Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Плитка

Плитка 40x120 см 

цены на 409 моделей  
Керамическая плитка Benadresa Silver Cosmos Silver настенная 40х120 см обладает матовой поверхностью с легким геометрическим орнаментом, прекрасно имитирует каменную текстуру. Подойдет для воплощения еще→неповторимого дизайна в гостиных, ванных комнатах и на кухнях. Будет идеально смотреться в любом стилевом решении интерьера. В упаковке 3 штуки общей площадью 1,44 м2. Вес упаковки составляет 19,5 кг.
Керамическая плитка Benadresa Sahel Grey настенная 40х120 см обладает матовой поверхностью, прекрасно имитирует каменную текстуру. Подойдет для воплощения неповторимого дизайна в гостиных, ванных комн еще→атах и на кухнях. Будет идеально смотреться в любом стилевом решении интерьера. В упаковке 3 штуки общей площадью 1,44 м2. Вес упаковки составляет 19,5 кг.
Керамическая плитка Benadresa Silver Almond настенная 40х120 см обладает матовой поверхностью, прекрасно имитирует каменную текстуру. Подойдет для воплощения неповторимого дизайна в гостиных, ванных к еще→омнатах и на кухнях. Будет идеально смотреться в любом стилевом решении интерьера. В упаковке 3 штуки общей площадью 1,44 м2. Вес упаковки составляет 19,5 кг.
Керамическая плитка Benadresa Silver Walnut настенная 40х120 см обладает матовой поверхностью, прекрасно имитирует каменную текстуру. Подойдет для воплощения неповторимого дизайна в гостиных, ванных к еще→омнатах и на кухнях. Будет идеально смотреться в любом стилевом решении интерьера. В упаковке 3 штуки общей площадью 1,44 м2. Вес упаковки составляет 19,5 кг.
Керамическая плитка Benadresa Silver Cosmos Almond настенная 40х120 см обладает матовой поверхностью с легким геометрическим орнаментом, прекрасно имитирует каменную текстуру. Подойдет для воплощения еще→неповторимого дизайна в гостиных, ванных комнатах и на кухнях. Будет идеально смотреться в любом стилевом решении интерьера. В упаковке 3 штуки общей площадью 1,44 м2. Вес упаковки составляет 19,5 кг.
Керамическая плитка Benadresa Silver Cosmos Walnut настенная 40х120 см обладает матовой поверхностью с легким геометрическим орнаментом, прекрасно имитирует каменную текстуру. Подойдет для воплощения еще→неповторимого дизайна в гостиных, ванных комнатах и на кухнях. Будет идеально смотреться в любом стилевом решении интерьера. В упаковке 3 штуки общей площадью 1,44 м2. Вес упаковки составляет 19,5 кг.
Керамическая плитка Benadresa Silver Cosmos Grey настенная 40х120 см обладает матовой поверхностью с легким геометрическим орнаментом, прекрасно имитирует каменную текстуру. Подойдет для воплощения не еще→повторимого дизайна в гостиных, ванных комнатах и на кухнях. Будет идеально смотреться в любом стилевом решении интерьера. В упаковке 3 штуки общей площадью 1,44 м2. Вес упаковки составляет 19,5 кг.
Керамическая плитка Benadresa Sahel Almond настенная 40х120 см обладает матовой поверхностью, прекрасно имитирует каменную текстуру. Подойдет для воплощения неповторимого дизайна в гостиных, ванных ко еще→мнатах и на кухнях. Будет идеально смотреться в любом стилевом решении интерьера. В упаковке 3 штуки общей площадью 1,44 м2. Вес упаковки составляет 19,5 кг.
Керамический декор Benadresa Egeo Decor 40х120 см непременно впишется в интерьеры ванных комнат, кухонь, гостиных, залов ресторанов и магазинов. Он поможет в реализации стилей от классики до хай-тека. еще→Благодаря большому размеру подойдет для облицовки крупных пространств. А глянцевая, практически зеркальная поверхность создана, чтобы словно проливать свет и визуально увеличивать помещения. В упаковке 3 штуки общей площадью 1,44 м2. Вес упаковки составляет 19,5 кг.
Керамическая плитка Benadresa Egeo настенная 40х120 см непременно впишется в интерьеры ванных комнат, кухонь, гостиных, залов ресторанов и магазинов. Она поможет в реализации стилей от классики до хай еще→-тека. Благодаря большому размеру подойдет для облицовки крупных пространств. А глянцевая, практически зеркальная поверхность создана, чтобы словно проливать свет и визуально увеличивать помещения. В упаковке 3 штуки общей площадью 1,44 м2. Вес упаковки составляет 19,5 кг.
Керамическая плитка Benadresa Egeo Tonn настенная 40х120 см непременно впишется в интерьеры ванных комнат, кухонь, гостиных, залов ресторанов и магазинов. Она поможет в реализации стилей от классики д еще→о хай-тека. Благодаря большому размеру подойдет для облицовки крупных пространств. А глянцевая, практически зеркальная поверхность создана, чтобы словно проливать свет и визуально увеличивать помещения. В упаковке 3 штуки общей площадью 1,44 м2. Вес упаковки составляет 19,5 кг.
Показано 24 из 409 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 18
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог плиток 2020 - новинки, хиты продаж, купить плитка.