Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Гель для душа

Гель для душа Acqua di Parma 

цены на 9 моделей  
Мягкая текстура, нежный шлейф освежающего аромата и бережный уход за кожей. Гель для душа Chinotto di Liguria привносит максимум энергии и радости в каждый день, оставляя на коже элегантную вуаль люби еще→мого аромата.
Роскошный гель для душа бережно ухаживает за кожей, обладает успокаивающим действием. Масло сладкого миндаля для увлажнения, витамин Е оказывает антиоксидантное действие. Оставляет легкий аромат Fico еще→di Amalfi.
Нежный гель для душа с деликатной формулой создает легкую пену и очищает, не нарушая PH баланс. Обогащен пентавитином и витамином Е для ухода за кожей и антиоксидантного действия. Оставляет легкий аро еще→мат ARANCIA DI CAPRI.
Деликатно очищает, ухаживает за кожей и обеспечивает глубокое восстановление. Нежная формула геля содержит масло ростков риса, витамины Е и С для смягчения и регенерации кожи.
Легкая формула содержит натуральные ингредиенты, которые очищают, не нарушая естесственных защитных функций кожи. Обеспечивают уход за кожей головы и волосами. Обладает притягательным ароматом Acqua еще→di Parma Colonia Essenza.
Мягкая формула, прекрасно очищающая кожу. Кокосовое масло и пшеничные протеины смягчают кожу и делают ее шелковистой.
Необыкновенная легкость и энергия аромата Colonia Pura представлена в изысканной коллекции продуктов. Будь то одеколон, гель для душа или бальзам для бритья, аромат Colonia Pura открывает новый мир со еще→временного мужского ритуала ухода.
Элегантный аромат воплощен в деликатной формуле геля для душа. Обеспечивает очищение и увлажнение кожи, оставляя свежий шлейф аромата Colonia Club.
Уникальная, кремообразная формула геля для душа Peonia Nobile превращается в нежную и богатую пену при соприкосновении с водой. Гель для душа обогащен витамином B5, успокаивая кожу и бережно увлажняя еще→ее. Кожа остается нежной и бархатистой.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды