Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Заклепочники

Заклепочники Gross 

цены на 38 моделей  
Тип заклепочника: стандартный, Тип заклепок: вытяжные, Длина (мм): 340, Материал рукоятки: пластик, Размер заклепок (min): 2.4, Размер заклепок (max): 4.8, Материал заклепок: сталь/алюминий/медь, Подх еще→одящая оснастка: заклепки, Для стальных заклепок: есть, Вес нетто: 0.1
Тип заклепочника: стандартный, Тип заклепок: вытяжные, Длина (мм): 320, Материал рукоятки: пластик, Размер заклепок (min): 2.4, Размер заклепок (max): 4.8, Материал заклепок: сталь/алюминий/медь, Подх еще→одящая оснастка: заклепки, Для стальных заклепок: есть, Усиленный: есть, Вес нетто: 0.1
Тип заклепочника: поворотный, Тип заклепок: вытяжные, Длина (мм): 380, Материал рукоятки: пластик, Размер заклепок (min): 2.4, Размер заклепок (max): 4.8, Материал заклепок: сталь/алюминий/медь, Подхо еще→дящая оснастка: заклепки, Для стальных заклепок: есть, Вес нетто: 0.1
Тип заклепочника: двуручный, Тип заклепок: вытяжные, Длина (мм): 420, Материал рукоятки: двухкомпонентные, Размер заклепок (min): 2.4, Размер заклепок (max): 4.8, Материал заклепок: сталь/алюминий/мед еще→ь, Подходящая оснастка: заклепки, Усиленный: есть
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Рычажный заклепочник GROSS 40409
Тип заклепочника: двуручный, Тип заклепок: вытяжные, Длина (мм): 520, Материал рукоятки: двухкомпонентные, Размер заклепок (min): 3.2, Размер заклепок (max): 6.4, Материал заклепок: сталь/алюминий/мед еще→ь, Подходящая оснастка: заклепки, Усиленный: есть
Заклепочник GROSS предназначен для работ по соединению листового металла, различных тонкостенных конструкций и металлических профилей. В инструменте используется цанговый механизм захвата заклепок, и еще→зготовленный из хром-молибденовой стали. Рукоятки эргономичной формы изготовлены из термопластичной резины. На оборотной стороне рукоятки имеются отверстия для проверки диаметров заклепок. В комплект заклепочника входят сменные насадки для работ стальными, алюминиевыми и нержавеющими заклепками диаметра 2.4 мм, 3.2 мм, 4.0 мм, 4.8 мм, а также ключ для их замены.
Имеет литой корпус из упрочненного профиля, стальной штампованный рычаг. Рукоятки изготовлены из нетоксичной термопластичной резины. Используется с вытяжными заклепками из алюминия ? 2, 4-5, 0 мм, ста еще→ли ? 2, 4-4, 8 мм и нержавеющей стали ? 2, 4-3, 2 мм.
Имеет литой корпус из упрочненного профиля. Литой кованый рычаг выгнутой формы позволяет проводить работы, не прилагая больших усилий. Рукоятки изготовлены из нетоксичной термопластичной резины. В рук еще→оятках имеются технологические отверстия для определения диаметра заклепки. Используется с вытяжными заклепками из алюминия ? 2, 4-5, 0 мм, стали ? 2, 4-5, 0 мм и нержавеющей стали ? 2, 4-5, 0 мм.
Имеет литой корпус из упрочненного профиля. Стальной штампованный рычаг имеет утолщение в местах максимальных нагрузок. Имеет поворотную на 360° цанговую головку, позволяющую проводить работы в трудно еще→доступных местах. Рукоятки изготовлены из нетоксичной термопластичной резины. В рукоятках имеются технологические отверстия для определения диаметра заклепки. Используется с вытяжными заклепками из алюминия ? 2, 4-5, 0 мм, стали ? 2, 4-3, 2 мм и нержавеющей стали ? 2, 4 мм.
Заклепочник усиленный, двуручный, заклепки 2.4-3.2-4.0-4.8 GROSS. Незаменимый инструмент для работ по соединению листового металла, различных тонкостенных конструкций и металлических профилей. В инст еще→рументе используется цанговый механизм захвата заклепок, изготовленный из хром-молибденовой стали (SCM415). Он особенно устойчив к постоянным механическим воздействиям и обеспечивает надежный захват заклепки. Эргономичные рукоятки позволяют снизить нагрузку на руки при длительной работе. В комплект заклепочника входят сменные насадки для работ стальными, алюминиевыми и нержавеющими заклепками диаметра 2.4 мм, 3.2 мм, 4.0 мм, 4.8 мм, а также ключ для их замены.
Описание литого заклепочника GROSS заклепки 2,4-4,8 мм 40401 Является профессиональным инструментом. Предназначен для прочного соединения металлических листов, заготовок. Насадки к еще→репятся на ручку заклёпочника, что создает дополнительное удобство. Инструмент универсален и используется с заклёпками из различных материалов. Комплектация 4 сменные направляющие насадки.
Описание усиленного заклепочника GROSS заклепки 2,4-4,8 мм 40403 Изготовлен из высококачественных материалов. Инструмент используется с заклепками из алюминия и стали размером 2,4-4,8 м еще→м. Корпус у изделия литой. Штампованный рычаг изготовлен из стали, а ручки выполнены из прочного пластика. Качественный инструмент, подходит для профессионального использования. Порадуйте себя удобным и прочным инструментом.
Описание заклепочника GROSS 420 мм 40407 Широко используется в сфере строительных работ для соединения между собой листового металла, монтажа тонкостенных материалов и металлических профилей при соору еще→жении гипсокартонных перегородок. Заклепочник прост и удобен в эксплуатации. Инструмент полностью выполнен из качественной стали, обладает прочной конструкцией. Особенности заклепочника GROSS 420 мм Инструмент устойчив к постоянным механическим воздействиям Эргономичные рукоятки двуручного заклепочника позволяют снизить нагрузку на руки при длительной работе.
Описание заклепочника GROSS 520 мм 40409 Незаменимый инструмент для работ по соединению листового металла различных тонкостенных конструкций и металлических профилей. В инструменте используется цангов еще→ый механизм захвата заклепок изготовленный из хром-молибденовой стали (SCM415). Он особенно устойчив к постоянным механическим воздействиям и обеспечивает надежный захват заклепки. Эргономичные рукоятки позволяют снизить нагрузку на руки при длительной работе. Особенности заклепочника GROSS 520 мм  Инструмент устойчив к постоянным механическим воздействиям Для захвата заклепок используется надежный цанговый механизм, изготовленный из хром-молибденовой стали (SCM415)
Заклепочник "Gross" изготовлен из высококачественных материалов. Инструмент используется с заклепками из алюминия и стали размером 2,4-4,8 мм, а также со стальными размером 2,4-3,2 мм. Корпус у издели еще→я литой. Штампованный рычаг изготовлен из стали, а ручки выполнены из прочного пластика. Качественный инструмент, подходит для профессионального использования. Порадуйте себя удобным и прочным инструментом. Длина инструмента: 26,5 см. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Размер заклепок: 2,4; 3,2; 4,0; 4,8 мм ; Комплектация: насадки ; Вес: 0.567 кг; Класс товара: Профессиональный ; Тип заклепок: вытяжные ; Для заклепок 2.4 мм: есть ; Для заклепок 3.2 мм: есть ; Для за еще→клепок 4 мм: есть ; Для заклепок 4.8 мм: есть ; Для заклепок 6 мм: нет ; Для заклепок 6.4 мм: нет ; Для заклепок М10: нет ; Для заклепок М12: нет ; Для заклепок М14: нет ; Для заклепок М3: нет ; Для заклепок М4: нет ; Для заклепок М5: нет ; Для заклепок М6: нет ; Для заклепок М8: нет ; Для заклепок 3 мм: нет ; Для заклепок 5 мм: нет ; Материал заклепок: сталь/алюминий/нержавеющая сталь ; Min диаметр заклепки: 2.4 мм ; Max диаметр заклепки: 4.8 мм ;
Заклепочный степлер GROSS 40403 - предназначен для работ по соединению листового металла, различных тонкостенных конструкций и металлических профилей. Используется с заклёпками алюминиевыми: 2,4–4,8 еще→мм, стальными: 2,4–4,8 мм, из нержавеющей стали: 2,4–4...
Заклепочник "Gross" изготовлен из высококачественных материалов. Инструмент используется с заклепками из алюминия и стали размером 2,4-4,8 мм. Корпус у изделия литой. Штампованный рычаг изготовлен из еще→стали, а ручки выполнены из прочного пластика. Качественный инструмент, подходит для профессионального использования. Порадуйте себя удобным и прочным инструментом. Длина инструмента: 26,5 см. Рекомендуем! Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Показано 24 из 38 товаров
Еще 14 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог Gross 2019 - новинки, хиты продаж, купить заклепочники.