Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Чокнутое ведро 

цены на 8 моделей  

Чокнутое ведро

— эта игра является не настольной, а скорее «напольной». Основной предмет в наборе — собственно ведро для мусора с колёсиками и питанием от батареек, которое хаотично передвигается по полу и в случайном порядке открывает и закрывает крышку. Также в комплект входят листы цветной бумаги — их игроки сминают и получившимися «мячами» пытаются попасть в ведро. Побеждает тот, кто забросит больше всего «мячей».
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Интерактивная игра Чокнутое ведро от компании Fotorama - интересное и веселое времяпрепровождение в компании близких друзей или семьи! Суть этой невероятно увлекательной игры состоит в том, чтобы попа еще→сть смятым листом цветной бумаги в игрушечное мусорное ведро, но ведро будет двигаться, а его крышка - открываться и закрываться. Следовательно, игровой процесс будет не самым простым, но предельно захватывающим и азартным! Победителем признается тот участник, который сможет забросить в ведерко больше мусора, чем остальные игроки. Само ведерко выполнено очень интересно, именно поэтому оно называется Чокнутым. Огромные глаза и большой улыбающийся рот забавного ведерка выглядят необычно и очень ор
Игрушка Чокнутое ведро придется по вкусу тем, кто любит активные игры в веселой компании. Вставляйте батарейки, нажимайте на кнопку и сошедшее с ума ведро для мусора начнет двигаться по комнате в ха еще→отичном порядке, клацая своей крышкой! Игрокам поставлена сложная задача – закинуть в ведро смятую цветную бумажку именно в тот момент, когда крышка будет открыта! Побеждает тот, кто закинет в ведро больше бумажек, чем соперники. Задача не простая, но смех и веселье гарантировано как участникам, так и зрителям! В комплект игрового набора входит: электронное мусорное ведро, 24 разноцветных листа бумаги (4 цвета), Инструкция на русском языке. Возраст игроков: 4+ Количество игроков: 2-
Fotorama Игра Чокнутое ведро интерактивная. Игрушка Чокнутое ведро придется по вкусу тем, кто любит активные игры в веселой компании. Вставляйте батарейки, нажимайте на кнопку и сошедшее с ума ведро еще→для мусора начет двигается по комнате в хаотичном порядке, клацая своей крышкой! Игрокам поставлена сложная задача – закинуть в ведро смятую цветную бумажку именно в тот момент, когда крышка будет открыта! Побеждает тот, кто закинет в ведро больше бумажек, чем соперники. Задача не простая, но смех и веселье гарантировано как участникам, так и зрителям! В комплект игрового набора входит: электронное мусорное ведро 24 разноцветных листа бумаги 4 цвета Инструкция на русском языке.
Игрушки и игровые комплексы Fotorama 836 Fotorama Чокнутое ведро интерактивная - задорная альтернатива мусорной корзинке. Для того чтобы поймать долгожданное вдохновение, нужно уметь отвлекаться, име еще→нно с этой задачей вам поможет справиться необычное мусорное ведерко. Оно не будет преданно стоять у вашей коленки, ожидая очередные неудачные рисунки или сочинения: чокнутое ведерко будет носиться, выписывая круги по всей комнате! Готовы ли вы посоревноваться в своей меткости и ловкости, забрасывая на ходу в мусорку скомканные бумажки? Собирайте своих друзей и устраивайте настоящий турнир! Для работы игрушки необходимы 4 батарейки типа AA (в комплект не входят).
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2019 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.