Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной садовый инструмент   /  Прочий садовый инструмент

Серпы 

цены на 20 моделей  

Серпы

— классические серпы — режущие инструменты с рабочей частью в виде характерного загнутого лезвия. Изначально появились для жатвы, в садоводстве применяются с аналогичными целями — в основном для одновременного срезания большого количества тонких, но плотных стеблей.
Доставка за 1 рубль при заказе от 1000 рублей. Кэшбэк до 25%.
Доставка за 1 рубль при заказе от 1000 рублей. Кэшбэк до 25%.
Доставка за 1 рубль при заказе от 1000 рублей. Кэшбэк до 25%.
Серп садовый "Жнец - 25" изготовлен из высококачественной инструментальной стали У8, оснащен короткой деревянной рукояткой и предназначен для срезания травы на небольших участках. С одной стороны внутреннего края полотна имеются множественные зубчики, нанесенные с помощью чеканки, что улучшает режущие свойства. Предназначен для срезания травы на небольших участках. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Серп садовый "Жнец - 30" изготовлен из высококачественной инструментальной стали У8, оснащен короткой деревянной рукояткой и предназначен для срезания травы на небольших участках. С одной стороны внутреннего края полотна имеются множественные зубчики, нанесенные с помощью чеканки, что улучшает режущие свойства. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Серп садовый "Жнец - 47" изготовлен из высококачественной инструментальной стали У8, оснащен короткой деревянной рукояткой и предназначен для срезания травы на небольших участках. С одной стороны внутреннего края полотна имеются множественные зубчики, нанесенные с помощью чеканки, что улучшает режущие свойства. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Серп Жнец-25 используется в сельскохозяйственном труде для уборки зерновых культур или заготовки полевых трав. Инструмент очень прост в использовании и позволяет быстро и аккуратно выполнить работу. Рабочая металлическая часть имеет остро заточенные мелкие зубья, которые могут скосить даже очень толстую траву. Инструмент оснащен эргономичной рукояткой из дерева.
Серп Жнец-30 используется в сельскохозяйственном труде для уборки зерновых культур или заготовки полевых трав. Инструмент очень прост в использовании и позволяет быстро и аккуратно выполнить работу. Рабочая металлическая часть имеет остро заточенные мелкие зубья, которые могут скосить даже очень толстую траву. Инструмент оснащен эргономичной рукояткой из дерева.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог прочий садовый инструмент 2020 - новинки, хиты продаж, купить прочий садовый инструмент.