Москва
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Отопление и водоснабжение   /  Краны, вентили и фитинги

Краны, вентили и фитинги Carlo Poletti 

цены на 36 моделей  
Carlo Poletti Карло Полетти Artistic Запорный угловой это запорная арматура, предназначенная для установки вместе с радиаторами. Изысканный орнамент, которым украшена конструкция, поможет не нарушить целостности интерьера в помещениях, где будет монтирован вентиль. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
4 240 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Carlo Poletti Карло Полетти Artistic Запорный угловой представляет собой запорную арматуру для радиаторов, которая совмещает в себе высокую прочность, долговечность и изысканный внешний вид. Комплектующая деталь удобно монтируется и не нарушает целостности интерьера комнаты. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
4 240 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Carlo Poletti Карло Полетти Artistic Запорный прямой это запорная арматура для радиаторов, изготовленная из коррозиеустойчивой и долговечной латуни. Преимущество приведенной модели вентиля в том, что она украшена изысканным орнаментом и оснащена стальной рукояткой. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
4 370 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Carlo Poletti Карло Полетти Artistic Запорный прямой представляет собой запорный капан для радиаторов различного типа. Конструкция изготовлена из высокопрочной латуни и снабжена стальной рукоятью, украшенной изысканным орнаментом. Запасная деталь долговечна и удобна в монтаже. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
4 370 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Carlo Poletti Карло Полетти Artistic Регулировочный прямой это вентиль, разработанный для совместного монтажа с радиаторами. Конструкция изготовлена из высокопрочной латуни и покрыта напылением цвета бронза. Приведенная модель имеет орнамент, придающий ей изысканный внешний вид. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
5 680 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Artistic Регулировочный прямой представляет собой высокопрочную запорную арматуру, разработанную специально для радиаторов. Конструкция выполнена из прочной и надежной латуни и оснащена изысканным орнаментом, поэтому превосходно вписывается в интерьер помещения. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
5 680 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Carlo Poletti Карло Полетти Artistic Регулировочный угловой это запорная арматура, которая может быть установлена в условиях стесненного пространства. Конструкция изготовлена из прочной коррозиеустойчивой латуни и снабжена качественной стальной рукояткой, украшенной орнаментом. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
5 680 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Carlo Poletti Карло Полетти Artistic Регулировочный угловой представляет собой качественный запорный клапан, необходимый для эффективной работы радиаторов. Практичная запасная деталь выполнена из латуни и укомплектована стальной рукояткой с привлекательным орнаментом. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
5 680 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Комплект прямых вентилей Carlo Poletti Карло Полетти Artistic выполнен из латуни и состоит из двух запасных деталей, разработанных специально для радиаторов. Конструкции обеспечат стабильную и эффективную работу отопительных приборов. Агрегаты оснащены привлекательным орнаментом. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
8 700 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Комплект угловых вентилей Carlo Poletti Карло Полетти Artistic невероятно прост и удобен в монтаже. Запорные арматуры выполнены из латуни и снабжены стальными рукоятками с привлекательным орнаментом. Запасные части разработаны специально для совместного монтажа с радиаторами. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
8 700 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Carlo Poletti Карло Полетти Artistic Термостатический прямой это вентиль, предназначенный для регулировки потока теплоносителя. Конструкция изготовлена из высокопрочной латуни и оснащена изысканным орнаментом. Запасная часть долговечна и коррозиеустойчива. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
9 525 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Carlo Poletti Карло Полетти Artistic Термостатический прямой характеризуется долговечностью и совмещает в себе практичность в использовании и изысканный внешний вид. Вентиль изготовлен из прочной латуни и украшен орнаментом. Конструкция монтируется совместно с радиаторами. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
9 525 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Carlo Poletti Карло Полетти Artistic Термостатический угловой это вентиль из латуни, предназначенный для организации стабильной системы отопления. Компактное изделие изготовлено из высокопрочной латуни и, благодаря привлекательному орнаменту, характеризуется изысканным внешним видом. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
9 525 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Carlo Poletti Карло Полетти Artistic Термостатический угловой это запорный клапан, который удобно монтируется и, благодаря тому, что украшен изысканным орнаментом, превосходно вписывается в интерьер помещения. Запасная деталь изготовлена из высокопрочной латуни и предназначена для организации качественной системы отопления. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
9 525 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Комплект подключения Carlo Poletti Карло Полетти Artistic разработан специально для радиаторов. Все запасные части из набора выполнены из высокопрочных материалов и оснащены изысканными орнаментами. Агрегаты выполняют не только техническую, но и декоративную функцию. Возможно исполнение в цветах Brass, Deco, Antracite. Торговая марка Carlo Poletti разработала не только модельный ряд современных радиаторов отопления, но также широкий ассортимент арматуры для своего оборудования. Это позволит подобрать идеально подходящие к приборам вентили как конструкционно, так и дизайнерски.
13 500 р.
Mircli.ru
С нами 10 лет
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Mircli.ru
Заглушка Carlo Poletti рекомендуется для комплектации чугунных радиаторов. При использовании, радиатор выглядит стильным и функционально законченным.
390 р.
Termokit.ru
С нами 3 года
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Termokit.ru
Клапан спуска воздуха Carlo Poletti рекомендуется для комплектации чугунных радиаторов. При использовании, радиатор выглядит стильным и функционально законченным.
690 р.
Termokit.ru
С нами 3 года
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Termokit.ru
Переходник Carlo Poletti рекомендуется для комплектации чугунных радиаторов. При использовании, радиатор выглядит стильным и функционально законченным.
1 420 р.
Termokit.ru
С нами 3 года
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Termokit.ru
Вентили и краны Carlo Poletti рекомендуются для комплектации чугунных радиаторов. Вентили снабжены накидной гайкой, что упрощает монтаж и демонтаж прибора. Вентили итальянской фирмы Carlo Poletti не только регулируют отдаваемую тепловую мощность, но и еще являются предметом изысканного дизайна. При их использовании, радиатор выглядит стильным и функционально законченным.
1 813 р.
Termokit.ru
С нами 3 года
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Termokit.ru
3 505 р.
Termokit.ru
С нами 3 года
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Termokit.ru
Вентили и краны Carlo Poletti рекомендуются для комплектации чугунных радиаторов. Вентили снабжены накидной гайкой, что упрощает монтаж и демонтаж прибора. Вентили итальянской фирмы Carlo Poletti не только регулируют отдаваемую тепловую мощность, но и еще являются предметом изысканного дизайна. При их использовании, радиатор выглядит стильным и функционально законченным.
4 030 р.
Termokit.ru
С нами 3 года
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Termokit.ru
Вентили и краны Carlo Poletti рекомендуются для комплектации чугунных радиаторов. Вентили снабжены накидной гайкой, что упрощает монтаж и демонтаж прибора. Вентили итальянской фирмы Carlo Poletti не только регулируют отдаваемую тепловую мощность, но и еще являются предметом изысканного дизайна. При их использовании, радиатор выглядит стильным и функционально законченным.
4 030 р.
Termokit.ru
С нами 3 года
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Termokit.ru
Вентили и краны Carlo Poletti рекомендуются для комплектации чугунных радиаторов. Вентили снабжены накидной гайкой, что упрощает монтаж и демонтаж прибора. Вентили итальянской фирмы Carlo Poletti не только регулируют отдаваемую тепловую мощность, но и еще являются предметом изысканного дизайна. При их использовании, радиатор выглядит стильным и функционально законченным.
4 030 р.
Termokit.ru
С нами 3 года
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Termokit.ru
Вентили и краны Carlo Poletti рекомендуются для комплектации чугунных радиаторов. Вентили снабжены накидной гайкой, что упрощает монтаж и демонтаж прибора. Вентили итальянской фирмы Carlo Poletti не только регулируют отдаваемую тепловую мощность, но и еще являются предметом изысканного дизайна. При их использовании, радиатор выглядит стильным и функционально законченным.
4 030 р.
Termokit.ru
С нами 3 года
Доставка: по Москве
Пожаловаться
Купить!
Termokit.ru
Показано 24 из 36 товаров
Еще 12 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители