Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Коронки и фрезы

Коронки и фрезы LUX 

цены на 33 модели  
Сверло по керамике представляет собой высокопрочный трубчатый стержень. Данная модель подходит для ручных дрелей. Диаметр и длина сверла позволяют быстро и качественно проделывать отверстия в керамиче еще→ских поверхностях. Равномерное распределение режущих алмазных элементов обеспечивает качественную работу без трещин и сколов. Стержень из прочной закаленной стали отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками. Позволяет за минимальное время производить большой объем работ. Сохраняет форму и первоначальные свойства при длительных нагрузках.
Коронка предназначена для сверления отверстий сечением 25 мм в металлических изделиях. Отличается высоким качеством и эффективностью в применении. Подходит для использования в перфораторах и дрелях. И еще→меет простую и удобную установку. Производится коронка из прочного металла - инструментальной стали. Все поверхности режущего типа усиливаются твердосплавным материалом, который обеспечивает надежность и качество использования. При эксплуатации коронки поверхность материала, в котором сверлят отверстие, не деформируется, что важно для качественного безупречного результата.
Коронка по металлу диаметром 27 мм предназначена для сверления отверстий в металлических поверхностях и деталях. Ее применение гарантирует получение отличного результата без повреждения материала пове еще→рхности. Подходит для работы с дрелями или перфораторами. Изготавливается коронка из инструментальной стали - прочного и надежного материала. Режущие поверхности усилены специальным сплавом, который обеспечивает долговечность и эффективность использования коронки. Она легко крепится в патрон, при необходимости ее можно быстро заменить на коронку большего или меньшего диаметра.
Биметаллическая сверлильная коронка LUX-TOOLS предназначена для сверления точных, чистых отверстий в металлах, пластике и других материалах. Она изготовлена по новейшим технологиям и отвечает высочайш еще→им профессиональным требованиям к качеству. Коронку можно использовать с перфораторами, дрелями, а также и стационарными станками в безударном режиме. Корпус биметаллической коронки выполнен из углеродистой стали, а ее режущая часть изготовлена из быстрорежущей стали.
Трубчатое сверло из серии Profes отличаются повышенными прочностными и износостойкими характеристиками. Применяется для сверления отверстий в кафеле и керамической плитке. Отличное прохождение материа еще→ла обеспечивается благодаря равномерному распределению режущих алмазных элементов. Во время работы исключается образование трещин и сколов. Материал изготовления - твердосплавная сталь, обработанная по специальной технологии. Готовое изделие устойчиво к коррозии и повреждениям. На протяжении всего срока эксплуатации сверло сохраняет первозданную форму.
Коронка LUX-TOOLS позволит быстро и точно просверлить отверстие диаметром 38 мм в любом металле (в том числе черном), пластике и других материалах. Корпус изготовлен из высококачественной углеродистой еще→стали. Отверстия прорезаются острыми зубьями из быстрорежущей стали. Через хвостовик коронка соединяется с патроном дрели, перфоратора или станка. Такая конструкция обеспечивает высокую надежность, износостойкость и большие эксплуатационные возможности изделия.
Биметаллическая коронка для металла LUX-TOOLS - надежная рабочая оснастка для дрелей, перфораторов и стационарного оборудования в безударном режиме. Она крепится к патрону с помощью держателя и позвол еще→яет просверливать отверстия диаметром 57 мм в плотных материалах, в том числе металлах. Коронка изготовлена из комбинации углеродистой и быстрорежущей стали. Это гарантирует высокую прочность изделия и геометрическую точность отверстий, получаемых с его помощью.
Алмазное сверло имеет специальную трубчатую форму для эффективной работы с керамическими поверхностями. Металлический стержень обладает повышенной прочностью и отличными эксплуатационными характеристи еще→ками. Наилучший результат достигается на минимальных оборотах вращения. Для изготовления сверла использовались качественные материалы. Специальная обработка надежно защищает изделие от деформации и повреждений на протяжении всего срока эксплуатации.
Трубчатое сверло предназначено для проделывания отверстий в керамической и кафельной плитке. Готовое решение для ремонтных работ в ванных комнатах, туалете или на кухне. Равномерное распределение режу еще→щих алмазных элементов обеспечивает качественную работу без трещин и сколов. Максимальный результат достигается на минимальных оборотах вращения. Стержень из твердого металлического сплава отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками. Позволяет за минимальное время производить большой объем работ. Сохраняет форму и первоначальные свойства при длительных нагрузках.
Высокопрочные биметаллические коронки LUX-TOOLS являются надежным инструментом для сверления отверстий в металле. Производитель использует качественные материалы и современные технологии производства, еще→поэтому коронки могут успешно применяться для выполнения отверстий не только в различных металлах, но и композитах, пластике, ДСП и т.д. К преимуществам коронок LUX-TOOLS относятся большая точность, износостойкость, сравнительно небольшой уровень шума при высокой скорости работы.
Коронка по металлу, предназначена для сверления отверстий в различных металлических поверхностях. Диаметр коронки 68 мм, она отличается удобством крепления и практичностью использования. Коронка изго еще→товлена из качественного материала, режущие кромки усилены твердосплавным соединением. Использование такой коронки позволяет получить ровные отверстия, предотвращает растрескивание, повреждение и деформацию металла при работе с ним.
Сверло по керамике представляет собой высокопрочный металлический стержень корончатой конфигурации. Данная модель предназначена для ручных дрелей. Диаметр и длина сверла позволяют быстро и качественно еще→проделывать отверстия в керамических поверхностях. Материал изготовления - твердосплавная сталь, обработанная по специальной технологии, обеспечивающей готовому изделию прекрасные износостойкие и прочностные характеристики.
Сверло из линейки Profes предназначено для проделывания отверстий в керамической плитке. Используется для ремонтных работ в ванной, на кухне или в туалете. Применяется в качестве оснастки для электрод еще→рели. Для изготовления сверла используется металл высокого качества, а специальная обработка предохраняет изделие от коррозии и повреждений. Сверло отличается повышенной износостойкостью и прочностью. Сохраняет первоначальную форму при длительной эксплуатации.
Биметаллическое корончатое сверло LUX-TOOLS отличается надежным корпусом, повышенной производительностью, износостойкостью, слабым нагревом и низкой вибрацией. Этот инструмент используется для сверлен еще→ия отверстий в листовых металлических материалах, древесине, минеральных плитах, пластике и т.п. Универсальность достигается за счет сборной биметаллической конструкции. Диаметр сверления данной коронки составляет 73 мм.
Современная универсальная коронка по металлу LUX-TOOLS отвечает высочайшим требованиям специалистов. Она может применяться для сверления не только металлов, но и других материалов. Пильное полотно из еще→быстрорежущей стали смонтировано на основание из углеродистой стали надежной лазерной сваркой. Такая конструкция обеспечивает необходимый, ровный рез и беспрепятственный отвод стружки.
Данное приспособление предназначено для сверления бетона, пеноблоков или кирпича. Такая коронка позволяет сделать аккуратное отверстие достаточно большого диаметра под электрическую коробку, розетку и еще→ли выключатель. Коронка изготовлена из твердосплавной стали и обладает высокой прочностью. Для работы со сверлом подойдет любой перфоратор с отключенным ударным режимом.
Коронка для перфоратора и дрели используется для сверления круглых отверстий сечением 65 мм в различных материалах (бетон, камень, кирпич). Благодаря наличию SDS-хвостовика, коронка быстро и легко кре еще→пится в патроне. Материал - инструментальная сталь, реж
Данное сверло предназначено для проделывания отверстий в керамических поверхностях. Используется для ремонтных работ в ванных комнатах, туалете или на кухне. Применяется в качестве насадки на ручную д еще→рель. Стержень из прочной закаленной стали отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками. Позволяет за минимальное время производить большой объем работ. Сохраняет форму и первоначальные свойства при длительных нагрузках.
Сверлильная коронка по бетону. Диаметр: 65 мм.
Сверлильная коронка LUX-TOOLS диаметром 92 мм изготовлена из двух видов качественной стали. Благодаря универсальности, она используется для сверления отверстий в цветных, легких и черных металлах, дре еще→весине, современных композитных материалах. Зубчатая конструкция позволяет осуществлять равномерное сверление, боковые прорези обеспечивают отведение стружки. Качественное корончатое сверло слабо нагревается во время работы, значительно продлевая срок службы оборудования.
Сверло для керамики имеет специальную корончатую форму. Отличается повышенной прочностью, и износостойкостью. Позволяет за минимальное время проделывать отверстия в керамических поверхностях. Для изг еще→отовления сверла использовались качественные материалы. Специальная обработка надежно защищает изделие от деформации и повреждений на протяжении всего срока эксплуатации.
Данное сверло отличается повышенной прочностью, износостойкостью, при длительной эксплуатации не теряет форму и свои первоначальные характеристики. Используется для формирования центровочных отверстий еще→. Для изготовления сверла использовались качественные материалы.
Коронка для дрели/перфоратора, предназначена для сверления отверстий диаметром 80 мм. Подходит для работы с различными материалами: бетон, кирпич, камень, искусственные материалы. SDS-хвостовик обеспе еще→чивает простоту и удобство крепления в патроне.
Стальная сверлильная коронка для обработки кирпичной кладки. Диаметр: 70 мм.
Показано 24 из 33 товара
Еще 9 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Назначение
Диаметр цанги
Диаметр коронки
Дополнительно
Очистить параметры подбора
Каталог LUX 2020 - новинки, хиты продаж, купить коронки и фрезы.