Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Гель для душа

Гель для душа Pervoe Reshenie 

цены на 3 модели  
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Черничный гель для душа деликатно очищает, дарит коже нежность и шелковистость. Насыщает каждую клеточку влагой, сохраняя ощущение комфорта на протяжении еще→24 часов в сутки. Чарующий аромат спелых лесных ягод напомнит о лете и поднимет настроение. Сок черники дарит коже интенсивное увлажнение и тонус, обогащает витаминами, придает гладкость и здоровое сияние. Масло камчатской голубики содержит витамины К, P, PP и органические кислоты, выводит токсины, укрепляет и питает кожу. Мыльный корень — натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая эффективно очищает и не сушит кожу.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Кедровый гель для душа очищает и насыщает кожу питательными веществами, предотвращая сухость и шелушение, дарит длительное ощущение нежности и комфорта. М еще→асло сибирского кедра – богатый источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот, эффективно питает кожу, делая ее мягкой и ухоженной. Белый сибирский лен и сок шикши байкальской насыщает кожу микроэлементами и витаминами, восстанавливает её, придавая упругость и эластичность. Мыльный корень — натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая эффективно очищает и не сушит кожу. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляе
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Облепиховый гель для душа наполнен витаминами, необходимыми для красоты и здоровья Вашей кожи, он превосходно очищает и заряжает энергией. Сок облепихи ал еще→тайской содержит большое количество полезных микроэлементов и аминокислот, способствующих интенсивному питанию и увлажнению кожи. Масло брусники тонизирует и смягчает кожу, придает гладкость и бархатистость. Мыльный корень — натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая бережно очищает и не сушит кожу. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды