Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Кто я? 

цены на 32 модели  

Кто я?

— игра на отгадывание персонажей, явлений и т. п., своего рода противоположность «Крокодила»: в данном случае не другие участники должны угадывать загаданного ведущим персонажа, а сам ведущий должен угадать, кто ему достался. Для этого используются игровые карты с различными словами, а также специальные обручи, надеваемые на голову. Карта вставляется в обруч таким образом, что ведущий ее не видит, после чего он должен за минуту найти ответ на вопрос «кто я», задавая только вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет». Наборы для такой игры достаточно обширны, они могут включать более сотни карт, к тому же в комплекте нередко предусматриваются пустые карты, на которых можно написать слово на свое усмотрение — так что пройдет немало времени, пока купленная игра будет изучена и станет неинтересной.
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
В карточную игру Кто я? Что я? можно играть как в компании друзей, так и в кругу семьи. Задавая вопросы другим игрокам, каждый участник должен назвать предмет, изображенный на его карточке, которую он еще→не видит. Она вставляется в специальную диадему и располагается на голове каждого игрока. Выделенное время на разгадывание измеряется с помощью песочных часов, входящих в комплект.
Интересная, увлекательная игра в которой предстоит угадать кто Вы.Суть игры заключается в том, что каждому игроку одевается на голову обруч и устанавливается карточка рисунком, который известен всем и еще→грокам, кроме Вас. Ваша задача отгадать кто Вы. Можно использовать наводящие вопросы из вспомогательных карточек с вопросами, соперники могут отвечать только да или нет.
Суть игры заключается в том, что нужно угадать, что изображено на карточке, которая крепится к трикотажной повязке. Повязка удобным образом крепится к голове при помощи липучки. Чтобы угадать изображе еще→ние, нужно задавать вопросы, ответом на которые будет либо да, либо нет. Поэтому нужно тщательно подбирать вопросы, чтобы угадать первым и стать победителем. В игре целая сотня карточек с изображениями разного уровня сложности, поэтому каждый сможет развить себя и выпустить наружу своего внутреннего гения, а также развить интуицию.
Настольная игра Вечеринка из серии Кто я? - это веселое и развлекательное занятие для компании друзей. Игрокам на голове завязывается повязка с кармашком, в который кладется карточка с иллюстрацией то еще→го или иного персонажа. Каждый из участников старается угадать кто на ней изображен, задавая вопросы остальным игрокам, на которые те могут ответить только да или нет. В игре могут принимать участие от 2 до 4 игроков.
Интересная, увлекательная игра в которой предстоит угадать кто Вы. Суть игры заключается в том, что каждому игроку одевается на голову обруч и устанавливается карточка рисунком, который известен всем еще→игрокам, кроме Вас. Ваша задача отгадать кто Вы. Можно использовать наводящие вопросы из вспомогательных карточек с вопросами, соперники могут отвечать только да или нет.
Новая настольная игра из серии Alias от Tactic Угадай, кто я! Каждый игрок получает специальный обруч на голову, на котором закрепляет карточки с персонажами. По подсказкам ведущего игроки должны угад еще→ать своих персонажей. Правильный ответ позволяет игроку продвигаться вперед по игровому полю. Победителем станет тот, кто первым завершит свой маршрут. Игра рассчитана на 3-6 игроков. Семейная игра Скажи иначе Кто Я? может быть рекомендована для взрослых и детей от 12 лет.
Игра карточная Dream Makers Кто я забавная игра, которая сможет увлечь участников на многие часы. Задача состоит в том, чтобы игрок угадал того, кто изображен на карточке. Но не все так просто, ведь еще→эта карточка закреплена у него на голове, а вся информация будет идти от остальных участников, которые будут отвечать на вопросы первого игрока только да или нет . В коробке 100 разнообразных карточек, содержащих задания разного уровня сложности. В комплекте: трикотажная повязка с карманом 4 шт; карточки с из...
Игра карточная Ранок Кто я Что я понравится и детям, и взрослым, зарядит всех участников позитивом и отличным настроением. Каждый из участников по очереди примеряет на себя роль того или иного явления еще→, предмета, персонажа.
Новая настольная игра из серии Alias от Tactic «Угадай, кто я!». Каждый игрок получает специальный обруч на голову, на котором закрепляет карточки с персонажами. По подсказкам вед еще→ущего игроки должны угадать своих персонажей. Правильный ответ позволяет игроку продвигаться вперед по игровому полю. Победителем станет тот, кто первым завершит свой маршрут.  Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
Игра карточная Tactic Alias Кто Я занимательное и увлекательное занятие для всех членов семьи или большой компании. Несмотря на простые правила, игра очень динамичная и захватывающая. Каждому игроку еще→выдается специальная обруч, который одевается на голову.
Увлекательная игра для всей семьи и хорошей компании. Поможет весело провести время.
Это увлекательная игра для детской компании, в которой вам нужно будет угадывать слово, написанное на карточке. Только видеть его будут все, кроме вас.Помещайте карточки на лоб, задавайте вопросы и побеждайте.
Интересная, увлекательная игра в которой предстоит угадать кто Вы. Суть игры заключается в том, что каждому игроку одевается на голову обруч и устанавливается карточка рисунком, который известен всем еще→игрокам, кроме Вас. Ваша задача отгадать кто Вы. Можно использовать наводящие вопросы из вспомогательных карточек с вопросами, соперники могут отвечать только да или нет.
Проводите время весело в компании семьи или друзей! Игра с фишками «Кто Я?» Поможет Вам в этом. Смотрите, какое слово изображено на фишке, и показывайте его с помощью пантомимы. Играть очень легко и в еще→есело, но понадобится вся ваша фантазия и сообразительность!Ход игры идет по часовой стрелке. Каждый игрок по очереди тянет со стола фишку. Ее нельзя раскрывать другим игрокам. Вам предстоит без слов, с помощью жестов и мимики, показать то, что изображено на фишке.Например, фишка с надписью «Попугай». Показываем жестами крылья! Теперь все догадались, что это птица. Далее можем изобразить с помощью рук клетку. Итак, это домашняя птица и т.п. Первый, кто отгадает, забирает фишку себе, и игра продо
Настольная игра "Вечеринка" из серии "Кто я?" - это веселое и развлекательное занятие для компании друзей. Игрокам на голове завязывается повязка с кармашком, в который кладется карточка с иллюстрацие еще→й того или иного персонажа. Каждый из участников старается угадать кто на ней изображен, задавая вопросы остальным игрокам, на которые те могут ответить только "да" или "нет". В игре могут принимать участие от 2 до 4 игроков.
Суть игры заключается в том, что нужно угадать, что изображено на карточке, которая крепится к трикотажной повязке. Повязка удобным образом крепится к голове при помощи липучки. Чтобы угадать изображе еще→ние, нужно задавать вопросы, ответом на которые будет либо "да", либо "нет". Поэтому нужно тщательно подбирать вопросы, чтобы угадать первым и стать победителем.Возраст: от 4 летДля мальчиков и девочекКомплект: 4 повязки на лоб с кармашками, 100 игровых карточек, 32 игровых жетона.Количество предполагаемых игроков: 2-4.Время игры: от 20 мин.Из чего сделана игрушка (состав): картон, бумага, текстиль.Упаковка: картонная коробка.Размер повязки на липучке: 64 х 2.7 см.Размер карты: 9 х 6 см.Диаметр
Показано 24 из 32 товара
Еще 8 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2019 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.