Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметика и уход   /  Средства чистки лица и тела

Очищающие масла 

цены на 54 модели  

Масло

—  В данную категорию могут включаться как косметические средства на основе различных масел, так и препараты, имеющие в составе те или иные масла (обычно эфирные), однако относящиеся к другим категориям косметики — например, «гель для душа с масляными гранулами».

Интересно, что одна из самых популярных разновидностей масел в данном случае — средства для снятия макияжа.
Мыло The Chemical Barbers Oils&Hops сделано вручную для чувствительной кожи. Содержит розмариновое масло и масла кедра и чайного дерева, которые эффективно увлажняют и успокаивают кожу, оставляя прият еще→ный аромат, а также вкрапления натурального хмеля, который обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Сделано вручную и без оглядки на себестоимость. Например, для производства 1 кг мыла Oils&Hops с кусочками хмеля мы используем больше хмеля, чем пивовары для производства 1 литра лагера
Идеально подходит для проведения всех видов массажа. Оказывает антицеллюлитное и подтягивающее действие, увлажняет и питает кожу. Насыщает кожу незаменимыми жирными кислотами Омега-3, -6, что способст еще→вует повышению барьерных свойств кожи. Обладает влагоудерживающими свойствами, а цитрусовые масла и экстракты водорослей усиливают жировой обмен и повышают упругость. Тонкое сочетание морского аромакомплекса расслабляет, снимает усталость и нейтрализует стресс.
Масло для душа мягко и бережно очищает кожу, не нарушая естественный РН-баланс. Насыщенная текстура, обогащенная жидким маслом карите (10%), восстанавливающим липидный барьер и смягчает даже самую сух еще→ую кожу, даря нежный аромат карите. После использования масло не оставляет ощущения стянутости, только комфорт и гладкость.
Очищающее масло для лица Карите – эффективное средство для снятия всех видов макияжа, даже водостойкого. При контакте с водой образует нежную пену, которая деликатно очищает кожу, не сушит и не наруша еще→ет естественный PH-баланс. В результате применения кожа становится чистой, а цвет лица свежим и сияющим.
Масло для снятия макияжа нового поколения (формула на 100% состоит из природных компонентов) подходит для любого типа макияжа, даже водостойкого, а также для любого типа кожи.
Благодаря лёгкой текстуре смягчает, разглаживает и тонизирует кожу. Идеально подходит для проведения лимфодренажного массажа после процедуры обёртывания. Сочетание водорослей, комплекса растительных и еще→эфирных масел, зелёного чая способствует улучшению микроциркуляции, предупреждению и снятию отёчности, расщеплению жиров. Добавление масла против отёков в любой массажный крем обеспечивает более глубокое проникновение биологически активных веществ, наилучшее скольжение и дополнительную релаксацию за счёт ароматерапевтического воздействия на организм. Рекомендуется использовать в банях и саунах.
Трансформирующаяся текстура геля в масло помогает тщательно очистить кожу лица от макияжа и загрязнений, восстанавливает сияющий, здоровый блеск на коже, оставляя кожу мягкой, свежей и увлажненной.
Масло с трансформирующейся текстурой, совмещающее в себе эффективность масла и очищающей пенки. Нанести масло на сухое лицо и распределить массажными движениями для того, чтобы удалить макияж и очист еще→ить кожу от загрязнений. Затем добавить воды для того, чтобы смыть макияж при помощи пенящейся текстуры. Подходит для снятия макияжа с лица и глаз, в том числе водостойкого.
Масло бережно удаляет макияж и деликатно очищает кожу. При нанесении средства от тепла рук воскообразная текстура превращается в масло, которое удаляет даже самый стойкий макияж; при контакте с водой еще→трансформируется в молочко, завершая процесс очищения. Средство прошло дерматологический контроль.
Средство для двойного очищения кожи лица состоит из двух частей, одна из которых — твердое очищающее масло (смесь витамина Е, масла камелии и масла примулы вечерней), которое отвечает за снятие макияж еще→а, а вторая часть — очищающий крем, в состав которого входит витамин С, аргинин и комплекс пептидов. Средство отлично удаляет загрязнения и солнцезащитные средства, повышает эластичность кожи, стимулирует выработку коллагена и питает.
Насыщенное ультрапитательным экстрактом сладкого миндаля, ароматное масло превращается в молочную эмульсию при контакте с водой. Средство очищает от загрязнений и придает комфорт, восстанавливая барх еще→атистую текстуру кожи.
Черное масло для очищения лица воплощает в себе технику и ритуалы корейского очищения кожи с древесным углем, который известен своими очистительными свойствам и обеспечивает коже сияние и комфорт. Пр еще→и контакте с теплой водой шелковистая текстура масла превращается в легкую эмульсию, обеспечивающую деликатное, но эффективное очищение. Черное масло для очищения лица мягко удаляет загрязнения, излишки себума и остатки даже самого водостойкого макияжа. Кожа становится чистой, эластичной, напитанной и без ощущения масляной пленки. Цвет лица выглядит ясным, свежим и сияющим. Объем: 190 мл
Очищающее масло проникает глубоко в поры, удаляя загрязнения и макияж. Масло позволяет мгновенно очистить лицо от трудноудаляемого макияжа (тональные средства на масляной основе, водостойкая тушь, кар еще→андаш для глаз и т.д.). Легко смывается, не оставляет жирного блеска и дарит ощущение комфорта. Содержит компоненты (масло Виноградных Косточек), которые надолго увлажняют кожу.
Armani Prima - линия по уходу за кожей, продлевающая стойкость макияжа. Каждый визажист знает, что секрет идеальной кожи, а значит и макияжа, - это качественное двухступенчатое очищение. Но у современ еще→ной женщины не хватает на это времени. Именно поэтому лаборатория Giorgio Armani Beauty выпускает очищающее гель-масло для лица, которое сочетает в себе преимущества пенящегося геля и масла, которое способно удалять даже самый стойкий макияж. Очищающее гель-масло для лица действует в двух направлениях: деликатно удаляет макияж и очищает кожу от загрязнений. При нанесения текстура геля тает, словно масло, превращаясь в кремовую пенку при смывании водой. Кожа идеально очищена, при этом сохраняет
Легчайшее масло с бархатистой текстурой превосходно удаляет макияж и поверхностные виды загрязнений с кожи лица. Легко смывается водой, оставляя на коже роскошные ощущения питания, гладкости и увлажне еще→нности. Для всех типов кожи, в особенности для тех женщин, у которых потребность в питании кожи является наиболее предпочтительной.
Деликатное очищение. Особое соединение экстракта цветов жасмина и растительных масел эффективно удаляет макияж и растворяет загрязнения, не нарушая естественного баланса кожи. Эта роскошная текстура у еще→спокаивает кожу и дает ощущение мягкости и комфорта. Подходит всем типам кожи.
Невесомое масло с углем, которое из черного становится прозрачным во время нанесения. STARPOTION™ улучшает цвет лица, а входящие в состав антиоксиданты защищают кожу от воздействия загрязняющих вещест еще→в из окружающей среды.
Absolue – роскошная премиальная коллекция средств по уходу за кожей. Вдохновленная природой, воплощенная наукой. Со временем под воздействием гормональных изменений и УФ-лучей кожа может становиться б еще→олее сухой и чувствительной; она нуждается в комфортном очищении, чтобы раскрыть ее природное сияние и способствовать интенсивному восстановлению. Лаборатории LANCÔME создают ухаживающий и преображающий гель-масло для снятия макияжа и очищения кожи лица ABSOLUE с изысканным сочетанием масла и экстракта роз. Роскошный гель при нанесении трансформируется в шелковистое масло и способствует эффективному очищению кожи, прекрасно удаляет даже водостойкий макияж, не сушит кожу, восстанавливая природное
Удаляет загрязнения и макияж с поверхности кожи. Очищающее детокс-масло содержит драгоценные морские масла и превращается в роскошный, молочный флюид при добавлении воды. Легендарный эликсир Miracle еще→Broth™ насыщает кожу важнейшими питательными веществами, увлажняет ее и наполняет жизненной энергией. Идеально подходит для снятия макияжа с глаз и лица.
Тонизирующее масло с экстрактом белого имбиря оказывает 4 ЦЕЛЕВЫХ ДЕЙСТВИЯ: - ДРЕНИРУЮЩЕЕ - РЕМОДЕЛИРУЮЩЕЕ - ТОНИЗИРУЮЩЕЕ - ПИТАТЕЛЬНОЕ И УКРЕПЛЯЮЩЕЕ ДРЕНИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ: Экстракт белого имбиря, экс еще→тракт масла гингко билоба и ацетат витамина Е направленно действуют на перегруженные ткани для ощущения лёгкости в ногах. МОДЕЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ: Сочетание экстрактов красной водоросли геледиум и цедрола стимулируют липолиз и уменьшают жировые отложения для стройности силуэта. ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ: Эфирные масла розмарина и литзея кубеба с тонизирующим и стимулирующим свойствами в сочетании с экстрактом белого имбиря обеспечивают упругость и тонус кожи. УКРЕПЛЯЮЩЕЕ И ПИТАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ: Мас
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Показано 24 из 54 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог средств чистки лица и тела 2019 - новинки, хиты продаж, купить средства чистки лица и тела.