Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Прочий ручной инструмент

Строительные ножницы 

цены на 66 моделей  

Строительные ножницы

— ножницы, относящиеся к строительным, весьма разнообразны по конструкции и назначению, так что конкретную специализацию для каждой модели стоит уточнять отдельно. Наиболее популярные варианты включают, в частности:

— Собственно строительные ножницы общего прмиенения. Имеют губки средней длины и подходят для большого разнообразия материалов: резины, кожи, картона, тонкого пластика, а иногда и листового металла.
—Ножницы для обрезки стальной проволоки и тросиков — схожи с классическими ножницами по металлу, однако оснащаются очень короткими губками.
— Ножницы электрика для обрезки кабеля и изоляции.
— Ножницы для резки пластиковых профилей — могут оснащаться встроенным транспортиром;
— Портняжные ножницы для резки ткани, кожи и других аналогичных материалов — не предназначаются для строительства изначально, однако могут применяться и в этой сфере.
Ean 4034229038311 Дополнительная информация Инструменты для резки пластиковых профилей, серия Profi Изготовлены из инструментальной стали Эргономичные пластмассовые рукоятки Примечание Набор специалиста для резки пластиковых профилей разнообразной формы, резиновых шлангов, линолеума, резки стыковых деталей под заданным углом. Широкий диапазон применения достигается за счет сменного опорного элемента ножниц. В комплект входят: ножницы (1 шт.) шестигранный ключ 4 мм (1 шт.) сменные опорные элементы (5 шт.).
Клубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь! Труборез KRAFTOOL для металлопластиковых труб, 25мм - предназначен для ремонтных работ, в частности при установки отопительных и трубопроводных систем, для резки труб из металлопласта. Режущий элемент трубореза, изготовлен из быстрорежущей стали.
Клубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь! Труборез KRAFTOOL для металлопластиковых труб, 38мм - предназначен для ремонтных работ, в частности при установки отопительных и трубопроводных систем, для резки труб из металлопласта. Режущий элемент трубореза, изготовлен из быстрорежущей стали.
Клубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь! Применяется при монтажных работах с водопроводами и отопительными системами. Он используется для резки пластиковых и металлических труб диаметром до 42 мм. Режущие элементы изготовлены из легированной стали высшего качества, а корпус - из дюралюминиевого сплава.
Клубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь! Применяются для резки пластиковых труб, плинтусов, профилей, резиновых шлангов, поливинилхлоридных галтелей. Трапециевидная форма рабочего ножа и две режущие кромки дают инструменту плавный рез без лишних усилий. Обрезинненные рукоятки позволяют ножницам хорошоо лежать в руке.
Клубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь! Автоматические ножницы для пластиковых труб изготовлены из особых материалов для облегчения конструкции и наилучшего качества реза пластиковых труб. Материал труб: PE, PP, PU, PEX, PEX-AL-PEX, VPE, CPVC, PVC, PVDF
Ножницы по кевлару Цена для всех видов оплаты:Нл/Бн,Карты,Спасибо,Я-д
Ножницы по кевлару Цена для всех видов оплаты:Нл/Бн,Карты,Спасибо,Я-д
Ножницы для обрезки арамидного волокна Цена для всех видов оплаты:Нл/Бн,Карты,Спасибо,Я-д
Вырубные ножницы для металла Abac 1-6мм 5181383 - это инструмент профессионального класса для получения отверстий в листовой стали. Работа от сжатого воздуха делает инструмент более безопасным и производительным. Удобная клавиша пуска расположена на корпусе ножниц - можно управлять и удерживать инструмент одной рукой. Специальный штуцер позволяет быстро подсоединить шланг подвода воздуха. Инструмент не требует специального обслуживания и прост в эксплуатации.
Bosch Professional: да; Тип инструмента: вырубные (высечные); Комплектация: коробка; Тип провода: электрический; Класс товара: Профессиональный; Min радиус резания: мм 70; Мах толщина реза: мм 4; Мощность: Вт 620; Число ходов на холостом ходу: ход/мин 1000; Вес: кг 3.5; Толщина реза: мм 1.6/2.4/3.5/4; Габариты: мм 292х117;
Показано 24 из 66 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог прочий ручной инструмент 2019 - новинки, хиты продаж, купить прочий ручной инструмент.