Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Плитка

Плитка 15x15 см 

цены на 1345 моделей  
Настенная керамическая плитка с глянцевой поверхностью Adex Modernista Liso PB C/C Sand 15х15 см поражает своим художественным разнообразием. Насыщенные краски и кракелированная прозрачная эмаль благо еще→даря которой поверхность плиток получается искусственно состаренной с эффектом растрескивания. Бордюры с классическими рельефами и ручной росписью служат живым декоративным дополнением серии Adex Modernista. Использовать плитку можно как в классическом, так и в современном интерьере помещения, где она будет смотреться очень гармонично. В упаковке 65 шт. общей площадью 1,46 м2.
Настенная керамическая плитка с глянцевой поверхностью Adex Modernista Liso PB C/C Verde Oscuro 15х15 см поражает своим художественным разнообразием. Насыщенные краски и кракелированная прозрачная эма еще→ль благодаря которой поверхность плиток получается искусственно состаренной с эффектом растрескивания. Бордюры с классическими рельефами и ручной росписью служат живым декоративным дополнением серии Adex Modernista. Использовать плитку можно как в классическом, так и в современном интерьере помещения, где она будет смотреться очень гармонично. В упаковке 65 шт. общей площадью 1,46 м2.
Настенная керамическая плитка с глянцевой поверхностью Adex Modernista Liso PB C/C Blanco 15х15 см поражает своим художественным разнообразием. Насыщенные краски и кракелированная прозрачная эмаль бла еще→годаря которой поверхность плиток получается искусственно состаренной с эффектом растрескивания. Бордюры с классическими рельефами и ручной росписью служат живым декоративным дополнением серии Adex Modernista. Использовать плитку можно как в классическом, так и в современном интерьере помещения, где она будет смотреться очень гармонично. В упаковке 65 шт. общей площадью 1,46 м2.
Керамический декор с глянцевой поверхностью Adex Modernista Decorado Mimosa PB Rosa C/C B 15х15 см поражает своим художественным разнообразием. Насыщенные краски и кракелированная прозрачная эмаль бла еще→годаря которой поверхность плиток получается искусственно состаренной с эффектом растрескивания. Бордюры с классическими рельефами и ручной росписью служат живым декоративным дополнением серии Adex Modernista. Использовать плитку можно как в классическом, так и в современном интерьере помещения, где она будет смотреться очень гармонично.
Керамическая вставка Exagres Stone Cream 15х15 см с набитым рисунком, надежна, функциональна и очень красива, благодаря своему рисунку украсит ваш фасад и придаст ему вид натурального камня. Матовая т еще→екстурная поверхность устойчива к морозам. В упаковке 1 штука. Вес упаковки составляет 0,62 кг.
Керамическая вставка Exagres Stone Ocre 15х15 см с набитым рисунком, надежна, функциональна и очень красива, благодаря своему рисунку украсит ваш фасад и придаст ему вид натурального камня. Матовая те еще→кстурная поверхность устойчива к морозам. В упаковке 1 штука. Вес упаковки составляет 0,62 кг.
Керамическая вставка Exagres Stone Brown 15х15 см с набитым рисунком, надежна, функциональна и очень красива, благодаря своему рисунку украсит ваш фасад и придаст ему вид натурального камня. Матовая т еще→екстурная поверхность устойчива к морозам. В упаковке 1 штука. Вес упаковки составляет 0,62 кг.
Матовая напольная плитка Adex Pavimentos Octogono Eucalypyus 15х15 см.Строгая, но в то же время роскошная напольная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки прост еще→ранства. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс. В упаковке 44 шт. общей площадью 0,99 м2.
Матовая напольная плитка Adex Pavimentos Octogono Negro 15х15 см.Строгая, но в то же время роскошная напольная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки пространст еще→ва. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс. В упаковке 44 шт. общей площадью 0,99 м2.
Матовая напольная плитка Adex Pavimentos Octogono Biscuit 15х15 см.Строгая, но в то же время роскошная напольная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки простран еще→ства. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс. В упаковке 44 шт. общей площадью 0,99 м2.
Матовая напольная плитка Adex Pavimentos Octogono Blanco 15х15 см.Строгая, но в то же время роскошная напольная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки пространс еще→тва. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс. В упаковке 44 шт. общей площадью 0,99 м2.
Настенная керамическая плитка Adex Renaissance Arabesco Biselado Timberline 15х15 см. Adex Renaissance – интересное решение для людей с изысканным вкусом. Необычная форма глянцевой керамики позволяет еще→сделать ее элементом декора не только в традиционных ванной или кухне, такие изделия выигрышно смотрятся в интерьере гостиных, кабинетов и даже в спальне. Серия представлена в гармоничных оттенках светлого, темного и пастельных тонов, что позволяет декорировать помещение согласно вкусовым предпочтениям. Умелое сочетание или игра контрастов позволят создать в комнате ощущения королевского дворца. В упаковке 35 шт. общей площадью 0,448 м2.
Настенная керамическая плитка Adex Renaissance Arabesco Biselado Eucalyptus 15х15 см. Adex Renaissance – интересное решение для людей с изысканным вкусом. Необычная форма глянцевой керамики позволяет еще→сделать ее элементом декора не только в традиционных ванной или кухне, такие изделия выигрышно смотрятся в интерьере гостиных, кабинетов и даже в спальне. Серия представлена в гармоничных оттенках светлого, темного и пастельных тонов, что позволяет декорировать помещение согласно вкусовым предпочтениям. Умелое сочетание или игра контрастов позволят создать в комнате ощущения королевского дворца. В упаковке 35 шт. общей площадью 0,448 м2.
Настенная керамическая плитка Adex Renaissance Arabesco Biselado Snow Cap 15х15 см. Adex Renaissance – интересное решение для людей с изысканным вкусом. Необычная форма глянцевой керамики позволяет сд еще→елать ее элементом декора не только в традиционных ванной или кухне, такие изделия выигрышно смотрятся в интерьере гостиных, кабинетов и даже в спальне. Серия представлена в гармоничных оттенках светлого, темного и пастельных тонов, что позволяет декорировать помещение согласно вкусовым предпочтениям. Умелое сочетание или игра контрастов позволят создать в комнате ощущения королевского дворца. В упаковке 35 шт. общей площадью 0,448 м2.
Настенная керамическая плитка Adex Renaissance Arabesco Silver Sands 15х15 см. Adex Renaissance – интересное решение для людей с изысканным вкусом. Необычная форма глянцевой керамики позволяет сделать еще→ее элементом декора не только в традиционных ванной или кухне, такие изделия выигрышно смотрятся в интерьере гостиных, кабинетов и даже в спальне. Серия представлена в гармоничных оттенках светлого, темного и пастельных тонов, что позволяет декорировать помещение согласно вкусовым предпочтениям. Умелое сочетание или игра контрастов позволят создать в комнате ощущения королевского дворца. В упаковке 35 шт. общей площадью 0,448 м2.
Керамическая вставка Marazzi Italy Evolution Marble Tozzeto MJZW 15х15.
Показано 24 из 1345 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 57
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог плиток 2020 - новинки, хиты продаж, купить плитка.