Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Плитка

Напольная плитка 

цены на 6342 модели  

Напольная

— разновидности плитки, предназначенные для использования на полу и не относящиеся к специфическим разновидностям вроде декоративной плитки, мозаик и панно (см. соответствующие пункты). Соответственно, в данную категорию входит плитка со сравнительно простым и незатейливым дизайном. Тем не менее, внешний вид таких материалов все равно может быть довольно разнообразным: однотонная поверхность, имитация поверхности дерева или камня, кирпичной кладки и т. п. Нередко внешний вид таких материалов таков, что отдельные плитки можно разрезать на более мелкие фрагменты без особого ущерба для внешнего вида.

Отдельно отметим, что отделка пола подвергается довольно серьезным нагрузкам: по ней ходят люди, на ней могут стоять различные массивные предметы и т. п. Поэтому напольная плитка должна иметь соответствующую прочность и надежность, и использовать на полу можно только те материалы, которые изначально для этого предназначены; настенную плитку таким образом класть нельзя, даже если она внешне неотличима от напольной. Кроме того, обратный вариант — отделка стен напольной плиткой — также не рекомендуется. Дело в том, что упомянутая прочность и надежность обычно достигаются за счет использования плотных материалов и/или увеличения толщины плитки; и то, и другое заметно сказывается на весе, и напольная плитка может попросту не удержаться на вертикальной стене.
Матовая напольная плитка Adex Pavimentos Octogono Biscuit 15х15 см.Строгая, но в то же время роскошная напольная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки простран еще→ства. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс. В упаковке 44 шт. общей площадью 0,99 м2.
Матовая напольная плитка Adex Pavimentos Octogono Blanco 15х15 см.Строгая, но в то же время роскошная напольная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки пространс еще→тва. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс. В упаковке 44 шт. общей площадью 0,99 м2.
Матовая напольная плитка Adex Pavimentos Octogono Negro 15х15 см.Строгая, но в то же время роскошная напольная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки пространст еще→ва. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс. В упаковке 44 шт. общей площадью 0,99 м2.
Керамическая плитка Vives Ceramica World street Acorn Grafito Antideslizante напольная 20х20 см отличается исключительной прочностью. Основательная и надежная, она не боится сырости и солнца, химическ еще→их веществ и силовых нагрузок. Это идеальный вариант для открытых заведений, террас, площадок. Знатоки авангардного стиля приветствуют такое покрытие и в убранстве дома. В упаковке 25 штук общей площадью 1,0 м2. Вес упаковки составляет 18,0 кг.
Керамическая плитка Vives Ceramica World street Orchard Grafito напольная 20х20 см отличается исключительной прочностью. Основательная и надежная, она не боится сырости и солнца, химических веществ и еще→силовых нагрузок. Это идеальный вариант для открытых заведений, террас, площадок. Знатоки авангардного стиля приветствуют такое покрытие и в убранстве дома. В упаковке 25 штук общей площадью 1,0 м2. Вес упаковки составляет 18,0 кг.
Показано 24 из 6342 товара
Еще 24 товара
Страницы:
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог плиток 2020 - новинки, хиты продаж, купить плитка.