Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Гель для душа

Гель для душа Guerlain 

цены на 3 модели  
Всем, кто прильнет носом к шее идеального мужчины, посчастливится ощутить последовательно три аккорда: умный, красивый и сильный. Продуманность верхней ноты: искрометная, идеально свежая и сочетающаяс еще→я с остроумием хозяина благоухающей шеи. Ноты цитрусовых привносят в нее бодрость духа и терпкость, розмарин придает ароматический штрих и, наконец, флердоранж наполняет аккорд дыханием романтизма. Красота ноты сердца «amaretto»: в высшей степени чувственный дуэт миндаля и бобов тонка наш парфюмер дополнил секретными компонентами... и штрихом ванили, за присущую ей нежность, гурманство и волнующее тепло. Cила базовой ноты: древесный аккорд с нотами кожи окончательно утверждает мужской характер
Гамма средств по уходу за телом Mon Guerlain продлевает пленительное благоухание аромата. Свежесть ЛАВАНДЫ КАРЛА, особая разновидность которой культивируется в Провансе, контрастирует с негой индийск еще→ого ЖАСМИНА САМБАК и БЕЛОГО САНДАЛА из Австралии в сочетании с чувственной ТАИТЯНСКОЙ ВАНИЛЬЮ из Папуа-Новой Гвинеи.
Чувственные текстуры, восхитительно свежий аромат с нотами цитрусов и белого мускуса, изысканная упаковка, вдохновленная дизайном легендарного флакона с пчелами, – позвольте себе восхитительные момент еще→ы расслабления с роскошными средствами банной линии Les délices de Bain. Они идеально сочетаются со всеми парфюмерными творениями Guerlain и одинаково гармонично подходят и женщинам, и мужчинам. Парфюмированный Гель для душа при контакте с водой превращается в нежнейшую душистую пену. Он делает кожу мягкой и упругой, даря ей тонкий изысканный аромат.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды