Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Суперфермер 

цены на 3 модели  

Суперфермер

— игра, в которой игрокам предлагается попробовать себя в роли фермеров-животноводов: необходимо разводить животных, получать от этого прибыль, а также защищать поголовье от хищников и других неприятностей. Стандартный комплект включает карточки с изображением животных, игровые поля а также два специальных двенадцатигранных кубика. Выпускаются и специальные версии, в том числе и «мини», не имеющие игровых полей и подходящие для игры в ограниченном пространстве.
Мозаика Ранчо -  развивает мелкую моторику, фантазию, логическое мышление, внимательность и сообразительность ребенка, учит его различать цвета и формы, а также способствует развитию усидчив еще→ости и терпения. Соберите понравившуюся вам модель по инструкции либо используйте ваше воображение. После окончания сборки можете прикрепить к основе крючок и повесить на стену. Если вы хотите разобрать картинку, используйте палочку для более легкого отсоединения деталей от основы.  Состав набора: деталь мозаики 98 шт., основа 1 шт., крючок 1 шт., палочка 1 шт., инструкция .
Супер фермер Ранчо - это продолжение настольной игры Супер Фермер, бестселлера с мировой историей. В игре РАНЧО использованы лучшие элементы классической игры, но эта версия игры содержит дополнит еще→ельные элементы и стратегические возможности, это игра для опытных игроков.   Покупаешь поля, разводишь животных, увеличиваешь поголовье стада и увеличиваешь... прибыль! Состав игры Супер фермер Ранчо: игровое поле, 96 картонных карточек с животными, 3 фигурки больших собак, 3 фигурки маленьких собак, 2 кубика с двенадцатью гранями, кубик с шестью гранями, разноцветные картонные кружки, правила.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2019 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.