Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Коронки и фрезы

Коронки и фрезы Strong 

цены на 22 модели  
Описание фрезы мебельной с победитом d16 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d18 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d20 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d22 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d25 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d28 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d32 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d30 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d35 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d38 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d40 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d45 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d50 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d55 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d60 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d65 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d70 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d75 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы мебельной с победитом d80 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы Strong кромочная 8/12/63 прямая с нижним подшипником Фреза кромочная прямая 8XD12XH63 с нижним подшипником STRONG обеспечивает высокую эффективность в работе с древесными мате еще→риалами. Долговечность и надежные результаты фрезерования достигаются благодаря высококачественным кромкам из карбида вольфрама. ;Конструкция фрезы исключает отскоки, ограничивая толщину стружки.
Описание фрезы мебельной с победитом d85 STRONG Фреза мебельная с победитом STRONG изготовлена из инструментальной стали. Предназначена для сверления отверстий в древесине, резинотехнических изделиях, еще→пластиках и полимерах. Имеет отшлифованный цилиндрический хвостовик с проточкой, центрирующее острие, острые победитовые режущие кромки и два резца по бокам. Позволяет получать качественные точные по размеру отверстия с гладкими кромками без дефектов и углубления с ровным основанием. Обеспечивает высокую точность выполнения работ.
Описание фрезы пазовой 8х22Dх40H мм прямой Strong Фреза прямая пазовая по дереву Strong имеет два острых прочных твердосплавных ножа, которые отлично справляются с обработкой мягкой и твердой древесин еще→ы, пластика и композитов различной плотности. Фреза изготовлена из высокопрочной стали. Ножи хорошо заточены и надежно припаяны к телу фрезы. Фреза такого типа позволяет быстро выполнить паз необходимого размера с ровными стенками. Устойчива к выщерблению по режущей части. Обеспечивает высокую скорость и чистоту работы. Оптимально подходит для установки на фрезерные станки, станки с ЧПУ, ручной фрезер и деревообрабатывающие центры.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Назначение
Диаметр цанги
Диаметр коронки
Дополнительно
Очистить параметры подбора