Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Круги отрезные

Круги отрезные по металлу 

цены на 651 модель  

По металлу

— назначение таких отрезных кругов в целом понятно из названия. Отметим только, что отдельные металлы — речь идёт прежде всего о нержавеющей стали и алюминии — имеют свою специфику, и для них выпускаются собственные специализированные диски.
Диаметр внешний 400 мм Посадочный диаметр 25.4 мм Толщина 3.2 мм Материал обработки металл Форма прямой Ean (European Article Number) 3165140218665
Посадка: 22 мм. Диаметр диска: 230 мм. Толщина диска 2.5 мм.
Отрезной диск для работы по металлически поверхностям. Диск предназначен для разрезания листов металла, металлических деталей и уголков. Обеспечивает быстрый и качественный распил, что важно для профе еще→ссионального применения. При работе с болгаркой необходимо правильно подбирать размер диска и строго соблюдать технику безопасности. <br /><br /> Диск изготавливают из прочного и качественного материала, который обеспечивает длительную эксплуатацию и высокую производительность работы.
Отрезной диск для резки металла, размеры составляют 115х3,0 мм. Незаменимы при выполнении работ по резке металлических деталей, изделий и листов. Обеспечивает качественный и быстрый распил. При выполн еще→ении работ важно правильно определить размер диска для болгарки и следовать инструкции по технике безопасности. <br /><br /> Диск производится из надежного прочного материала. Сам диск сочетает в себе долговечность использования и хорошие эксплуатационные данные. Используется исключительно для металлических изделий. Подходит для профессионального строительства и ремонта.
Отрезной диск по металлу. Подходит для выполнения работ по разрезанию различных металлических поверхностей и деталей. При работе с болгаркой следует правильно определить и подобрать размер диска, след еще→овать всем положениям техники безопасности. <br /><br /> Для изготовления диска используется качественный материал, что гарантирует продолжительность использования и отличные эксплуатационные данные. Диск может применяться для профессионального и домашнего применения.
Отрезной диск размером 125х1,0 мм предназначен для разрезания металлических поверхностей, деталей и узлов. Обеспечивает быстрый и качественный распил. Перед началом работы следует убедиться в правильн еще→ости подобранного диска и соответствия размеров, также важно следовать положениям техники безопасности при работе с оборудованием. <br /><br /> Для изготовления диска применяют прочный и надежный материал. Это обеспечивает отличные эксплуатационные качества изделия, долговечность и надежность использования.
Отрезной диск по металлу 125х3,0 мм. Используется для разрезания различных изделий из металла - детали, уголки, крепления, трубы, листы и пр. Подходит для домашнего и профессионального использования. еще→Перед началом работы следует правильно подобрать сечение диска и изучить технику безопасности. <br /><br /> Диски производятся из материалов высокого качества, прочных и надежных. Благодаря этому, сами диски отличаются долговечностью в эксплуатации и качеством выполняемых работ по резке металла.
Отрезной диск для разрезания металла размером 125х3,0 мм. Обеспечивает высокое качество и эффективность распила различных металлических деталей, труб и листов. Незаменимый инструмент в профессионально еще→й работе, подходит и для домашнего использования. <br /><br /> При работе с диском и болгаркой важно четко следовать технике безопасности, а также правильно подбирать размер диска в соответствии в параметрами используемого оборудования. Производятся диски из качественных и прочных материалов, благодаря чему они обладают отличными характеристиками и долговечны в использовании.
Диск отрезной (размером 230х3,0 мм) предназначен для выполнения работ по разрезанию металла. Используется для резки труб, деталей, листов и прочих металлических изделий. Обеспечивает эффективность и в еще→ысокое качество работы. Может использоваться для частного и профессионального применения. <br /><br /> Производится диск из практичного и надежного материала, что гарантирует долговечность его использования и высокое качество выполняемых работ. При работе с оборудованием следует строго соблюдать технику безопасности и правильно подбирать диаметр дисков для различных видов болгарок.
Отрезной диск по металлу. Диски применяются для разрезания различных металлических изделий, деталей, труб, а также листов. Обеспечивают высокое качество резки, быстро справляются с различным объемом р еще→абот. Могут использоваться для выполнения работ на любительском и профессиональном уровнях. <br /><br /> Диск изготавливается из качественного и практичного материала. Это обеспечивает надежность и безопасность его эксплуатации. Важно правильно подбирать диски для работы с различными болгарками. Данное изделие предназначено исключительно для резки металла, не стоит применять его для резки камня.
Отрезной диск (размером100х2,5 мм) для резки металла. Широко используется в строительстве и ремонте во время выполнения работ по разрезанию металлических изделий, труб, запчастей, уголков и пр. Подход еще→ит для профессионального использования, проведения строительных и ремонтных работ. <br /><br /> Диск изготовлен их прочного и качественного материала. Он удобен в использовании, обеспечивает ровные и качественные распилы. Применяется исключительно для металлических поверхностей. При работе с оборудованием следует строго соблюдать технику безопасности.
Набор обдирочных абразивных дисков из оксида алюминия, неармированный, со связующ.веществом из искусственной смолы.<br /> - Изогнутый.<br /> - Количество: 10 шт.
Отрезной диск для работы по металлу размером 150х3,0 мм. Применяется для работы с различными металлическими изделиями и деталями, обеспечивает качественный и быстрый распил металлических поверхностей. еще→Диски используются для работы с болгарками, при этом важно использовать диски соответствующего диаметра. <br /><br /> Отрезные диски производятся из надежных и качественных материалов. Это обеспечивает их высокое качество, надежность и долговечность. При правильном подборе размера диска соблюдается техника безопасности.
Черновой обдирочный диск армированный по металлу из оксида алюминия, со связующим веществом из синтетической смолы.
Черновой обдирочный диск армированный по металлу из оксида алюминия со связующим веществом из синтетической смолы.
Черновой обдирочный диск армированный по металлу из оксида алюминия, со связующим веществом из синтетической смолы.
Показано 24 из 651 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 28
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Назначение
Диаметр диска
Посадочное отверстие
Толщина диска
Количество зубьев
Очистить параметры подбора
Каталог кругов отрезных 2019 - новинки, хиты продаж, купить круги отрезные.