Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Гель для душа

Гель для душа Clarins 

цены на 7 моделей  
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Средство с нейтральным уровнем pH бережно очищает кожу, делая ее гладкой и нежной. А благодаря входящему в его состав комплексу ароматических эфирных масе еще→л гель улучшает самочувствие, наполняет жизненной энергией и дарит коже приятный аромат тонизирующей воды Eau Dynamisante.
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Средство с нежной текстурой бережно очищает кожу, делая ее гладкой и нежной. А благодаря входящему в его состав комплексу ароматических эфирных масел гель еще→увлажняет и успокаивает кожу, дарит ей ощущение свежести и приятный аромат фруктовой воды Eau des Jardins.
Нежная тающая текстура поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, делая ее нежной и бархатистой, и дарит ей чарующий аромат французского сада.
Обладает нейтральным уровнем pH по отношению к уровню pH кожи, бережно очищает кожу, делая ее нежной и эластичной и придавая ей нежный аромат. Наполняет жизненной энергией, обеспечивает ощущение комфорта.
Принимая горячую ванну с пеной для ванны "Relax", насладитесь необыкновенными тонизирующими ароматическими парами базилика, ромашки и петигрена. Успокаивающие экстракты зверобоя, липы и валерьяны сним еще→ают мышечное напряжение после тяжелого дня. Нежная легкая пена не вызывает раздражения, подходит даже для самой чувствительной кожи. Делает кожу нежной и шелковистой. Устройте себе настоящую спа-процедуру в домашних условиях: после использования расслабляющей пены для ванны наносите масло для тела "Relax".
Пена для ванны и душа Tonic дарит Вам ощущение мягкости и прилив жизненной энергии! Тонизирующие свойства ароматических эфирных масел и растительных экстрактов придают ощущение бодрости и жизненной си еще→лы. Принимая горячую ванну с пеной для ванны Tonic, насладитесь необыкновенными тонизирующими ароматическими парами розмарина, мяты и герани. Экстракты горечавки и сосны очищают и выравнивают поверхность кожи. Нежная легкая пена не вызывает раздражения, подходит для любой, даже самой чувствительной кожи. Для лучшего результата, после применения используйте тонизирующее масло Tonic и увлажняющий бальзам для тела Tonic.
Шампунь-гель «2 в 1» для тела и волос. Обладает тонизирующим действием, обеспечивает заряд бодрости на целый день. Подходит для всех типов кожи и волос. Стимулирующие экстракты зубровки (бизонника) и еще→галанги наполняют кожу энергией. Провитамин В5 укрепляет волосы. Освежающие и успокаивающие эфирные масла улучшают настроение. Подходит для использования утром и вечером.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог Clarins 2019 - новинки, хиты продаж, купить гель для душа.