Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Коронки и фрезы

Коронки и фрезы Max 

цены на 13 моделей  
Коронка полая разборная Makita P-03779 155147 применяется совместно с перфораторами, имеющими тип крепления SDS-max. Используется для сверления бетона, камня, кирпича. Крепление коронки - внутренний к еще→онус. Центрирующее сверло в случае необходимости покупается отдельно. Внимание! Фото может отличаться от действительного изображения. Все параметры указаны в технических характеристиках.
Полая коронка Makita P-64397 используется в тяжелых перфораторах с типом крепления SDS-max. Данная твердосплавная коронка поставляется без центрирующего сверла и предназначена для работы по бетону, ки еще→рпичу и природному камню. Глубина - 75 мм.
Полая коронка Makita P-64406 применяется совместно с перфораторами, имеющими тип патрона SDS-max. Используется для сверления отверстий в бетоне. Центрирующее сверло в случае необходимости покупается отдельно.
Полая коронка Makita P-64412 применяется совместно с перфораторами, имеющими тип патрона SDS-max. Используется для сверления отверстий в бетоне. Центрирующее сверло в случае необходимости покупается отдельно.
Коронка полая по бетону (150x550 мм; SDS-max) Makita P-26010 155442 применяется совместно с перфораторами весом более 5 кг, имеющими тип патрона SDS-max. Используется для сверления бетона, камня, кирп еще→ича. Крепление коронки - внутренний конус. Центрирующее сверло в комплекте отсутствует.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Назначение
Диаметр цанги
Диаметр коронки
Дополнительно
Очистить параметры подбора
Каталог Max 2020 - новинки, хиты продаж, купить коронки и фрезы.