Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Коронки и фрезы

Коронки и фрезы Eibenstock 

цены на 108 моделей  
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36111000 используется совместно с дрелями и перфораторами (в безударном режиме) при проведении строительных и ремонтных работ. Применяется для мокрого сверления плитки и бе еще→тона. Обеспечивает точный и чистый рез.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36110400 используется совместно с дрелями и перфораторами (в безударном режиме) при проведении строительных и ремонтных работ. Применяется для мокрого сверления плитки и бе еще→тона. Обеспечивает точный и чистый рез.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36110300 используется совместно с дрелями и перфораторами (в безударном режиме) при проведении строительных и ремонтных работ. Применяется для мокрого сверления плитки и бе еще→тона. Обеспечивает точный и чистый рез.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36111200 используется совместно с дрелями и перфораторами (в безударном режиме) при проведении строительных и ремонтных работ. Применяется для мокрого сверления плитки и бе еще→тона. Обеспечивает точный и чистый рез.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36110500 используется совместно с дрелями и перфораторами (в безударном режиме) при проведении строительных и ремонтных работ. Применяется для мокрого сверления плитки и бе еще→тона. Обеспечивает точный и чистый рез.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36121000 используется совместно с дрелями и перфораторами (в безударном режиме) при проведении строительных и ремонтных работ. Применяется для мокрого сверления плитки и бе еще→тона. Обеспечивает точный и чистый рез.  
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36C01800 предназначена для установок алмазного бурения. Применяется для мокрого бурения натурального камня.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36121200 используется совместно с дрелями и перфораторами (в безударном режиме) при проведении строительных и ремонтных работ. Применяется для мокрого сверления керамограни еще→та и натурального камня. Обеспечивает точный и чистый рез.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36201000 предназначена для установок алмазного бурения. Применяется для мокрого бурения отверстий в бетоне, армированном бетоне, кирпичной кладке.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36201200 предназначена для установок алмазного бурения. Применяется для мокрого бурения отверстий в бетоне, армированном бетоне, кирпичной кладке.
Коронка для сухого сверления известкового кирпича (68 мм, M16) EIBENSTOCK 35475000 имеет внутреннюю резьбу М16 и устанавливается на дрели или перфоратор. Не требует принудительного охлаждения при свер еще→лении отверстий в изветковом кирпиче. Конструкция коронки предусматривает наличие 3 алмазных сегмента, благодаря чему достигается высокоэффективная работа. Оснастка имеет долгий срок эксплуатации с сохранением режущих свойств.
Коронка для сухого сверления кирпича и бетона (68 мм, M16) EIBENSTOCK 35474000 имеет внутреннюю резьбу М16 и устанавливается на дрели или перфоратор. Не требует принудительного охлаждения при сверлени еще→и отверстий в кирпиче или бетоне. Конструкция коронки предусматривает наличие 3 алмазных сегмента, благодаря чему достигается высокоэффективная работа. Оснастка имеет долгий срок эксплуатации с сохранением режущих свойств.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36201400 предназначена для установок алмазного бурения. Применяется для мокрого бурения отверстий в бетоне, армированном бетоне, кирпичной кладке.
Коронка для сухого сверления кирпича EIBENSTOCK 35473000 имеет внутреннюю резьбу М16 и устанавливается на дрели или перфоратор. Не требует принудительного охлаждения при сверлении отверстий в кирпиче. еще→Конструкция коронки предусматривает наличие 5 алмазных сегментов, благодаря чему достигается высокоэффективная работа. Оснастка имеет долгий срок эксплуатации с сохранением режущих свойств.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36201600 предназначена для установок алмазного бурения. Применяется для мокрого бурения отверстий в бетоне, армированном бетоне, кирпичной кладке.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36201800 предназначена для установок алмазного бурения. Применяется для мокрого бурения отверстий в бетоне, армированном бетоне, кирпичной кладке.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36131200 используется совместно с дрелями и перфораторами (в безударном режиме) при проведении строительных и ремонтных работ. Применяется для мокрого сверления керамограни еще→та и натурального камня. Обеспечивает точный и чистый рез.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 38102200 предназначена для установок алмазного бурения. Применяется для мокрого бурения плитки из натурального камня. Обеспечивает точный и чистый рез.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36131000 используется совместно с дрелями и перфораторами (в безударном режиме) при проведении строительных и ремонтных работ. Применяется для мокрого сверления керамограни еще→та и натурального камня. Обеспечивает точный и чистый рез.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 38103000 предназначена для установок алмазного бурения. Применяется для мокрого бурения отверстий в бетоне, армированном бетоне, кирпичной кладке.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36131400 используется совместно с дрелями и перфораторами (в безударном режиме) при проведении строительных и ремонтных работ. Применяется для мокрого сверления керамограни еще→та и натурального камня. Обеспечивает точный и чистый рез.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36202000 предназначена для установок алмазного бурения. Применяется для мокрого бурения отверстий в бетоне, армированном бетоне, кирпичной кладке.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 38103500 предназначена для установок алмазного бурения. Применяется для мокрого бурения плитки из натурального камня. Обеспечивает точный и чистый рез.
Коронка алмазная EIBENSTOCK 36131800 используется совместно с дрелями и перфораторами (в безударном режиме) при проведении строительных и ремонтных работ. Применяется для мокрого сверления керамограни еще→та и натурального камня. Обеспечивает точный и чистый рез.
Показано 24 из 108 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Назначение
Диаметр цанги
Диаметр коронки
Дополнительно
Очистить параметры подбора