эластичноcть. Снимает покраснения, увлажняет, устраняя стянутость и шелушения. Протеины молока глубоко питают еще→эпидермис, разглаживая его рельеф, устраняя шероховатости и шелушения. Маска вдохнет новую жизнь в тусклую, усталую кожу, устранит следы стресса.Применение: Извлечь маску и приложить к лицу, равномерно расправить. Оставить маску на лице на 20-30 минут. После этого маску удалить, а оставшуюся эссенцию вмассировать в кожу.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Благодаря содержанию масла сладкого миндаля и витамина Е в составе, наша новая трехступенчатая система ухода за ногтями эффективно восстанавливает ногти и еще→кутикулы, делая их гладкими, увлажненными и здоровыми.
Пептид Syn-Ake - это безопасный синтетический аналог змеиного яда, мощный миорелаксант: эффективно разглаживает морщинки, оказывая расслабляющее действие на мышцы лица. Маска делает кожу заметно боле еще→е гладкой и подтянутой, предотвращает появление морщинок.
Антивозрастная маска с плацентой повышает эластичность кожи, освежая её. В плаценте содержатся белки, жиры, нуклеиновые кислоты и витамины.Она улучшает процессы кровообращения в коже человека, помога еще→ет выведению из кожи токсинов, питает ткани. Экстракт плаценты активизирует клеточное дыхание и улучшает метаболизм. Он также способствует сохранению в нашей коже влаги, предохраняет кожу от уменьшения в объеме, удерживая в ней воду. Увлажняет и помогает регулировать водный баланс.
Витаминная маска возвращает коже сияние и здоровый вид. Разглаживает морщинки, нормализует водный баланс. Маска с витаминами обладает легкой консистенцией. Прекрасно увлажняет и питает кожу, делает е еще→е гладкой и шелковистой. Витаминный заряд освежает кожу, вдыхает в нее энергию, благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов. Кожа становится более гладкой, мягкой и нежной.
Антивозрастная маска с экстрактом красного женьшеня способствует регенерации, повышает эластичность кожи. Увлажняет, глубоко очищает и сужает поры. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня преоб еще→ражает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня прекрасно восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, чем предохраняет кожу от обезвоживания, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожу. Экстракт красного женьшеня волшебным образом преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой.
Антивозрастная маска с коэнзимом Q10 насыщает кожу влагой, восстанавливая упругость. Защищает кожу лица от разрушительного воздействия свободных радикалов, значительно замедляет процессы естественног еще→о старения, эффективно снабжает клетки кожи дополнительной энергией, замедляет процесс старения.
Увлажняющая тканевая маска с алоэ Juno Real Essence Mask Pack Aloe очищает и лечит кожу, помогая избавиться от угревой сыпи и воспалений. Улучшает кровообращение кожи и разглаживает морщинки.
Маска с экстрактом козьего молока замедляет процесс старения, возвращая коже упргуость и эластичноcть. Снимает покраснения, увлажняет, устраняя стянутость и шелушения. Протеины молока глубоко питают еще→эпидермис, разглаживая его рельеф, устраняя шероховатости и шелушения. Маска вдохнет новую жизнь в тусклую, усталую кожу, устранит следы стресса.
Маска с коллагеном повышает упругость и эластичность кожи. Восстанавливает здоровый вид кожи, омолаживая её. Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, еще→уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи.
Маска с экстрактом зеленого чая обладает антиоксидантым действием. Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и еще→питание кожи, уменьшает отечность. Танины придают коже упругость. Помимо этого, зеленый чай снабжает клетки кислородом и усиливает защитные свойства кожи.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды