Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Star Wars 

цены на 38 моделей  

Star Wars

— различные игры по тематике вселенной «Звёздных войн», рассчитанные прежде всего на ценителей этой тематики. Конкретные форматы таких игр могут быть разными — к примеру, «Монополия» (см. соответствующий пункт) или «Лабиринт», где маршрут составляется из отдельных карточек, выкладываемых на игровом поле.
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
В этой настольной игре вам предстоит проникнуть на Звезду Смерти, чтобы помочь Принцессе Лее выбраться из заточения. Противостоять игрокам будут многочисленные штурмовики и сам Дарт Вейдер, а на выруч еще→ку обязательно придут Люк Скайуокер, Хан Соло и Оби-Ван Кеноби. «Звёздные Войны: Тайное вторжение» — быстрая игра на удачу, решительность и проверку дедуктивных способностей. Разыгрывайте карты персонажей, внимательно следите за действиями соперников... и да прибудет с вами Сила! Длительность игры: от 20 минут. Количество игроков: 2-4 человек.
Империя готовится нанести ответный удар, и лишь немногие способны её остановить. В этой галактической борьбе пригодятся все средства. Как знать, может, именно твой верный ход приведёт Альянс к победе? еще→В настольной игре Fluxx Звёздные Войны ты окажешься в самой гуще сражений за далёкую галактику. Тяни карту, играй карту, стреляй из Звезды Смерти и используй Силу. Но помни, что правила могут измениться в любой момент и тогда, лишь присоединившись к Императору, ты спасёшь Альянс повстанцев от поражения.
Самый большой кубикРазмер в собранном виде - 7 см, в разобранном – 28 см*19 смОбъединяет разные мирыЗвезда смерти “взрывается” в случае поражения! Реальный цвет может отличаться от представленного на еще→сайте, ввиду различных настроек монитора.
В бустерах Star Wars: Destiny. "Душа восстания" вы найдете отсылки к ключевым героям и событиям саги. Среди героев найдутся Дарт Вейдер, Джин Эрсо, Чиррута Имве, Мон Мотма и другие. Вся коллекция сост еще→авляет 160 уникальных карт.В каждом бустере находится 5 случайных карт и специальный кубик. Среди карт вы найдёте три обычных, одну необычную и одну редкую или легендарную (с ней будет связан приложенный кубик). В бустерах вы найдете персонажей, улучшения, события и другие возможности поддержать выбранную вами сторону. Рекомендуем!
Принцесса Лея, заполучившая чертежи Звезды Смерти, была захвачена Дартом Вейдером и томится под охраной имперских штурмовиков. Вейдер идёт на всё, чтобы получить информацию о расположении базы повстан еще→цев. Лее как нельзя кстати пришлась бы к месту помощь нескольких храбрых героев, но кого именно? Главные персонажи саги столкнутся в хитрой и авантюрной игре, где каждый игрок постарается освободить принцессу. Игра соответствует временному промежутку «Звёздных войн. Эпизод IV: Новая надежда». Об игре Фактически, перед вами — «Тайное послание» (англ. Love Letter), но в сеттинге любимых «Звёздных войн» и с подправленными правилами. Это по-прежнему великолепная и быстрая игра на удачу, интуиц
Настольная игра "Звёздные войны: Полководцы Империи" относится к редкому виду игр, в которой вы сможете занять сторону "плохишей". Вам предстоит возглавить могучую имперскую армаду космических корабле еще→й. Знакомые миры Хота и Татуина, Набу и Кашиика – вы сможете отправить свои силы туда, куда захотите, чтобы железной рукой установить там свой порядок. В вашем распоряжении будет даже Звезда Смерти, которая поможет вам разобраться с самыми непокорными правительствами! Помните – сам Император Палпатин наблюдает за вашим назначением. Служите верно, отличитесь на службе и получите Его личную похвалу! Игровой процесс Перед игроками в столбик лежат четыре планеты. Каждый игрок получает по 5 кар
Империя готовится нанести ответный удар, и лишь немногие способны ее остановить. В этой галактической борьбе пригодятся все средства. Как знать, может, именно твой верный ход приведет Альянс к победе? еще→В настольной игре «Fluxx Звездные Войны» ты окажешься в самой гуще сражений за далекую галактику. Тяни карту, играй карту, стреляй из «Звезды Смерти» и используй Силу. Но помни, что правила могут измениться в любой момент и тогда, лишь присоединившись к Императору, ты спасешь Альянс повстанцев от поражения. Новая самостоятельная игра по мотивам карточного хита Fluxx!
"Star Wars: X-Wing. Расширение X-wing" – это расширение содержит основной истребитель Альянса Повстанцев. Корабль защищён мощными отражающими щитами, а его смертоносное оружие с лёгкостью сбивает враж еще→еские корабли. Об игре Галактическая гражданская война в самом разгаре. Мятежный Альянс, несмотря на неудачи и малочисленность снова и снова бросает вызов тирании Империи. Смогут ли отважные и бесстрашные бойцы противостоять врагу? Только Вы сможете решить извечный конфликт мира "Звёздных войн". Выберете свою сторону и одержите победу, уничтожив все корабли противника. Внимание! Это дополнение. Для игры Вам понадобится базовая версия "Star Wars: X-wing. Игра с миниатюрами".
Перехватчики "A-Wing" поступают в вооружение армии повстанцев в расширениях второй волны. Этот сверхмощный корабль не уступает "TIE-перехватчику" в своих характеристиках. Только опытные и бесстрашные еще→пилоты могут управлять этой машиной, так как она требует особых навыков и очень высокой концентрации. Миниатюра "A-Wing" уже собрана и покрашена, а значит, ваши пилоты повстанческой армии не будут долго ждать, чтобы вступить в бой на кардинально новом уровне! Об оригинальной игре Галактическая гражданская война в самом разгаре. Мятежный Альянс, несмотря на неудачи и малочисленность, снова и снова бросает вызов тирании Империи. Смогут ли отважные и бесстрашные бойцы противостоять врагу? Тольк
"Star Wars: X-Wing. Расширение TIE-истребитель" – это лёгкая и чрезвычайно манёвренная машина. Её манёвренность достигается засчёт малого веса из-за полного отсутствия щитов и всего пары лазерных пуше еще→к. Об игре Галактическая гражданская война в самом разгаре. Мятежный Альянс, несмотря на неудачи и малочисленность снова и снова бросает вызов тирании Империи. Смогут ли отважные и бесстрашные бойцы противостоять врагу? Только Вы сможете решить извечный конфликт мира "Звёздных войн". Выберете свою сторону и одержите победу, уничтожив все корабли противника. Внимание! Это дополнение. Для игры Вам понадобится базовая версия "Star Wars: X-wing. Игра с миниатюрами".
Выберите любимых персонажей саги "Звёздные Войны" и сразитесь с соперником на картах и кубиках в этой быстрой и увлекательной игре! В этом стартовом наборе вы найдёте кубики, жетоны и готовую колоду с еще→ражений – всё необходимое, чтобы начать игру. Вашему сопернику также понадобится свой стартовый набор.
Выберите любимых персонажей саги Звёздные Войны и сразитесь с соперником на картах и кубиках в этой быстрой и увлекательной игре! В этом стартовом наборе вы найдёте кубики, жетоны и готовую колоду сра еще→жений - всё необходимое, чтобы начать игру. Вашему сопернику также понадобится свой стартовый набор. Расширяйте вашу колоду! В бустерах Star Wars: Destiny вы найдёте карты световых мечей, бластеров, истребителей и множества персонажей, таких как Джабба Хатт и Император Палпатин! Соберите идеальную команду и одержите верх над соперником!
Выберите любимых персонажей саги Звёздные Войны и сразитесь с соперником на картах и кубиках в этой быстрой и увлекательной игре! В этом стартовом наборе вы найдёте кубики, жетоны и готовую колоду сра еще→жений - всё необходимое, чтобы начать игру. Вашему сопернику также понадобится свой стартовый набор. Расширяйте вашу колоду! В бустерах Star Wars: Destiny вы найдёте карты световых мечей, бластеров, истребителей и множества персонажей, таких как Падме Амидала и Мейс Винду! Соберите идеальную команду и одержите верх над соперником!
Выберите любимых персонажей саги "Звёздные Войны" и сразитесь с соперником на картах и кубиках в этой быстрой и увлекательной игре! В этом стартовом наборе вы найдёте кубики, жетоны и готовую колоду еще→сражений – всё необходимое, чтобы начать игру. Вашему сопернику также понадобится свой стартовый набор.
Секретный агент Альянса повстанцев против бдительных граждан Империи — кто окажется решительнее, хитрее и целеустремлённее? «Звёздные Войны: Spyfall» — разговорная игра, в которой один из игроков вы еще→ступает в роли агента повстанцев, ищущего планы «Звезды Cмерти». Его соперники — верноподданные Империи, чья задача — вычислить шпиона в своих рядах. Каждый раунд роли и места меняются. Игроки побывают в классических локациях, где разворачиваются события Звёздных Войн: на болотах Дагобы, в Облачном городе, в деревне эвоков, на парусной яхте Джаббы Хатта. Почувствуйте себя героями далёкой-далёкой Галактики, проявите наблюдательность, выдержку, хладнокровие… и да пребудет с вами Сила!
Настольная игра "Звёздные войны: Spyfall" – это ответвление в серии игр "Находка для Шпиона", которая представляет собой разговорную игру салонного типа. В основном изменения коснулись лишь сеттинга, еще→что превращает эту игру в настоящий подарок как для поклонников предыдущих игр, так и для фанатов "Звёздных Войн". Здесь, как и в оригинальной игре, одному игроку предстоит выступить в роли Агента Повстанцев (Шпиона), цель которого – захватить секретные схемы "Звезды Смерти", а остальным – взять на себя роли Имперцев, которым нужно максимально быстро этого шпиона вычислить. Роль шпиона переходит между игроками, также меняются и места, в которых происходит действие игры. Цель Агента – вызнать у
Если на поле боя появляется "Раб I", значит повстанцы потерпели поражение. "Раб I" – это один из самых устрашающих кораблей Империи, который служит для перевозки пленных. Он вмещает в себя шесть заклю еще→чённых, а одна камера имеет улучшенную систему защиты от взлома для перевозки джедаев. Корабль оснащён функцией маскировки и радиопомех, а также неплохо вооружён. Сбежать с корабля "Раб I" или атаковать его не представляется возможным. Миниатюра собрана и покрашена, поэтому "Раб I" с первых минут может служить Империи. Об оригинальной игре Галактическая гражданская война в самом разгаре. Мятежный Альянс, несмотря на неудачи и малочисленность, снова и снова бросает вызов тирании Империи. Смог
Расширяйте и улучшайте вашу игру X-wing! YT-1300 отличают необыкновенная прочность и модульная конструкция. Это один из самых распространённых грузовых кораблей в Галактике, подходящих как для провоза еще→контрабанды, так и для космических боёв. А знаменитой эту модель сделали Хан Соло и его «Тысячелетний сокол».В этом наборе вы найдёте все необходимые компоненты, чтобы добавить в игру корабль «Тысячелетний сокол» (YT-1300). Для игры вам понадобится базовый набор «X-Wing. Игра с миниатюрами».
Показано 24 из 38 товаров
Еще 14 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2019 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.