Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Пирог в лицо 

цены на 34 модели  

Пирог в лицо

— механическая шуточная игра, ключевой принцип которой заключается в том, что игрок в любой момент может получить «пирогом в лицо» (и не знает, когда это случится и случится ли вообще).

Главный элемент игры — механическая установка с «рукой» для запуска, упором для подбородка, маской и двумя ручками для прокручивания механизма. Кроме того, в комплект входит цифровое табло со свободно вращающейся стрелкой. На «руку» кладётся небольшое количество взбитых сливок, пирога с мягким кремом или другой подобный заряд; если сладостей в хозяйстве не оказалось, можно обойтись губкой, которая обычно входит в комплект поставки. Игрок крутит стрелку и смотрит, на какую цифру она покажет; после этого он должен поставить голову на упор и повернуть ручки столько раз, сколько выпало на табло. Механизм «катапульты» настроен так, что в любой момент она может сработать и шлёпнуть игроку «пирогом в лицо» — а может и не сработать. Для дополнительного элемента соревнования можно вести подсчёт баллов: если катапульта не сработала, игроку начисляется столько баллов, сколько раз он повернул ручку.

Игра кажется простой и даже глупой, однако она может принести немало веселья и детям, и даже взрослым.
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
"Пирог в лицо" - это оригинальная игра, которая станет изюминкой любой вечеринки не только для детей, но и взрослых! Использовать можно не только пирог, но и взбитые сливки, мороженое, пену для бритья еще→- все зависит только от вашей фантазии. Правила игры просты, она представляет собой подобие русской рулетки: нужно поместить голову в специальное отверстие на панели со смешными нарисованными ушами, затем крутить рулетку и поворачивать ручки столько раз, сколько выпадет. Состав: Конструкция; Рулетка; Инструкция. Возраст игроков: 6+ Количество игроков: 2-6 Примерное время 1-й игры: 10 мин.
Эта игра – отличный вариант для детского праздника. Если хотите, чтобы ваш ребёнок запомнил свой день рождения надолго, то позвольте ему подурачиться. Например, запустить пирогом в лицо своего дру еще→га. Или тем, что не жалко. Главное, чтобы это что-то не было травмоопасным. Можно использовать пену для бритья. Но пусть ребёнок не забудет предупредить друга о том, что это всего лишь шуточная игра. Для того, чтобы начать играть, нужно лишь поместить лицо в маску и крутить ручку. Количество прокручиваний укажет число, выпавшее на рулетке. Самое весёлое в этой игре – эффект неожиданности.
Пирог в лицо - это оригинальная игра, которая станет изюминкой любой вечеринки не только для детей, но и взрослых! Использовать можно не только пирог, но и взбитые сливки, мороженое, пену для бритья - еще→все зависит только от вашей фантазии. Правила игры просты, она представляет собой подобие русской рулетки: нужно поместить голову в специальное отверстие на панели с смешными нарисованными ушами, затем крутить рулетку и поворачивать ручки столько раз, сколько выпадет. Когда сработает механизм - никто не знает, именно поэтому игра такая смешная и увлекательная! Только представьте, сколько эмоций и впечатлений может доставить эта игра, а какие памятные фотографии можно сделать!
Забавная игра для веселых вечеринок. Просуньте голову в маску и поворачивайте ручку столько раз, сколько выпало на рулетке. Берегитесь, Вас может ожидать сюрприз! В этой версии игры в комплекте идет у еще→стройство, которое позволяет соединять несколько игр Пирог в лицо и создает цепную реакцию. Теперь играть в Пирог в лицо можно команда на команду.
Эта игра – отличный вариант для детского праздника. Если хотите, чтобы ваш ребёнок запомнил свой день рождения надолго, то позвольте ему подурачиться. Например, запустить пирогом в лицо своего друга. еще→Или тем, что не жалко. Главное, чтобы это что-то не было травмоопасным. Можно использовать пену для бритья. Но пусть ребёнок не забудет предупредить друга о том, что это всего лишь шуточная игра. Для того, чтобы начать играть, нужно лишь поместить лицо в маску и крутить ручку. Количество прокручиваний укажет число, выпавшее на рулетке. Самое весёлое в этой игре – эффект неожиданности. Никто не знает, когда механизм выстрелит своим содержимым!
Пирог в лицо – это невероятно веселая игра для нескольких человек, которая стала невероятно популярной среди детей и взрослых. Она подарит море позитивных эмоций, смеха и радости. Игрушка выглядит оче еще→нь ярко и красочно, это небольшая конструкция, состоящая из подставки, отверстия в которое участник должен просунуть голову, кнопок и рычажка в виде ладошки. Но только на этот раз ладошка станет настоящей защитой от торта, мороженного, взбитых сливок или других лакомств, которые могут прилететь в лицо участника прямо из пушки. Теперь в процессе будут принимать участие два игрока — один должен поместить голову в отверстие и с помощью двух кнопок управлять рукой, отбивая лакомства, которые будут л
ИГРЫ ХАСБРО. Игра настольная ПИРОГ В ЛИЦО ПУШКА. Эта игра - настоящий «взрыв», поскольку вам предстоит угостить вашего друга целой пушкой взбитых сливок. Один игрок кладет подбородок на специальную в еще→ыемку в маске, другой игрок нацеливает пушку и запускает взбитые сливки. У первого игрока есть рука, которая позволяет ему защититься от сливочного сюрприза. Игрок, который НЕ получает пирог в лицо, выигрывает! В игре есть 3 уровня в зависимости от расстоянии пушки до игрока. (взбитые сливки не входят в комплек
В этой схватке все зависит только от тебя!!! Чем чаще ты нажимаешь на кнопку, расположенную рядом с тобой, тем больше вероятности, что «Пирог в лицо» получит твой соперник.
"Пирог в лицо" — забавная настольная игра для веселых вечеринок. Просуньте голову в маску и поворачивайте ручку с раз, сколько выпало на рулетке. Берегитесь — вас может ожидать сюрприз! Побеждает игро еще→к с самым чистым лицом.    В этой версии игры в комплекте идет устройство, которое позволяет соединять несколько игр "Пирог в лицо" и создает цепную реакцию. Теперь играть можно команда на команду.    Цель игры — посмеяться над собой и друзьями! А если серьезно, то нужно набрать 25 очков быстрее всех. Для 2 и более игроков в возрасте от 5 лет.    Для игры необходим баллон со взбитыми сливками (в комплект не входит).
"Пирог в лицо" — забавная настольная игра.    В этой схватке все зависит от тебя! Чем чаще ты нажимаешь на кнопку, расположенную рядом с тобой, тем больше вероятности, что пирог в лицо получ еще→ит твой соперник. Побеждает игрок с самым чистым лицом. Для 2 игроков в возрасте от 5 лет.    Для игры необходим баллон со взбитыми сливками (в комплект не входит).
"Пирог в лицо. Пушка" — просто "бомба", поскольку вам предстоит угостить вашего друга целой пушкой взбитых сливок.    Один игрок кладет подбородок на специальную выемку в маске, другой игрок еще→нацеливает пушку и запускает взбитые сливки. У первого игрока есть рука, которая позволяет ему защититься от сливочного сюрприза. Игрок, который не получил пирог в лицо, выигрывает!    В игре есть 3 уровня в зависимости от расстоянии пушки до игрока. Игроки зарабатывают очки, либо защитив себя от сливок, либо попав в соперника. Первый, кто заработал 5 очков, побеждает! Для 2 игроков в возрасте от 5 лет.    Для игры необходим баллон со взбитыми сливками (в комплект не вхо
Настольная игра Hasbro Пирог в лицо - это оригинальная игра, которая станет изюминкой любой вечеринки не только для детей, но и взрослых! 
Игрушки и игровые комплексы Hasbro B7063121-no Захватывающая игра Pie Face! Пирог в лицо от компании Hasbro обязательно развеселит детскую компанию. Из входящих в комплект деталей собирается катапуль еще→та с рукой для запуска и маской с овальным отверстием для лица. На ладонь руки можно намазать взбитые сливки или положить мягкую губку. Игроки по очереди крутят рулетку с цифрами, так определяется количество вращений рычага на катапульте. Участник помещает лицо в рамку и крутит механизм в ожидании шлепка. Интерес в том, что пружина может сработать в любой момент. Если этого не происходит, выпавшее число записывается на счет счастливчика. Незамысловатая, но очень забавная, игра развеселит любую к
Other Games Игра настольная Пирог в лицо - лучшее развлечение в любой компании. Есть что-нибудь смешнее того, когда у кого-нибудь лицо, полное взбитых сливок? Теперь любая семья может принести домой еще→забаву в виде этой смешной игры Пирог в лицо. Просто заполните руку взбитыми сливками (не входит в комплект), вращайте спиннер и кто-то получит взбитые сливки на свое лицо! Игроки набирают очки каждый раз, когда они не получают пирогом в лицо, и первый, набравший 25 очков, выигрывает. Особенности: Забавная семейная игра Рука, бросающая пирог, может стрельнуть в любой момент. В комплекте: 1 метатель пирога 1 бросающая рука 2 ручки 1 подставка под подбородок 1 двухсторонняя маска 1 счетчик 1
Показано 24 из 34 товара
Еще 10 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2019 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.