Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Дверные замки

Дверные замки OnGuard 

цены на 12 моделей  
Навесной кодовый замко OnGuard с неограниченной заменой цифрового кода.
Замок навесной кодовый Onguard 869 (Онгард). Замок Onguard 869 имеет закаленную дужку для защиты от перекусывания. Материал исполнения усиленного корпуса - закаленная сталь. Кодовая комбинация состоит еще→из 3-х цифр. Код набирается удобными рельефными кольцами. Кодовую комбинацию можно менять любое количество раз. Замок закрывается автоматически нажатием на дужку. Рекомендован для защиты от вскрытия багажных сумок, чемоданов и т.п.
Замок навесной кодовый Onguard 871 (Онгард). Замок Onguard 871 имеет закаленную дужку для защиты от перекусывания. Материал исполнения усиленного корпуса - закаленная сталь. Кодовая комбинация состоит еще→из 3-х цифр. Код набирается удобными рельефными кольцами. Кодовую комбинацию можно менять любое количество раз. Замок закрывается автоматически нажатием на дужку. Рекомендован для защиты от вскрытия багажных сумок, чемоданов и т.п.
Замок навесной кодовый Onguard 834 (Онгард). Замок Onguard 834 имеет закаленную дужку для защиты от перекусывания. Материал исполнения двойного усиленного корпуса - нержавеющая сталь. Код набирается « еще→направо-налево-направо». Кодовую комбинацию можно менять любое количество раз. Прорезиненный корпус как защита запираемых поверхностей. Рекомендован для установки на деревянные и металлические двери.
Замок навесной кодовый Onguard 872 (Онгард). Замок Onguard 872 имеет закаленную дужку для защиты от перекусывания. Материал исполнения усиленного корпуса - закаленная сталь. Кодовая комбинация состоит еще→из 3-х цифр. Код набирается удобными рельефными кольцами. Кодовую комбинацию можно менять любое количество раз. Замок закрывается автоматически нажатием на дужку. Рекомендован для защиты от вскрытия багажных сумок, чемоданов и т.п.
Кодовый транспортный замок TSA № 876. С индикатором проведения проверки инспектором. Индикатор на замке показывает проводилась ли проверка багажа инспектром. Появившаяся красная метка показывает, что еще→была проведена проверка багажа. Самостоятельная установка 3-х цифрового кода замка. Высококачественный металлический корпус замка. Кодовый набор, не нужны ключи. Прочный стальной трос.
Замок навесной Onguard 846S. Запирание 2-х точечное. Это обеспечивает защиту от вытягивания дужки из корпуса замка. Сама дужка выполнена из стали с добавлением титана для защиты от перекусывания. Мате еще→риал исполнения усиленного корпуса - закаленная сталь. Рекомендован для установки на деревянные и металлические двери. Внутренний цилиндровый механизм имеет защиту от криминального вскрытия различными методами. Цилиндр можно заменить.
Замок навесной Onguard 8467S. Запирание 2-х точечное. Это обеспечивает защиту от вытягивания дужки из корпуса замка. Сама дужка выполнена из стали с добавлением титана для защиты от перекусывания. Мат еще→ериал исполнения усиленного корпуса - закаленная сталь. Рекомендован для установки на деревянные и металлические двери. Внутренний цилиндровый механизм имеет защиту от криминального вскрытия различными методами. Цилиндр можно заменить.
Замок навесной Onguard 848S. Запирание 2-х точечное. Это обеспечивает защиту от вытягивания дужки из корпуса замка. Сама дужка выполнена из стали с добавлением титана для защиты от перекусывания. Мате еще→риал исполнения усиленного корпуса - закаленная сталь. Рекомендован для установки на деревянные и металлические двери. Внутренний цилиндровый механизм имеет защиту от криминального вскрытия различными методами. Цилиндр можно заменить.
Замок навесной Onguard 850S. Запирание 2-х точечное. Это обеспечивает защиту от вытягивания дужки из корпуса замка. Сама дужка выполнена из стали с добавлением титана для защиты от перекусывания. Мате еще→риал исполнения усиленного корпуса - закаленная сталь. Рекомендован для установки на деревянные и металлические двери. Внутренний цилиндровый механизм имеет защиту от криминального вскрытия различными методами. Цилиндр можно заменить.
Замок навесной Onguard 851S. Запирание 2-х точечное. Это обеспечивает защиту от вытягивания дужки из корпуса замка. Сама дужка выполнена из стали с добавлением титана для защиты от перекусывания. Мате еще→риал исполнения усиленного корпуса - закаленная сталь. Рекомендован для установки на деревянные и металлические двери. Внутренний цилиндровый механизм имеет защиту от криминального вскрытия различными методами. Цилиндр можно заменить.
Замок навесной Onguard 854S. Запирание 2-х точечное. Это обеспечивает защиту от вытягивания дужки из корпуса замка. Сама дужка выполнена из стали с добавлением титана для защиты от перекусывания. Мате еще→риал исполнения усиленного корпуса - закаленная сталь. Рекомендован для установки на деревянные и металлические двери. Внутренний цилиндровый механизм имеет защиту от криминального вскрытия различными методами. Цилиндр можно заменить.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители