Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Бокалы и стаканы

Бокалы для мартини 

цены на 28 моделей  

Бокалы для мартини

— посуда, предназначенная для мартини; под мартини в данном случае подразумевается не популярный вермут, а коктейль на основе джина и вермута. Стаканы для этого напитка не используются, а традиционный бокал для мартини имеет вид конусовидой чаши на тонкой и высокой ножке. Встречаются некоторые вариации на эту тему — например, чаша может быть закруглённой — однако общая компоновка всё равно неизменна. Отметим, что подобные бокалы применяются не только для мартини, но и для многих других коктейлей, в т.ч. классических, таких как «Манхэттен» или «Сайдкар».
Набор состоит из шести бокалов, выполненных из прочного высококачественного прозрачного стекла. Изделия декорированы золотистой каймой и оригинальной гравировкой. Объем: 170 мл.
Основанная в 1521 году в Богемии - исторической зоне, специализировавшейся именно на изготовлении хрустальных бокалов на ножке, компания Spiegelau является одним из старейших и известнейших европейски еще→х производителей высококачественной посуды из стекла и хрусталя, на протяжении пяти веков совершенствуя технологию производства и оттачивая форму бокалов. На сегодняшний день для многих ценителей вина название бренда Spiegelau стало синонимом первоклассного качества бокалов. Willsberger - бокалы из хрустального стекла ручной работы. Оригинальная линейка, разработанная известным дизайнером Йоханом Виллсбергером, обладает футуристичным дизайном, она понравится утонченным эстетам, имеющим свой взгл
Показано 24 из 28 товаров
Еще 4 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог стаканов 2019 - новинки, хиты продаж, купить бокалы и стаканы.