Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Дверные замки

Дверные замки Omega 

цены на 15 моделей  
Замок врезной сувальдный ЗВ8-4 предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм. Ригель стальной прямоугольного сечения. Комплектуется 3-мя ключами, ответной планкой и двумя еще→накладками.
Замок врезной цилиндровый ЗВ1 предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм. Ригель стальной прямоугольного сечения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключа еще→ми, ответной планкой и двумя накладками.
Замок накладной цилиндровый ЗН-1 предназначен для установки в деревянные и стальные двери правого и левого открывания толщиной до 45 мм. Окрашен полимерной краской, цвет: бронза. Ригель стальной прямо еще→угольного сечения. Закрывание и открывание изнутри производится вертушкой, снаружи ключом. Имеется блокировка от открывания ключом снаружи, путем доворота вертушки в крайнее положение при открытом ригеле. Механизм секрета цилиндрический односторонний с английским ключом. Укомплектован 4-мя ключами, запорной коробкой и накладкой.
Накладной замок — это замок, который устанавливаются непосредственно на поверхность дверного полотна. Накладной замок снаружи закрывается ключом, а изнутри, ключом или поворотной защелкой.
Замок накладной ЗН-1 Омега сереброЗамок накладной, предназначен для установки в деревянные и стальные двери правого и левого открывания толщиной до 45мм. Ригель стальной прямоугольного сечения. Закрыв еще→ание и открывание изнутри производится вертушкой, снаружи ключом. Имеется блокировка от открывания ключом снаружи, путем доворота вертушки в крайнее положение при открытом ригеле. Механизм секрета цилиндрический односторонний.
Замок накладной цилиндровый Омега ЗН1 без защелки. Цвет бронза. Рекомендован для установки на деревянные и металлические двери. Изнутри замок закрывается поворотной ручкой, снаружи ключом. Цилиндровый еще→механизм английского типа.
Замок врезной сувальдный ЗВ9 предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50мм, правого и левого открывании. Засов из трех стальных цилиндрических ригелей диаметром 12мм. Ручки еще→на планке покрыты полимерной краской, цвет: медь. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения.
Замок врезной сувальдный ЗВ9 предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50мм, правого и левого открывании. Засов из трех стальных цилиндрических ригелей диаметром 12мм. Ручки еще→на планке покрыты полимерной краской, цвет: серебро. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения.
Замок врезной сувальдный ЗВ9 предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50мм, правого и левого открывании. Засов из трех стальных цилиндрических ригелей диаметром 12мм. Ручки еще→на планке покрыты полимерной краской, цвет: бронза. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения.
Замок врезной с ручками. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выполнен из цинкового сплава (соответствует ГОСТ 5089) . Межосевое расстояние 55мм. Ручки-накладки покрыты полимерной краской. еще→В ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50мм, правого и левого открывания. Комплектуется цилиндровым механизмом 70мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.
Замок врезной ЗВ7 с защелкой и ручками предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм, правого и левого открывания. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выполнен еще→из цинкового сплава. Межосевое расстояние 55 мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: бронза. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.
Замок врезной ЗВ7 с ручками предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм, правого и левого открывания. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выполнен из цинково еще→го сплава. Межосевое расстояние 55 мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: медь. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.
Замок врезной ЗВ7 с ручками предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм, правого и левого открывания. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выполнен из цинково еще→го сплава. Межосевое расстояние 55 мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: серебро. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.
Замок врезной ЗВ7.01 с ручками предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм, правого и левого открывания. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выполнен из цинк еще→ового сплава. Межосевое расстояние 55 мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: серебро. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.
Замок врезной ЗВ7.01 с защелкой и ручками предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм, правого и левого открывания. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выпол еще→нен из цинкового сплава. Межосевое расстояние 55 мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: бронза. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог Omega 2020 - новинки, хиты продаж, купить дверные замки.