Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Гномы-вредители 

цены на 13 моделей  

Гномы-вредители

— карточная игра, сочетающая в себе ролевой элемент (игрок получает определённую роль, которую держит втайне от остальных), строительство маршрута (из карт туннелей) и карты различных действий, которыми в том числе можно «портить жизнь» соперникам. Игроки случайным образом получают роль либо гнома-золотоискателя, либо гнома-вредителя; первые стараются прокопать туннель до золотых самородков, вторые им в этом всячески мешают. Победа может достаться золотоискателям, если туннель успешно прокопан до золота, либо вредителям, если карты закончились, а золотая жила не достигнута.
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
 Время игры: 30-45 мин Мин. возраст: от 8 лет Кол-во игроков: 1-2Ширина:9 смВысота:12 смГлубина:2 смВес:164 гр
Гномы Вредители Дуэль – карточная игра для 1-2 участников. Станьте повелителем туннелей и отыщите все самородки. Ломайте инструменты конкурента, устраивайте обвалы и открывайте его двери своим ключом! От 8 лет.
Стандартные правила рассчитаны на компанию от 3 до 12 игроком, при игре по расширенным правилам возможен вариант на 2-12 игроков. На первый взгляд, все гномы похожи: маленькие, бородатые, золото любят еще→, упорно стучат своими кирками в подземных туннелях в поисках золотой жилы... Но не случайно же обрушился туннель, кто-то явно намеренно разбил лампу, подстроил ловушку, сломал инструменты... в шахте появились гномы-вредители! Игроки будут добывать золото в нелёгкой борьбе в течение трёх раундов, и всякий раз роли гномов будут распределяться заново, так что вредителем сможет побывать каждый золотоискатель. Игра полна интриг и даже коварства, она не на шутку захватывает участников. Несложные прав
Веселая тактическая игра с элементами психологии для компании 3-13 чел. Гномы-золотоискатели строят тоннели, гномы-вредители их разрушают, а кто на чьей стороне - тайна.
Вперёд к новым приключениям! Где-то в лесной глуши есть старые заброшенные шахты, и вы отправляетесь на их поиски целым кланом гномов. Вместе вы сможете преодолеть препятствия, избежать ловушек, спаст еще→ись от троллей и, самое главное, найти ценнейшие сокровища! Остерегайтесь дракона и внимательно присматривайтесь к своему клану: не все гномы действуют в ваших интересах! В этой версии всемирно известной игры Гномы-вредители помимо новой графики есть игровое поле и роль жадного гнома, который думает только о себе.
Тип: настольная игра. Возраст от: 8 лет. Количество игроков: 1 - 2. Время партии: 30 - 45 минут. Тип игры: стратегическая. Тематика: фэнтези. Материал: картон. Дополнительная информация: 2 двусторонни еще→е карты туннелей, 34 карты туннелей, 18 карт действий, 18 карт золотой жилы, 2 карты гномов, 8 двусторонних жетонов гномов,2 жетона ключа 2 фигурки гномов, правила игры.
Что в коробке: 110 карт базовой игры 66 карт дополнения Правила игры Многие из вас представляют гномов, как маленьких существ, помогающих Белоснежке или Деду морозу творить добрые дела. Но в Гномы-Вр еще→едители все иначе, и здесь они ведут себя совершенно по-другому. Процесс игры схож со всеми известной Мафией, однако сюда добавлены элементы, делающие его более динамичным. Попробуйте себя в роли оратора и выберите свою сторону – подставлять других игроков или стараться доказат
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2019 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.