Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Плитка

Настенная плитка 

цены на 17405 моделей  

Настенная

— различные разновидности плитки, предназначенные для отделки стен и не относящиеся к специфическим разновидностям вроде декоративной плитки, мозаик и панно (см. соответствующие пункты). Дизайн «обычной» настенной плитки относительно прост (по сравнению с теми же декоративными разновидностями), однако он все равно может быть весьма разнообразным: однотонная поверхность, имитация поверхности дерева или камня, кирпичной кладки и т. п. Нередко внешний вид таких материалов таков, что отдельные плитки можно разрезать на более мелкие фрагменты без особого ущерба для внешнего вида.

Отдельно отметим, что настенную плитку нельзя класть на пол: она попросту не рассчитана на такое применение и, скорее всего, быстро треснет и раскрошится под нештатной нагрузкой.
Настенная керамическая плитка с глянцевой поверхностью Adex Modernista Liso PB C/C Sand 15х15 см поражает своим художественным разнообразием. Насыщенные краски и кракелированная прозрачная эмаль благо еще→даря которой поверхность плиток получается искусственно состаренной с эффектом растрескивания. Бордюры с классическими рельефами и ручной росписью служат живым декоративным дополнением серии Adex Modernista. Использовать плитку можно как в классическом, так и в современном интерьере помещения, где она будет смотреться очень гармонично. В упаковке 65 шт. общей площадью 1,46 м2.
Настенная керамическая плитка с глянцевой поверхностью Adex Modernista Liso PB C/C Verde Oscuro 15х15 см поражает своим художественным разнообразием. Насыщенные краски и кракелированная прозрачная эма еще→ль благодаря которой поверхность плиток получается искусственно состаренной с эффектом растрескивания. Бордюры с классическими рельефами и ручной росписью служат живым декоративным дополнением серии Adex Modernista. Использовать плитку можно как в классическом, так и в современном интерьере помещения, где она будет смотреться очень гармонично. В упаковке 65 шт. общей площадью 1,46 м2.
Настенная керамическая плитка с глянцевой поверхностью Adex Modernista Liso PB C/C Blanco 15х15 см поражает своим художественным разнообразием. Насыщенные краски и кракелированная прозрачная эмаль бла еще→годаря которой поверхность плиток получается искусственно состаренной с эффектом растрескивания. Бордюры с классическими рельефами и ручной росписью служат живым декоративным дополнением серии Adex Modernista. Использовать плитку можно как в классическом, так и в современном интерьере помещения, где она будет смотреться очень гармонично. В упаковке 65 шт. общей площадью 1,46 м2.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Timberline 9,8х19,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из ко еще→торых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Eucalyptus 9,8х19,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из ко еще→торых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Silver Sands 9,8х19,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из еще→которых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Bamboo 9,8х19,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из которы еще→х может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Snow Cap 9,8х19,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из кото еще→рых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Graystone 9,8х19,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из кот еще→орых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения.
Керамическая плитка Adex Studio Octogono Bamboo 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из к еще→оторых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Bamboo14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из которы еще→х может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.
Керамическая плитка Adex Studio Octogono Snow Cap 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из еще→которых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Snow Cap 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из кот еще→орых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Graystone 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из ко еще→торых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Eucalyptus 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из к еще→оторых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Volcanico 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из ко еще→торых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Timberline 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из к еще→оторых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.
Керамическая плитка Adex Studio Octogono Eucalyptus 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый еще→из которых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.
Керамическая плитка Adex Studio Liso Silver Sands 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из еще→которых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.
Настенная керамическая плитка Adex Rombos Liso Biscuit 10х20 см представлена в ромбовидной форме станет настоящим украшением классического и современного интерьера. Плитка отличается стильным, совреме еще→нным и весьма оригинальным дизайном. В этой серии очень гармонично сочетаются нестандартный подход к оформлению помещений, классическая эстетика и креативность. Плитка Adex Rombos имеет широкую сферу применения, может использовать как для отделки ванных и кухонь, так и для оформления общественных помещений. В упаковке 41 шт. общей площадью 0,82 м2.
Настенная керамическая плитка Adex Renaissance Arabesco Biselado Eucalyptus 15х15 см. Adex Renaissance – интересное решение для людей с изысканным вкусом. Необычная форма глянцевой керамики позволяет еще→сделать ее элементом декора не только в традиционных ванной или кухне, такие изделия выигрышно смотрятся в интерьере гостиных, кабинетов и даже в спальне. Серия представлена в гармоничных оттенках светлого, темного и пастельных тонов, что позволяет декорировать помещение согласно вкусовым предпочтениям. Умелое сочетание или игра контрастов позволят создать в комнате ощущения королевского дворца. В упаковке 35 шт. общей площадью 0,448 м2.
Настенная керамическая плитка Adex Renaissance Arabesco Biselado Snow Cap 15х15 см. Adex Renaissance – интересное решение для людей с изысканным вкусом. Необычная форма глянцевой керамики позволяет сд еще→елать ее элементом декора не только в традиционных ванной или кухне, такие изделия выигрышно смотрятся в интерьере гостиных, кабинетов и даже в спальне. Серия представлена в гармоничных оттенках светлого, темного и пастельных тонов, что позволяет декорировать помещение согласно вкусовым предпочтениям. Умелое сочетание или игра контрастов позволят создать в комнате ощущения королевского дворца. В упаковке 35 шт. общей площадью 0,448 м2.
Показано 24 из 17405 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог плиток 2020 - новинки, хиты продаж, купить плитка.