Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Игры дженга 

цены на 86 моделей  

Игры дженга

— другой вариант произношения — «джанга», также известна под названием «башня». Комплект для такой игры состоит из 54 блоков, обычно деревянных; длина блока обычно втрое больше ширины, высота — вдвое меньше ширины. Перед началом игры из блоков строится 18-этажная башня — каждый этаж состоит из трёх блоков, положенных перпендикулярно предыдущему этажу. Затем игроки по очереди пытаются извлечь блоки из готовой башни и извлечёнными блоками надстроить её сверху; при этом, разумеется, действуют определённые правила. Проигрывает тот, в чей ход башня падает.

Помимо классических, выпускаются и оригинальные наборы для игры в дженгу — например, дополненные платформой с часовым механизмом, который через определённое время встряхивает и разрушает башню, выполненные в тематическом оформлении, с дополнительными заданиями на блоках и т.п.
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Известная канадская компания Spin Master представляет Вашему вниманию игру под названием Дженга, которая так полюбилась многим людям разных возрастов и стала настоящей классикой. В Дженгу можно иг еще→рать большой компанией, весело будет абсолютно всем! Однако придется проявить смекалку и хорошенько подумать. Ведь по правилам игры, после того, как Все участники построят башню из брусочков, каждому по очереди придется вытаскивать по одной составляющей и достраивать новые этажи, которых в начале игры 16! Проигравшим окажется тот, кто разрушит башенку. Благодаря этому игровому набору вечер будет невероятно веселым и запоминающимся, Вы и Ваши друзья получите море положительных эмоций. А еще Д
Настольная игра Дженга, созданная знаменитой компанией Spin Master – это увлекательная головоломка для большой компании друзей. Каждый игрок должен проявить смекалку! Правила игры просты: сначала еще→нужно всем вместе построить башенку в 16 этажей, каждый может использовать по три бруска (этажи выкладываются параллельно друг другу). Когда башня готова, игроки по очереди должны доставать по одному брусочку, а затем достраивать новые этажи. Подумайте, какой блок нужно вытащить, чтобы башня не рухнула, иначе проиграете! Игровой набор подарит много веселья и смеха, разнообразит вечер и сделает его незабываем.
Дженга – это очень увлекательная и веселая игра на смекалку, которая подойдет как для одного человека, так и для шумной компании. Она позволит превратить обычное строительство в невероятно занимательн еще→ый процесс. По правилам игры участники совместно должны построить башню в 16 этажей из небольших брусочков. После чего, каждый игрок по очереди будет вытаскивать по одной составляющей башни и начинать строить новый этаж. Главная задача – не разрушить сооружение, но это не так просто, как кажется на первый взгляд! Вечер обещает быть незабываемым и подарит массу положительных впечатлений. Состав: 48 деревянных блоков Возраст игроков: 6+ Количество игроков: от 1 Купить Spin Master 6033149 Н
Игрушки Paw Patrol от всемирно известного производителя Spin Master созданы по мотивам невероятно популярного мультфильма "Щенячий патруль". Милый, добрый и увлекательный мультфильм повествует о шести еще→отважных щенках-спасателях, которые защищают жителей Бухты Приключений от различных напастей. Набор состоит из 48 деревянных брусочков и кубика. Игроки должны по очереди бросать кубик и вытаскивать снизу или из середины башни брусочек выпавшего цвета, а затем перемещать его наверх. Синий цвет обозначает Маршала (далматинец, пожарный), красный – Рокки (дворняжка, эколог), жёлтый – Зуму (лабрадор, водный спасатель). Проигрывает тот, кто уронит башню.
Представляем вашему вниманию обновленную версию популярной настольной игры Jenga – Дженга Голд от всемирно известного производителя Hasbro! Теперь играть становится еще интереснее и увлекательнее, пот еще→ому что бруски изготовлены не из дерева, как мы привыкли, а из пластика. Они окрашены в золотистый цвет, а по форме напоминают золотые слитки, выглядит очень эффектно. Бруски внутри полые, поэтому достаточно легкие, игра становится еще сложнее. В Дженгу можно играть большой компанией, весело будет абсолютно всем! Однако придется проявить смекалку и хорошенько подумать. Ведь по правилам игры, после того, как Все участники построят башню из брусочков, каждому по очереди придется вытаскивать по одн
Ловкость рук и никакого мошенничества! Дженга – это знаменитая игра от компании Hasbro (Хасбро), придуманная в 1970-х годах англичанкой Лесли Скотт и завоевавшая популярность по всему миру благодаря с еще→воей интересной задумке и простоте правил. Участники игры строят 18-этажный небоскреб из 54 одинаковых деревянных брусочков-кирпичиков, а затем поочередно вытаскивают из нижних этажей по кирпичику и устанавливают его на верхушку строения так, чтобы сохранить целостность башенки. Проигрывает тот участник, который обрушил башню. Благодаря этому игровому набору вечер будет невероятно веселым и запоминающимся, Вы и Ваши друзья получите море положительных эмоций. А еще Дженга может стать отличным под
Настольные игры - это замечательная возможность провести вечер дома за увлекательным занятием в кругу семьи и друзей. Они развивают коммуникативные способности, учат следовать правилам, терпению, улуч еще→шают внимание, способствуют сплочению семьи. Дженга Челлендж похожа на классическую версию игры Дженга, однако в ней добавлена подставка с двумя ручками и стабилизирующей платформой, на которой и стоит вся конструкция. В свой ход каждый участник по очереди вытаскивает по одному брусочку, исключая верхний этаж, и перемещает его наверх, а затем передает подставку с брусочками следующему. Задача игры: своими действиями не разрушить башню. Тот, у кого она упадет, считается проигравшим. Также в и
Увлекательная настольная игра «Падающая башня» — аналог известной во всем мире игре Jenga. Она подходит как для веселой компании, так и проведения досуга в семейном кругу.Основная задача игры: построи еще→ть из деревянных брусочков башню в 18 рядов и поочередно перекладывать палочки с нижних ярусов наверх, усложняя следующему игроку задачу. Чем выше башня, тем неустойчивее бруски, сложнее игра и веселее атмосфера. Проигрывает тот, по чьей вине конструкция рушится, а значит — время реванша!«Падающая башня» - не просто игра, это поле битвы, в котором развивается командный дух (а почему бы не разделиться на две команды?), терпение, логика и усидчивость!
Привычная игра Падающая башня - теперь в новом формате! Бам-бум - игра для веселой компании, в которую помимо строительства башни добавляется новый элемент - фанты. На каждом третьем брусочке имеется еще→веселое задание, которое предстоит выполнить тому игроку, который вытащит из башни непростой элемент. Как обычно, проигрывает тот, кто разрушит башню. Кроме стандартных фантов, нанесенных на детали специальной краской, можно придумать и свои варианты смешных заданий посредством их нанесения на бруски перманентным маркером. Такая игра предполагает увлекательное и веселое действо вкупе с развитием внимания, ловкости и аккуратности.
Падающая башня - это настольная игра для детей старше 5 лет и для взрослых производства фирмы Dream Makers. Суть игры - построить башню из дисков и мини-колонн разных цветов, а затем по-очереди бросат еще→ь кубик и вытягивать из башни колонну того цвета, который выпадет на кубике. Игроки по очереди вытаскивают колонны из башни, игра длятся до тех пор, пока башня не рухнет. Игра предназначена для 2-4 игроков, среднее время игры 20 минут.
Настольная игра Щенячий патруль: Построй башню создана по мотивам канадского мультсериала Paw Patrol. Эта игра - детский аналог популярной во всем мире настольной игры Дженга. Цель игры состоит в том, еще→чтобы построить башню из брусочков и сохранить ее устойчивость. Игроку необходимо постепенно вытаскивать бруски из башни и стараться не нарушить ее равновесие. Проигрывает тот, кто обрушит башню. В комплект входят 48 разноцветных брусочков из дерева и кубик. Игра станет поводом собраться с друзьями и проверить, кто станет победителем: самый внимательный и ловкий или самый терпеливый и усидчивый. Она также подходит для игры в большой компании и для проведения маленьких семейных соревнований.
Jenga или «Башня» из коллекционной серии от компании Tactic — настольная игра, простая в своей гениальности. Идея заключается в том, что игроки должны вынимать по одному бруску из башни и поочередно к еще→ласть его на самый верх. Брать бруски можно только одной рукой. Проигрывает тот, после чьего хода конструкция упадет. Игра подходит для всей семьи. Она скрасит вечер и подарит море незабываемых эмоций, ведь падение башни всегда сопровождается смехом и весельем!
Показано 24 из 86 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2019 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.