Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Скотланд Ярд 

цены на 9 моделей  

Скотланд-Ярд

— детективная игра с довольно нестандартным распределением ролей: один из игроков берет на себя роль преступника «Мистера Х», остальные — роль сыщиков Скотланд-Ярда. Изначально игра рассчитана на количество участников от 3 до 6, однако можно играть и вдвоем — один игрок за преступника, второй сразу за нескольких детективов. Игровое поле представляет собой стилизованную карту Лондона с маршрутами общественного транспорта: метро, автобусов, такси и речного трамвая. Детективы получают определенное количество билетов на разные виды транспорта, каждый билет дает право на 1 ход. Мистер Х, в дополнение к стандартным, получает несколько черных (универсальных) и двойных (на два хода) билетов. Задача детективов — поймать злодея, оказавшись с ним в одной точке; задача Мистера Х — остаться непойманным в течение 24 ходов. Положение детективов на карте обозначается фишками, постоянно находящимися на поле, а вот фишка Мистера Х «засвечивается» лишь периодически — сначала на 3-й ход с начала игры, а затем на каждый 5-й. Кроме того, билеты Мистера Х после использования выходят из игры, однако к нему переходят билеты, использованные детективами. В комплект игры входит кепка, которую должен надеть Мистер Х, она имеет вполне практическое назначение: козырек прикрывает глаза, дабы детективы не могли по взгляду отследить планируемое перемещение. Дабы избежать путаницы и нечестной игры, преступнику полагается фиксировать свои ходы в специальном блокноте.

Таким образом, «Скотланд-Ярд» имеет довольно простые правила, однако дает довольно обширный выбор вариантов поведения. Помимо интеллектуальной «разминки», игра способствует развитию навыка командной работы: для достижения результата детективам лучше всего действовать сообща.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Захватывающая игра-погоня! Где же Мистер Икс? Известному вору и мошеннику удаётся время от времени ускользнуть от сыщиков Скотленд-Ярда, которые гоняются за ним по всему Лондону. Если ему удастся их о еще→бхитрить девять раз, то он оказывается победителем в игре. Если сыщикам удается его поймать хотя бы три раза, то они вместе становятся победителями игры. Ход игры: Игра проводится в несколько раундов, в начале каждого раунда Мистер Икс скрывается бегством, но его преследуют оба сыщика.
 Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
Скотланд-Ярд Джуниор - это увлекательная настольная игра, которая поможет весело провести вечер в компании родственников или друзей. Одному из игроков предстоит побывать в роли преступника - Мистера еще→Икс, а всем остальным - роль сыщика. Задача Мистера Икс - не дать себя поймать до конца игры, а цель детективов - вычислить местоположение преступника за определенное количество ходов. Вне зависимости от того, на чьей стороне будет тот или иной игрок, море положительных эмоций и хорошее настроение будет обеспечено всем участникам!
Ravensburger Настольная игра Скотланд Ярд Новый - это настоящий квест, в котором одному из игроков отводится роль коварного преступника, в то время как остальным участвующим предлагаются роли сыщиков. еще→За все время игры Мистер Икс лишь несколько раз показывает свое местоположение, а детективам же предстоит за ограниченное число ходов найти и окружить беглеца. Такая увлекательная игра от торговой марки Ravensburger не только скрасит досуг компании, но и заставит пораскинуть мозгами. Количество предполагаемых игроков: 2-6. Время игры: 45 мин. В комплекте: Игровое поле — 1шт. Игровые фигурки — 6 шт. Стартовые фишки — 29.шт. Проездные билеты — 130 шт. Козырек для Мистера Икс — 1шт. План пе
Ravensburger Настольная игра Скотланд Ярд это настоящий квест, в котором одному из игроков отводится роль коварного преступника, в то время как остальным участвующим предлагаются роли сыщиков. За вс еще→е время игры Мистер Икс лишь несколько раз показывает свое местоположение, а детективам же предстоит за ограниченное число ходов найти и окружить беглеца. Такая увлекательная игра от торговой марки Ravensburger не только скрасит досуг компании, но и заставит пораскинуть мозгами. Комплект: игровое поле, фишки, карты.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2019 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.