Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметика и уход   /  Средства чистки лица и тела

Очищающие средства для нормальной кожи 

цены на 80 моделей  
Одним движением мицеллярный лосьон бережно очищает кожу лица, губ и деликатную область вокруг глаз. Его формула очищает и восстанавливает баланс нормальной и смешанной кожи. Мицеллярный лосьон - это б еще→ольше, чем просто очищение. Лосьон освежает, тонизирует, буквально преображая Вашу кожу.
Тоник очищает, удаляет остатки макияжа и освежает. Ваша кожа очищена от макияжа и загрязнений. Она становится более гладкой, мягкой и красивой. Тонкий цветочный аромат позволит вам получить истинное у еще→довольствие от чувственный опыт от ухода за кожей. Содержит экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта, и экстракт лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
Гамма Бесконечная Свежесть специально разработана для нормальной и смешанной кожи. Обогащенное очищающими компонентами молочко эффективно удаляет даже водостойкий макияж с лица и глаз, оставляя длител еще→ьное ощущение свежести. Молочко буквально преображает кожу, освежая и увлажняя ее. Гипоаллергенно. Без парабенов. Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.
Бесконечная свежесть — очищающий гель для лица. Он имеет особую формулу и при контакте с водой приобретает текстуру воздушной пенки. Нежное средство очищает, смягчает и освежает одновременно. В его ф еще→ормуле — натуральные компоненты. Экстракт розы устраняет дискомфорт после умывания и успокаивает. Экстракт лотоса сохраняет водный баланс и восстанавливает кожу. Гель дарит мгновенный эффект глубокого очищения пор, матирования и защиты от сухости. При ежедневном использовании кожа становится бархатистой и сияющей.
Мицеллярная вода для лица от Лореаль Париж эффективно и бережно удаляет макияж, очищает кожу и загрязнения без трения благодаря мицеллам. Средство заметно улучшает и балансирует состояние кожи лица. О еще→дним движением мицеллярная вода бережно очищает кожу лица, губ и деликатную область вокруг глаз. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта успокаивает ощущение раздражения кожи. Мицеллярная вода - это больше, чем просто мгновенное удаление макияжа и очищение. Формула, состоящая на 95% из очищенной воды, освежает и успокаивает кожу, преображая ее.
Очищающая и отшелушивающая маска 2 в 1 с экстрактом диатомовых водорослей и белой глиной имеет трансформирующуюся текстуру, обеспечивающую эффективное очищение кожи.
Молочко увлажняющее очищающее деликатно очищает кожу от загрязнений и макияжа (в том числе водостойкого). Идеальное сочетание активных компонентов в рецептуре средства способствуют восстановлению уро еще→вня влаги в коже, устранению раздражения, сухости и шелушения, помогают вернуть коже гладкость и ухоженный вид.
Тоник для нормальной кожи деликатно удаляет остатки очищающего средства, подготавливает кожу к нанесению основного уход, тонизирует, увлажняет и освежает кожу. Активные ингредиенты восстанавливают це еще→лостность естественного защитного барьера кожи, успокаивают ее, устраняют покраснения, шелушение. Кожа становится более гладкой и упругой. Рекомендуется для нормальной и сухой кожи.
Одним движением Вы дарите коже ощущение чистоты и свежести с помощью мягкого средства для снятия макияжа, не используя при этом ни капли воды. Без образования пены удаляет загрязнения и легкий макияж еще→, оставляя приятное ощущение свежести. Ароматическая вода персика смягчает кожу, делая ее гладкой, эластичной и шелковистой. Идеальное средство, чтобы придать тонус коже и подготовить ее к следующим этапам ухода.
Не содержащий спирта лосьон с успокаивающими экстрактами ромашки, альпийских трав и липы удаляет остатки средств для снятия макияжа, идеально очищая и наполняя кожу сиянием. Смягчает, успокаивает и сн еще→имает раздражение. Подготавливает кожу к следующим этапам ухода с использованием средств Clarins. Подходит для сухого и нормального типа кожи.
Очищающее кожу от косметики и загрязнений молочко с бархатистой текстурой по эффективности можно сравнить со СПА-процедурой. Эксклюзивный комплекс Clarins, созданный на основе смягчающих и тонизирую еще→щих растительных экстрактов (альпийские травы, зверобой, сладкий миндаль, алтей и липа), поддерживает оптимальный водный баланс кожи, создает ощущение комфорта и наполняет кожу сиянием.
Для нормальной или комбинированной кожи. Освежающий пенящийся крем удаляет загрязнения, остатки косметики и излишки кожного жира, не нарушая при этом естественный баланс кожи. Восстанавливающий экстра еще→кт кокосового ореха питает и смягчает кожу, наполняет сиянием. Обладающая успокаивающим действием формула защищает кожу от пересушивания жесткой водой. Легко смывается.
Тоник, обогащенный гидро-ионизированной минеральной водой, состоящей из 6 основных минералов (цинк, марганец, магний, натрий, кальций и калий), и экстрактом березового сока. Тоник с молочно-гелевой еще→текстурой смягчает, успокаивает и очищает сухую, шелушащуюся кожу лица. Помогает удерживать влагу, делает кожу эластичной и восстанавливает ее.
Очищающая маска – идеальный партнёр жирной или комбинированной кожи с несовершенствами. Маска, тщательно дозированная абсорбирующими активными ингредиентами, позволяет регулировать деятельность кожи, еще→глубоко очищает поры. Необыкновенно эффективная формула, натуральная на 94%, позволяет коже становиться нежной, чистой и избавляться от жирного блеска.
Этот живительный смывающийся очищающий гель пенится с водой и глубоко очищает кожу. Он подходит для всех типов кожи, кроме очень сухой. Он содержит экстракты личи, отличный антиоксидант. Экстракты из еще→кожицы и мякоти обеспечивают обилие витамина С, осветляющего кожу, а протеаза облегчает естественное отшелушивание. Кроме того, очищающее средство содержит бетаин, растительный глубоко увлажняющий сахар.
Чем уникален этот продукт? - Нежный, как шелк, безалкогольный лосьон на основе талой ледниковой воды из знаменитого швейцарского заповедника ЮНЕСКО в Этленбурге обеспечивает коже расслабляющий эффект, еще→великолепно тонизирует, смягчает и успокаивает ее - Богат природными минералами и микроэлементами в неповторимой, чрезвычайно полезной комбинации. Содержит частички настоящего золота! - Лосьон выравнивает микрорельеф кожи, усиленно увлажняет ее и сводит к минимуму покраснения - Подходит для всех типов кожи, кроме жирной
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Показано 24 из 80 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог средств чистки лица и тела 2019 - новинки, хиты продаж, купить средства чистки лица и тела.