Москва
Каталог   /   Компьютерная техника   /   Приставки и аксессуары   /  Игровые приставки

Игровые приставки 2016 года 

цены на 4 модели  
2016 г.
очистить
Сохранить список
Игровая приставка Sony PlayStation 4 Slim 500Gb
Sony PlayStation 4 Slim 500 ГБ00223
Индекс Slim в названии описывает одно из ключевых отличий от оригинальной Playstation 4 — более тонкий и компактный корпус. Но принципиальной разницы между данной моделью и предшественницей нет. Так, игровая приставка Sony PlayStation 4 Slim получила модули беспроводной связи Wi-Fi ac и Bluetooth 4.0, процессор стал несколько мощнее, а вот объемы RAM и производительность видеокарты остались прежними — их, впрочем, вполне достаточно для FullHD игр с высокой детализацией.
Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro
Sony PlayStation 4 Pro 1000 ГБ031121
В полном соответствии с названием, данная модель представляет собой дальнейшее развитие и усовершенствование продвинутой настольной консоли PlayStation 4, доработанное с тем расчетом, чтобы соответствовать топовому классу на осень 2016 года. Одним из самых ярких практических отличий от предшественницы стала поддержка 4K-видео; это стало возможным прежде всего за счет нового видеоускорителя с увеличенной почти в 2,5 раза производительностью. Процессор — тоже усовершенствованный, хотя и того же семейства — AMD Jaguar; это позволило сохранить объем RAM на уровне 8 ГБ.
Цвет:
Игровая приставка Microsoft Xbox One S 500GB
Microsoft Xbox One S 500 ГБ10314
Обновление линейки Xbox One, выпущенное в 2016 году в расчете на то, чтобы настольные консоли от Microsoft «шли в ногу со временем». Корпус стал меньше и изящнее. Аппаратная начинка получила более мощные процессор и видеоускоритель, благодаря чему максимальное разрешение видео в игровой приставке Microsoft Xbox One S достигает 4K (причем игровую «картинку» можно апскейлить до этого разрешения). А для улучшения цветопередачи и детализации пригодится функция HDR. Интерфейсы подключения примечательны наличием двух портов HDMI — выхода и входа — а также ИК-выхода для дистанционного управления другой техникой.
Игровая приставка NVIDIA Shield 16GB
NVIDIA Shield 16 ГБ0102
Настольная игровая консоль, сочетающая возможности собственно приставки и сетевого медиацентра, работающего под управлением Android 6.0. Основой аппаратной части является чип NVIDIA Tegra X1 с 3 ГБ оперативной памяти и видеоускорителем на 256 ядер, а встроенный накопитель (твердотельный) вмещает 16 ГБ; впрочем, при необходимости этот объём можно расширить картой памяти или USB-накопителем, подключенным через один из двух разъёмов USB 3.0. Оптические приводы отсутствуют, основным источником игр для игровой приставки nVIDIA Shield является сетевой сервис NVIDIA GeForce Now, пользование которым платное (за исключением первых месяцев). Через порт HDMI 2.0 устройство способно выдавать на внешний экран видео 4K и звук вплоть до 7.1, другие мультимедийные интерфейсы отсутствуют. А вот беспроводные коммуникации представлены модулями Wi-Fi ac и Bluetooth 4.1. Стандартная комплектация включает игровой контроллер, а вот «телевизионный» пульт придётся приобретать отдельно.
16 ГБ500 ГБ
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог игровых приставок 2019 - новинки, хиты продаж, купить игровые приставки.

Приставки и аксессуары