Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Гель для душа

Гель для душа Byredo 

цены на 12 моделей  
Пустынный призрак. Древесная композиция с легким и изящным характером медленно раскрывает свою истинную интенсивность. Пьянящие верхние ноты мускусной амбретты объединяются со сладостным и свежим аром еще→атом ямайской саподиллы. Затем распускается нежная пудровая фиалка, вовлекая в игру мягкие аккорды сандалового дерева и яркие аккорды магнолии. В продолжение нота мускуса с аккордом тёплых взбитых сливок ложится поверх нот бодрящей амбры и элегантного кедра. Всё вместе раскрывается на нашей коже как призрак пустыни Мохаве. Композиция: Верхние ноты: амбретта, ямайская саподилла. Средние ноты: фиалка, сандаловое дерево, магнолия. Базовые ноты: мускусные взбитые сливки, бодрящая амбра, кедр.
В качестве дополнения к аромату La Tulipe, выпущена коллекция продуктов по уходу за телом. Мягкий гель для душа La Tulipe окутает тело нежнейшей аурой Вашего любимого аромата. Флакон снабжен удобной к еще→рышкой, позволяющий брать его в дорогу. Вся продукция не содержит парабены и включает только натуральные масла. Аромат La Tulipe вдохновлен самим тюльпаном – символом возрождения и весны. Композиция навевает воспоминания о прохладном весеннем утре в саду, наполненном ароматом первых цветов, раскрывающих свои бутоны.
В качестве дополнения к аромату Gypsy water, выпущена коллекция продуктов по уходу за телом. Мягкий гель для душа Gypsy water окутает тело нежнейшей аурой Вашего любимого аромата. Флакон снабжен удобн еще→ой крышкой, позволяющий брать его в дорогу. Вся продукция не содержит парабены и включает только натуральные масла. Gypsy Water является современной интерпретацией цыганской жизни, пронизанной мифами и тайнами. Аромат свежей земли, густых лесов и костров воплощает в себе мечту о свободной, насыщенной красками жизни в гармонии с природой.
“Идея аромата Blanche основана на моем восприятии белого цвета. Впервые я изобрел аромат для определенного человека. Я хотел запечатлеть ее невинную, чистую сторону. Сам аромат получился по своему хар еще→актеру довольно прозрачным. Blanche также передает мое понимание классической красоты. Аромат чистый и простой по структуре, но экстремальный по характеру”– Бэн Горхэм. Верхние ноты: белая роза, розовый перец, альдегид. Ноты сердца: фиалка, нероли, пион. Базовые ноты: белое дерево, сандал, мускус.
Мягкий гель для душа BYREDO окутает тело нежной аурой вашего любимого аромата. Вся продукция BYREDO не содержит парабенов и включает только натуральные масла. "Шафран всегда был частью моей индийской еще→половины, особым восприятием аромата, вкуса и цвета. Это символ Индии, цвет буддийских монахов и святыня для всех индусов. Для меня этот аромат - настоящее воплощение индийской культуры, которую со временем я стал понимать глубже", – Бен Горхэм, основатель и креативный директор BYREDO.
Ревущие двадцатые годы… В знаменитом Мулен Руж жарче, чем в самой Африке, ведь на сцене Жозефина Бейкер! Черная жемчужина, танцующая богиня, ставшая символом эпохи! Меньше тостов за дам произносилось еще→в знаменитом кабаре, чем Жозефина Бейкер разбивала сердец. Воплощение самых смелых мужских фантазий. BAL D’AFRIQUE – страстная смесь теплых и романтических нот ветивера, навеянная образом Парижа конца 20-х годов, африканской культурой, искусством, музыкой и танцами. Парижский авангард и африканская культура создают странное, полное энергии и страстей сочетание. Взволнованный трепет, эйфория выражены в Bal d’Afrique нотами нероли, африканской календулы и марроканского кедра. Верхние ноты: бергам
В качестве дополнения к аромату Flowerhead, выпущена коллекция продуктов по уходу за телом. Мягкий гель для душа Flowerhead окутает тело нежнейшей аурой Вашего любимого аромата. Флакон снабжен удобной еще→крышкой, позволяющей брать его с собой в дорогу. Вся продукция BYREDO не содержит парабенов и включает только натуральные масла. Аромат Flowerhead является продолжением этой всепоглощающей страсти. Креативный директор марки Бен Горхем обращается к своему культурному наследию и представляет аромат-символ своей вымышленной индийской свадьбы. Свадьбы в Индии изобилуют ритуалами и церемониями, которые длятся по несколько дней, а количество гостей может превышать 10 000 человек. Союз двух сердец сим
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог Byredo 2019 - новинки, хиты продаж, купить гель для душа.