Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Дверные замки

Дверные замки Stanley 

цены на 7 моделей  
Замок "Stanley" совершенно необходим для путешественников. Этот замок защищает багаж от кражи, взлома и злоупотреблений со стороны контрабандистов. Замки с технологией TSA (Travel Sentry Approved) мог еще→ут быть открыты и повторно закрыты при помощи специального ключа администрацией в области транспортной безопасности (TSA) в любом аэропорту по всему миру. Четырехзначный код позволяет устанавливать до 9999 уникальных комбинаций. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Замок "Stanley" совершенно необходим для путешественников. Этот замок защищает багаж от кражи, взлома и злоупотреблений со стороны контрабандистов. Замки с технологией TSA (Travel Sentry Approved) мог еще→ут быть открыты и повторно закрыты при помощи специального ключа администрацией в области транспортной безопасности (TSA) в любом аэропорту по всему миру. Четырехзначный код позволяет устанавливать до 9999 уникальных комбинаций.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Навесной замок из хромированной латуни "Stanley" обеспечивает дополнительную защиту от коррозии в прибрежной зоне. При его изготовлении используются те же характеристики, что и для изготовления морски еще→х замков, что делает их идеальным выбором для защиты собственности вне помещений. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Навесной замок из хромированной латуни "Stanley" обеспечивает дополнительную защиту от коррозии в прибрежной зоне. При его изготовлении используются те же характеристики, что и для изготовления морски еще→х замков, что делает их идеальным выбором для защиты собственности вне помещений. Замок имеет удлиненную дужку. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Латунный замок "Stanley" идеально подойдет как для профессионального, так и повседневного использования. Дужка из закаленной стали максимально защищена от срезания и срывания замка. Корпус из латуни у еще→стойчив к коррозии. В комплекте с защитной петлей этот замок идеально подходит для использования на улице, например, на садовых воротах или дверях гаража. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Навесной замок "Stanley" сделан из твердой латуни, материала, который защищает его от коррозии. Одним из преимуществ данного замка является пластиковая крышка, которая защищает паз для ключа от воздей еще→ствия экстремальных погодных условий и от загрязнений. Кроме того, он отвечает наивысшим требованиям обеспечения безопасности. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Навесной замок "Stanley" с удлиненной дужкой сделан из твердой латуни - материала, который защищает его от коррозии. Одним из преимуществ данного замка является пластиковая крышка, которая защищает па еще→з для ключа от воздействия экстремальных погодных условий и от загрязнений. Кроме того, он отвечает наивысшим требованиям обеспечения безопасности. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители