Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Дверные замки

Накладные замки 

цены на 49 моделей  

Накладной

— замок, устанавливаемый накладным способом — поверх двери, с фиксацией саморезами или другими аналогичными приспособлениями. Обычно размещается с внутренней стороны, а для вывода замочной скважины наружу дверь прорезается. По применению такие замки аналогичны врезным, они используются в том числе и для жилых помещений; при этом, с одной стороны, накладной замок проще в установке, с другой — несколько менее надежен (его проще сорвать с крепежей, чем врезной — например, при выбивании дверей). Кроме того, подобные замки предназначены в основном для деревянных дверей, для металлических они подходят плохо.
Замок накладной цилиндровый ЗН 1-2.1 рекомендован для деревянных дверей. Корпус замка и ригель выполнены из стали. Изнутри замок запирается ручкой. 2 класс секрета. Количество секретных комбинаций: 15 еще→000. Один прямоугольный ригель размером 9x28 мм. Цвет: медь. Комплектация: замок цилиндровый механизм МЦ-1 4 английских ключа ответная планка 1 накладка крепежная фурнитура
Замок накладной цилиндровый ЗН-1 предназначен для установки в деревянные и стальные двери правого и левого открывания толщиной до 45 мм. Окрашен полимерной краской, цвет: медь. Ригель стальной прямоуг еще→ольного сечения. Закрывание и открывание изнутри производится вертушкой, снаружи ключом. Имеется блокировка от открывания ключом снаружи, путем доворота вертушки в крайнее положение при открытом ригеле. Механизм секрета цилиндрический односторонний с английским ключом. Укомплектован 4-мя ключами, запорной коробкой и накладкой.
Предназначен для установки на входные деревянные двери. Замок сертифицирован на 2 класс по ГОСТ. Тип упаковки - коробка Способ запирания изнутри - ручкойАвтоматическое запирание Удаление ключевого отв еще→ерстия (Backset) - 60 мм Тип ригеле
Для установки на входные двери. Сертифицирован на 3 класс по ГОСТ. Удаление ключевого отверстия (Backset) - 53.5 мм Тип ригелей - Цилиндрические Количество ригелей - 3 Тип механизма секретности - Сува еще→льдный Количество точек запирания -
ЗКП-2 /(ЗКП-40) - Кодовая защелка. Одна из самых популярных и востребованных моделей МЕТТЭМ. Широко применяется для запирания подъездов, хозяйственных помещений, калиток. Не требует применения ключа, еще→открывание двери происходит после набора цифрового кода. Количество возможных комбинаций более 1000. При необходимости защелку можно перекодировать.
Для установки на входные двери. Сертифицирован на 4 класс по ГОСТ. Удаление ключевого отверстия (Backset) - 61 мм Тип ригелей - Цилиндрические Количество ригелей - 3 Тип механизма секретности - Суваль еще→дный Количество точек запирания - 1.
Накладной 8-сувальдный замок с задвижкой для дверей толщиной 35...55мм. 2 ригеля диаметром 14мм + задвижка диаметром 14мм ключ-ключ. Задвижка-затвор обеспечивает закрытие дверного полотна изнутри еще→помещения. При выдвинутом стержне задвижки-затвора блокируется сувальдный механизм. 4 класс, Backset 58 мм.
Предназначен для запирания деревянных и металлических дверей зданий, квартир и гаражей. Имеет защиту от высверливания. Устанавливается без переналадки на правые и левые двери. Усиленный. Имеет систему еще→антиотмычки и антифальсификации ключа. Сохраняет работоспособность в условиях повышенной влажности и низкой температуры. Сувальдный механизм из 8-ми сувальд. Ключи защищены от изготовления незаконных копий. Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет. Удовлетворяет требованиям для установки в противопожарные двери.
Замок сейфовый, ключ не вынимается в открытом положении замка. Ответная часть без полочки. Предназначен для запирания деревянных и металлических дверей зданий, квартир и гаражей. Имеет защиту от высве еще→рливания. Устанавливается без переналадки на правые и левые двери. Усиленный. Имеет систему антиотмычки и антифальсификации ключа. Сохраняет работоспособность в условиях повышенной влажности и низкой температуры. Сувальдный механизм из 8-ми сувальд. Ключи защищены от изготовления незаконных копий. Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет. Удовлетворяет требованиям для установки в противопожарные двери.
С поворотной ручкой (задвижкой). Предназначен для запирания деревянных и металлических дверей зданий, квартир и гаражей. Имеет защиту от высверливания. Устанавливается без переналадки на правые и левы еще→е двери. Усиленный. Имеет систему антиотмычки и антифальсификации ключа. Сохраняет работоспособность в условиях повышенной влажности и низкой температуры. Сувальдный механизм из 8-ми сувальд. Ключи защищены от изготовления незаконных копий. Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет. Удовлетворяет требованиям для установки в противопожарные двери.
Предназначен для запирания хозяйственных помещений, гаражей, складов и др. Изнутри запирается ручкой. Рекомендуется для установки на деревянные двери. Состав: сталь с полимерным покрытием. Комплекта еще→ция: замок, 4 ключа, ключевины, ответная планка, крепеж. Расшифровка маркировки: ЗН1-2 - модель замка, "бриллиант" - цвет корпуса. Размеры: ширина 80 мм, высота 90 мм. Производитель: Россия.
Предназначен для запирания металлических дверей. Состав: сталь с гальваническим покрытием. Комплектация: замок, ответная планка, 5 ключей, накладка, крепеж. Расшифровка маркировки: 3М ПП – тип издел еще→ия по внешнему виду. Размеры корпуса: 120х85 мм. Допустимая толщина дверей: 30-45 мм. Производитель: Россия.
Описание накладного замка Зенит-3Н-1-2 бронза Одностороннее приспособление, которое монтируется на дверное полотно для ее запирания. Цилиндровый замок оснащен одной точкой запирания, то есть одни еще→м ригелем. Корпус изготовлен из стали.
Описание накладного замка 88400-3НД-1А ПроСам Предназначен для запирания дверей толщиной от 35 до 45 мм. Закрывается автоматически на полный выход засова. Открывается с внешней стороны ключом, с внутр еще→енней ручкой. Устанавливаются как на левые, так и на правые двери.
Описание замок накладной АРИКО 3Н 1-1(09) ЗАЗ Замок накладной цилиндровый с вертушкой. Предназначен для установки на деревянные двери. Засов из трех цилиндрических ригелей диаметром 12 мм, с максималь еще→ным вылетом 24 мм. Удаление ключевого отверстия - 65 мм. Габариты замка - 100х68х20 мм. Комплектация - 4 ключа, запорная планка, накладки. Механизм замка под англ.ключ, идет совместно с корпусом. Закрывание и открывание замка изнутри производится вертушкой, снаружи ключом. Вес 0,79 кг. 
Описание накладного замка Делга Комаз-ОХК Накладной замок "Делга" КОМАЗ-ОХК с двумя прямоугольными ригелями. Тип механизма секретности - реечный. Способ открытия/ закрытия изнутри - ручкой. Удаление к еще→лючевого отверстия - 42мм
Замок накладной Зенит-3Н-2-3 в ассортименте Предназначен для запирания деревянных дверей толщиной 35-45 м. Замок запирается ключом снаружи и ручкой изнутри. Устанавливается на левые и правые двери. За еще→мок имеет блокировку, которая предотвращает открывание дверей снаружи ключом. Рекомендуется использовать для запирания дверей жилых и общественных зданий. Замок изготавливается с полимерным покрытием. Замок имеет 2 класса секретности. Число секретов не менее 15000. 
Накладной замок БИФ 0026  Преднназначен для установки на входных дверях в жилых, складских и коммерческих помещениях.
Описание накладного замка Сельмаш ЗН-052 Тип ригелей, цилиндрические. Количество ригелей 1. Защелка Отсутствует. Удаление ключевого отверстия (Backset) 60 мм, механизм секретности цилиндровый, под анг еще→лийский ключ. Количество ключей 5 шт. Возможна замена мех.секр. Количество точек запирания 1. Способ запирания изнутри Ручкой. Цвет корпуса Серый
Описание накладного замка Глазов 3Н 1-1.1 Замок накладной с английским  ключом, прямой ригель. Изнутри запирается вертушкой. Толщина двери 40 мм. Габариты 100 х 75 х 81 мм.
Описание накладного замка ПроСам 86900-3НД-1/М Накладной замок "Просам" 86900-ЗНД-1/М с классическим прямоугольным ригелем. Изнутри открывается ручкой. Цвет: медный антик. Технические характеристики н еще→акладного замка смотрите в описании
Показано 24 из 49 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог дверных замков 2020 - новинки, хиты продаж, купить дверные замки.