Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Гель для душа

Гель для душа Hartmann 

цены на 12 моделей  
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Гель для душа с натуральными маслами Миндаля и Жожоба способствует смягчению и увлажнению сухой и чувствительной кожи. Формула геля настолько мягкая, что еще→его можно использовать несколько раз в день. Масло Сладкого Миндаля содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, витамин Е, способствует питанию и защите кожи, оптимально переносится даже в случае легких раздражений кожи и повышенной чувствительности.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Наслаждайтесь жизнью с бодрящим гелем для душа с Лимоном. Свежий, солнечный аромат натуральных эфирных масел плодов Литсея кубеба и Лимона поднимает настр еще→оение. Природные питательные масла балуют кожу и делают ее мягкой и эластичной. Натуральные масла в составе геля оказывают освежающий эффект, заряжают энергией и оптимизмом, защищают кожу от потери влаги. Нравится и женщинам, и мужчинам. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Живой пряный аромат с нотками красного апельсина и черного перца никого не оставит равнодушным. Натуральные экстракты в составе геля оказывают расслабля еще→ющий эффект после физической нагрузки. Растительная формула геля и шампуня 2 в 1 с натуральными маслами кокоса, кунжутных семян, можжевельника, экстрактами красного апельсина и перца мягко очищает кожу и волосы, способствует сохранению влаги. Создан специально для мужчин. Яркий, современный дизайн упаковки привлекает внимание и вызывает интерес.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Полезные свойства Лаванды известны с древности. Это душистое растение способствует улучшению микроциркуляции, регенерации кожного покрова, предотвращает ш еще→елушение и покраснение кожи. Аромат Лаванды оказывает успокаивающее действие, помогает справиться с нервозностью, стрессами. Особенно нравится женщинам.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Гель для душа с натуральными маслами Красного Мака и Конопли дарит комфорт и приятные моменты, расслабляет, способствует снятию стресса и напряжения. Прир еще→одные питательные масла увеличивают мягкость и эластичность кожи. Натуральные компоненты в составе геля восполняют потерю влаги и способствуют дополнительному увлажнению. Подходит для сухой и обезвоженной кожи. Способствует снятию напряжения и усталости. Пользуется популярностью, как у женщин, так и у мужчин.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ароматный мусс для душа "Утренний поцелуй" с Апельсином и Жожоба подходит и женщинам, и мужчинам. Мягко очищает и питает кожу. Содержит натуральное масло еще→жожоба. Легкий приятный аромат цветов апельсина остается на коже после принятия душа. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для утреннего душа. Заряжает бодростью и свежестью на весь день. Роскошный уход за вашей кожей. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ароматный мусс для душа "Счастливый момент" с Лимонной мятой и Авокадо подходит и женщинам, и мужчинам. Мягко очищает и питает кожу. Содержит натуральное еще→масло авокадо. Игристый аромат цветов лимонной мяты остается на коже после принятия душа. Способствует заряду бодрости, хорошему настроению и отличному началу дня. Мусс в сочетании с водой превращается в кремовую мягкую пену. Придает коже бархатистую мягкость. Рекомендуется для утреннего душа. Роскошный уход за Вашей кожей. Подходит для всех типов кожи.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ароматный мусс для душа "Цветы Миндаля" с Миндалем, Жожоба и Ши разработан специально для чувствительной кожи. Бережно очищает и питает кожу. Содержит нат еще→уральные масла жожоба, сладкого миндаля, дерева ши. Нежный аромат цветов сладкого миндаля остается на коже после принятия душа. Мусс в сочетании с водой превращается в кремовую мягкую пену. Придает коже бархатистую мягкость, способствует дополнительному увлажнению. Роскошный натуральный уход за вашей кожей. Рекомендуется для ухода за чувствительной, сухой, требовательной кожей. Подходит для любого времени дня.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ароматный мусс для душа "Воздушная легкость" с Мятой водной и Алоэ вера разработан специально для женщин. Мягко очищает и питает кожу. Содержит натурально еще→е масло жожоба, экстракты мяты водной и алоэ вера. Аква-свежий аромат цветов мяты водной остается на коже после принятия душа. Мусс в сочетании с водой превращается в кремовую мягкую пену. Способствует ощущению воздушной легкости, свежести и чистоты. Придает коже бархатистую мягкость. Роскошный натуральный уход за Вашей кожей. Подходит для любого времени дня и для всех типов кожи.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ароматный мусс для душа "Мужская история" с Кедром и Жожоба разработан специально для мужчин. Мягко очищает и питает кожу. Содержит натуральное масло семя еще→н жожоба. Терпкий свежий аромат хвои Кедра остается на коже после принятия душа. Подходит для любого времени дня и для всех типов кожи. Способствует ощущению мягкой ухоженной кожи и чувству свежести.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Насладитесь беззаботными моментами счастья с фруктовым ароматом геля для душа с натуральными маслами Грейпфрута и Маракуйи. Экзотический аромат бодрит чув еще→ства, дарит улыбку и хорошее настроение. Натуральное масло Маракуйи содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, витамины С и А, увеличивает эластичность кожи и придает ей шелковую мягкость. Натуральное масло Грейпфрута содержит высокий процент витамина С, оказывает освежающий и стимулирующий эффект, заряжает энергией. Естественная травяная формула ухаживает за кожей и защищает от высыхания.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Натуральные экстракты Лимонной травы и Гуараны в составе геля минимизируют потерю влаги и способствуют защите кожи от высыхания. Динамический аромат оказы еще→вает бодрящее действие и заряжает энергией на длительное время. Мягкое очищение волос и кожи. Разработан для мужчин, но нравится и женщинам. Яркий, современный дизайн упаковки привлекает внимание и вызывает интерес.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды