Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры На корм рыбам 

цены на 6 моделей  

На корм рыбам

— юмористическая игра на пиратскую тематику: капитан корабля зол на команду, провинившиеся пираты должны пройти по доске за борт и, если не повезет, отправиться «на корм рыбам». Игровое поле включает палубу корабля и собственно доску, состоящую из трех квадратов-тайлов. Перед началом игры каждый игрок берет по три фигурки пиратов своего цвета и выставляет их в ряд на «палубе»; затем игроки получают по 10 карт действий того же цвета, выбирают 3 из них, выкладывают рубашкой кверху на стол и начинается раунд. Карты открываются по очереди и только в том порядке, в котором они изначально выложены. После открытия карты нужно выполнить указанное на ней действие, варианты могут быть такими:

— Толкнуть вперед фигурку другого игрока (слева, справа или любого на выбор), находящуюся на одном тайле;
— Подпилить или приколотить доску (убрать или добавить один тайл);
— Потащить в море или к кораблю (двинуть в соответствующем направлении свою фигурку, прихватив одного соседа по тайлу);
— Решить по ходу (двинуться на 1 тайл вперед или назад, на выбор);
— «Не хочу к акулам!» (отойти назад на 1 или 2 тайла);
— «Поддать жару!» (двинуться вперед на 1 тайл и толкнуть вперед одну из стоящих на нем фигурок.

Фигурка, которая движется вперед с последнего тайла, «падает за борт» и выбывает из игры.

Таким образом, участник не может предугадать действий соперников и поменять свой порядок действий, выбранный перед началом раунда; а действия с карт нужно выполнять обязательно, даже если они вредят игроку. В итоге игра получается простой, не требующей глобального планирования и в то же время веселой и забавной. После окончания раунда игроки забирают свои карты обратно, вновь выкладывают по три карты на свой выбор — и процесс повторяется. Игра идет до тех пор, пока на доске не останется два пирата разных цветов (или меньше) либо же пираты только одного цвета. «На корм рыбам» считается игрой, интересной и детям, и взрослым, и хорошо подходящей для расслабленного времяпровождения, когда не хочется думать над более сложными играми.
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
На корм рыбам - семейная игра про глупых пиратов, которые пытаются выслужиться перед капитаном и толкают друг друга с палубы корабля. Игроки не успевают заскучать в ожидании своего хода, т.к. ситуаци еще→я на корабле постоянно меняется, а ход длится не более 10 сек. В коробку входит 15 фигурок пиратов из оргстекла. Правила игры
Вы и ваши друзья — худшие матросы, каких видывал пиратский корабль. Капитану пришлось долго мириться с вашими дурачествами и ленью, прежде чем он сгрёб вас в кучу и предложил прогуляться по доске. Ну еще→и еще он не хотел делиться с вами добычей и ромом. Чтобы не оказаться совсем без матросов, капитан решил, что оставит на корабле двоих из вас. Докажите, что вы не безнадежны: толкайте былых товарищей, надеясь, что они свалятся с доски, и старайтесь при этом не упасть в воду сами. Последние два пирата, не съеденные акулами, победят в игре. Помимо того, что разработчики полностью перерисовали иллюстрации, в российской локализации появилось много нового! Например, дорожный сундук для путешествий и
Настольная игра "На корм рыбам" от Шейна Стили и Джареда Тинни, выпущенная торговой маркой Cosmodrome Games, поможет веселой компании друзей провести время за увлекательным развлечением. Компания може еще→т состоять из 3-5 игроков, которые в течение 20 мин будут сражаться на полях настольной игры за право остаться в живых. Кто проиграет, тот отправится на корм рыбам - таковы правила. Игра состоит из 50 карточек, 15 фигурок пиратов, двухстороннего игрового поля и сундука пиратов.Возраст: от 6 летДля мальчиков и девочекКоличество предполагаемых игроков: 3-5.Время игры: 20 мин.Из чего сделана игрушка (состав): картон, пластик.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2019 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.