Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Музыкальные игрушки

Детские гармони 

цены на 7 моделей  

Аккордеон

— игрушки, имитирующие аккордеоны. При этом, разумеется, детские аккордеоны намного проще взрослых, однако у большинства таких моделей есть настоящие меха, которые нужно растягивать для извлечения звука — как на настоящем инструменте. Это не только забавно, но и развивает координацию и даже может пригодиться как базовое обучение технике игры на аккордеоне или баяне.
Развивающая игрушка Аккордеон Vtech теперь ваш малыш сможет играть свои любимые песенки из мультфильма "Чебурашка и Крокодил Гена" ( "Голубой вагон", " Песенка крокодила Гены") . Игрушка со световым и еще→звуковым звуковым эффектом , поможет ребенку развивать мышцы рук , слух и тренировать моторику пальцев .
Janod Игрушка музыкальная Аккордеон. Всем известно, что музыка благотворно влияет на психику детей, вырабатывает у них чувство гармонии, вызывает новые эмоции. Аккордеон производства французской комп еще→ании Janod внешне очень похож на настоящий. Этот инструмент издает очень приятные звуки, что способствует развитию у малыша слуха и чувства ритма. Кроме того благодаря нажатиям на клавиши у ребенка будет улучшаться мелкая моторика. Детский аккордеон – игрушка, которая станет очень полезным и необычным подарком для маленького любителя музыки. Он имеет привлекающую внимание ярко-красную расцветку, украшен веселыми разноцветными кругами. Рекомендован для детей от трех лет. Изготовлен из натуральн
Звуковые эффекты: есть. Дополнительно: игрушки, издающие звуки, полезны для малыша: они развивают музыкальный слух, память, мелкую моторику рук, знакомят его с окружающим миром, положительно влияют на еще→психику. Инструмент: аккордеон. Материал: пластмасса с элементами текстиля. Размеры (ДхШ): размер упаковки: 19х13х18 см. Дополнительная информация: рекомендованный возраст: 3 года +.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог музыкальных игрушек 2019 - новинки, хиты продаж, купить музыкальные игрушки.