Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Гель для душа

Гель для душа Frais Monde 

цены на 11 моделей  
Гель для душа Frais Monde Brambles and Moor Ваниль 200 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Гель для душа Frais Monde Brambles and Moor Роза лукум 200 мл
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Итальянский бренд Frais Monde представляет, пожалуй, один из самых таинственных запахов - аромат листьев. Закройте глаза, вдохните...что вы чувствуете? Вл еще→юбленность? Теплый вечер? Легкий дождь? Сильный ветер? А может быть вы в лесу? Или в парке? Или только что собрали охапку осенних листьев, чтобы сделать из них букет? Где бы вы ни оказались после встречи с этим терпким и нежным ароматом, вы останетесь довольны! Гель для душа создан на основе уникального источника сернистой термальной воды REPOLE - ценного природного соединения серы и минеральных солей, оказывающих исключительно положительное воздействие на кожу. После использования геля кожа ста
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Гель для душа нежно обволакивает кожу и оставляет на ней приятный тонкий аромат красной розы. Создан на основе уникального источника сернистой термальной еще→воды REPOLE - ценного природного соединения серы и минеральных солей, оказывающих исключительно положительное воздействие на кожу. После использования геля кожа становится бархатистой и увлажненной. Благодаря мягкой формуле гель также можно использовать как нежную и мягкую пену для расслабляющей ванны. Не содержит парабены, ПЭГ и никель.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Гель для душа - Пена для ванны с ароматом лепестков магнолии - мгновения релаксации для самых утонченных натур. Особая мягкая формула средства позволяет и еще→спользовать его как в качестве пены для ванн, так и в качестве геля для душа. Благодаря отсутствию в средстве лауретсульфата натрия, оно не нарушает естественный PН баланс кожи. В составе содержатся: масло зародышей пшеницы, глубоко увлажняющее и смягчающее кожу; экстракт календулы, устраняющий воспалительные процессы; сернистая термальная вода Repole, насыщающая вашу кожу сиянием и красотой. Характеристики: Объем: 200 мл. Артикул: FMFBD20. Производитель: Италия. Товар сертифицирован.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Нежная Ваниль уже готова оказаться в вашей ванной комнате. Притягательный сладкий аромат геля для душа итальянского бренда Frais Monde, любимый запах цени еще→телей легкости и беззаботности, подарит вам капельку легкомысленности и много любви! Гель для душа создан на основе уникального источника сернистой термальной воды REPOLE - ценного природного соединения серы и минеральных солей, оказывающих исключительно положительное воздействие на кожу. Благодаря мягкой формуле гель также можно использовать как пену для расслабляющей ванны. Не содержит лауретсульфат натрия, не нарушает естественный PН баланс кожи, обогащен эфирными маслами.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Роза Лукум - самый популярный аромат гелей для душа итальянского бренда Frais Monde! Это искушение, любовь и самая настоящая страсть! Гель превращается в еще→нежную и мягкую пену, которая обволакивает кожу и оставляет прекрасный аромат. Гель для душа создан на основе уникального источника сернистой термальной воды REPOLE - ценного природного соединения серы и минеральных солей, оказывающих исключительно положительное воздействие на кожу. Благодаря мягкой формуле гель также можно использовать как пену для расслабляющей ванны. Не содержит лауретсульфат натрия, не нарушает естественный PН баланс кожи, обогащен эфирными маслами.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Нежная и мягкая пена для расслабляющей ванны, обволакивает кожу и оставляет приятный аромат. Благодаря особой мягкой формуле пену для ванны можно использо еще→вать в качестве геля для душа. После принятия ванны кожа становится бархатной и увлажненной Не содержит парабенов, ПЭГ и никеля. DIO AGRI CERT.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Нежная и мягкая органическая пена для расслабляющей ванны, обволакивает кожу и оставляет приятный аромат. Благодаря особой мягкой формуле пену для ванны м еще→ожно использовать в качестве геля для душа. После принятия ванны кожа становится бархатной и увлажненной Не содержит парабенов, ПЭГ и никеля. Имеет сертификат BIO AGRI CERT.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды