Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Мистериум 

цены на 9 моделей  

Мистериум

— карточная игра на мистическую тематику. В классическом комплекте «Мистериума» один из игроков берёт на себя роль призрака, обитающего в старинном особняке, остальные участники — роль экстрасенсов, приглашённых для того, чтобы разгадать тайну особняка. На стол выкладывается набор карт с персонажами, локациями и возможными орудиями убийства. «Призрак» загадывает определённые карты из этого набора и посылает «экстрасенсам» различные образы в виде карт-сновидений, а те должны угадать, на какие именно карты намекают эти образы. Одна из особенностей игры заключается в том, что «экстрасенсы» действуют сообща, могут обсуждать между собой полученные образы и подсказывать друг другу.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Мистериум: Скрытый мотив (дополнение) - это дополнение к кооперативной настольной игре для 2–7 игроков. В дополнении Скрытый мотив появляются не только новые элементы расследования, но и шир еще→ма. В удобной картонной папке есть кармашки для карт, так что теперь призраку не надо переживать за сохранность тайных сведений. Правила остались теми же: игроки разгадывают сны и определяют убийцу, только теперь, при наличии свободных ходов,  им нужно понять и причину преступления. Призрак насылает общий сон, выкладывая две карты с подсказками, затем экстрасенсы выбирают мотив, и в последней фазе они узнают, что же двигало преступником. Состав игры: картонная ширма, 12 карт мотивов (набо
Расследование медиумов и экстрасенсов продолжается, ведь призрак погибшего снова появился в особняке. Он вновь оставляет тайные знаки. Как же, наконец, подарить ему покой? Следуйте за его посланиями, еще→отыщите убийцу!
Расследование медиумов и экстрасенсов продолжается, ведь призрак погибшего снова появился в особняке. Он вновь оставляет тайные знаки. Как же, наконец, подарить ему покой? Следуйте за его посланиями, еще→отыщите убийцу! Автор игры: Олег Медведь, Александр Невский
Расследование медиумов и экстрасенсов продолжается, ведь призрак погибшего снова появился в особняке. Он вновь оставляет тайные знаки. Как же, наконец, подарить ему покой? Следуйте за его посланиями, еще→отыщите убийцу!
Кооперативная настольная игра для 2–7 игроков. С помощью подсказок призрака игрокам-экстрасенсам предстоит раскрыть преступление и найти убийцу.
Мистериум - кооперативная настольная игра  для любителей загадок и расследований.  Один из игроков берёт на себя роль призрака, который живёт в загадочном особняке. Остальные игроки - это эк еще→страсенсы, которые были специально приглашены хозяином этого старого поместья. Им предстоит разгадать тайну особняка и принести покой его жителям: ночью в этом загадочном месте всех преследуют очень тревожные сны. Экстрасенсам предстоит понять, что хочет донести призрак, и в случае успеха записать на свой счет еще одну победу. Ну и, конечно же, получить немаленькое финансовое вознаграждение. Цель призрака - разоблачить истинного преступника! Только так он навеки получит покой и покинет поместье.
Готовьтесь, ярые фанаты Диксита, и просто люди, обладающие обширным воображением – Мистериум наступает. Здесь вам предстоит не только разгадывать ассоциации других, но и искать в них некий скрытый смы еще→сл, например: Узнать детали совершенного преступления Помочь призраку обрести свободу Настольная игра, созданная в жанре кооператива, где всем игрокам предстоит выступить в одной команде и задействовать всю свою интуицию и мышление в разгадке единственной тайны. Таинственная
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2019 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.