Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Дверные замки

Дверные замки Mottura 

цены на 74 модели  
Цилиндровый механизм с вертушкой DPC1F3646 S3 серии Project имеет 6 пинов. Имеет новое покрытие сатинированный никель. Корпус цилиндра защищен от сверления штифтами из твердых материалов. Положение к еще→эма относительно корпуса – 30°. Комплектация: цилиндр, 1 монтажный латунный ключ + 5 основных реверсивных латунных ключей в покрытии никель, 1 карточка владельца, 1 крепежный винт. Карточка владельца служит только как подтверждение собственности и не используется для изготовления дубликатов. Для гарантии безопасности ключи и карточка владельца поставляются в запечатанном пакете. Размер цилиндра: 82 мм (31+10+41). Цвет: сатинированный никель.
Цилиндровый механизм с вертушкой DPC1F3636 S3 серии Project имеет 6 пинов. Имеет новое покрытие сатинированный никель. Корпус цилиндра защищен от сверления штифтами из твердых материалов. Положение к еще→эма относительно корпуса – 30°. Комплектация: цилиндр, 1 монтажный латунный ключ + 5 основных реверсивных латунных ключей в покрытии никель, 1 карточка владельца, 1 крепежный винт. Карточка владельца служит только как подтверждение собственности и не используется для изготовления дубликатов. Для гарантии безопасности ключи и карточка владельца поставляются в запечатанном пакете. Размер цилиндра: 72 мм (31+10+31). Цвет: сатинированный никель.
Цилиндры и ключи – это сейчас основа безопасности, это защита нашего дома. Именно поэтому каждая дверь должна быть оснащена замком с надежным цилиндровым механизмом. Для того чтобы правильно выбрать еще→необходимый для Вас цилиндр, достаточно знать и учитывать несколько параметров: безопасность и надежность.
Замок врезной сувальдный Mottura 40.751.42 ID товара: 1822 Mottura 40.751.42 Замок врезной сувальдный для металлических, деревянных и пластиковых дверей, в комплекте с накладками. Несмотря на свой еще→небольшой размер и легкость замок имеет 6 сувальд, закрывается на два оборота. Все модели этой группы товаров пользуются высокой популярностью на рынке. Mottura - компания производитель премиальных итальянских замков высшего качества.
ID товара: 1800 Mottura 40.701.50 Замок врезной сувальдный верхний для металлических, деревянных и пластиковых дверей, в комплекте с накладками. Несмотря на свой небольшой размер и легкость замок им еще→еет 6 сувальд и закрывается на четыре оборота. Все модели этой группы товаров пользуются высокой популярностью на рынке. Mottura - компания производитель премиальных итальянских замков высшего качества.
Mottura 40.701.60 Замок врезной сувальдный для металлических, деревянных и пластиковых дверей, в комплекте с накладками. Несмотря на свой небольшой размер и легкость замок имеет 6 сувальд и закрывает еще→ся на четыре оборота. Все модели этой группы товаров пользуются высокой популярностью на рынке. Mottura - компания производитель премиальных итальянских замков высшего качества.
Замок врезной сувальдный Mottura (Моттура) 40.701.60 Верхний врезной замок, четвертого класса безопасности (высший), без защелки. Устанавливается на металлические двери наружнего и внутреннего открыв еще→ания, как дополнительный качественный замок. Замок закрывается на 4 оборота ключа, имеет очень высокую плавность хода замка. Гарантия на замок от завода-изготовителя 24 месяца.
Замок врезной сувальдный Mottura 40.701.70 ID товара: 7355 Mottura 40.701.70 Замок врезной сувальдный для металлических, деревянных и пластиковых дверей, в комплекте с накладками. Несмотря на свой еще→небольшой размер и легкость замок имеет 6 сувальд и закрывается на четыре оборота. Все модели этой группы товаров пользуются высокой популярностью на рынке. Mottura - компания производитель премиальных итальянских замков высшего качества.
Комплект Секретная часть Mottura 91.K062 D (правая). Вес: 300 г.. Производитель: Mottura. Страна: Италия.
Комплект Секретная часть Mottura 91.K062 D (правая). Вес: 300 г.. Производитель: Mottura. Страна: Италия.
Сменная секретная часть (5 ключей) для арт. 52N571 - 52N771 - 54N587 - 54N787 (может быть правым или левым).
Mottura 50.798 D - Замок врезной сувальдный для металлических правых дверей и ворот. Благодаря большому бексету 79,2 мм этот замок идеально подходит для установки в двери с толстой коробкой, в гараж еще→ные и другие ворота. Mottura - компания производитель премиальных итальянских замков высшего качества.
Цилиндровый механизм MOTTURA CHAMPIONS PRO имеет до 16 пинов, в числе которых пины контроля профиля ключа специальной формы. Пины контроля профиля в случае вскрытия при помощи отмычек, либо методом ба еще→мпинга, блокируют открывание цилиндра. Количество возможных кодовых комбинаций - не менее 63.000.000 вариантов ключа. Штифты и заглушки цилиндра из специальных твердых материалов, защищающих от сверления. Пины и контр-пины специальной формы обеспечивают защиту от вскрытия отмычками.
Цилиндры MOTTURA CHAMPIONS 31 идеально подходят для использования в стальных дверях жилых помещений с высоким требованиям к взломостойкости и качеству замка. Личинка CHAMPIONS 31 оснащена двойной магн еще→итно-механической системой кодировки. В секретной части используется 5 пинов, один из которых действует при помощи магнита. Этот пин не выталкивается пружиной по направлению к ключу, а притягивается магнитом, находящимся на самом ключе. Как только ключ вынимают из цилиндра, пин возвращается в исходное положение в корпус цилиндра, делая затруднительным использование отмычек для открытия замка.
Mottura 84.515Q D Корпус врезного замка цилиндрового для металлических правых дверей. Среди аналогичных цилиндровых корпусов 84.515Q имеет массу преимуществ: - оснащен защитой от выбивания ригелей и еще→вырывания цилиндрового механизма, а благодаря шестереночному редуктору имеет плавность хода и легкий поворот ключа. Корпус замка будет иметь высший уровень защиты при комплектации цилиндром 4 уровня безопасности. Mottura - компания производитель премиальных итальянских замков высшего качества
Mottura 84.515Q S Корпус врезного замка цилиндрового для металлических левых дверей. Среди аналогичных цилиндровых корпусов 84.515Q имеет массу преимуществ: - оснащен защитой от выбивания ригелей и в еще→ырывания цилиндрового механизма, а благодаря шестереночному редуктору имеет плавность хода и легкий поворот ключа. Корпус замка будет иметь высший уровень защиты при комплектации цилиндром 4 уровня безопасности. Mottura - компания производитель премиальных итальянских замков высшего качества
Цилиндровый механизм под вертушку с длинным штоком CP4P463101C5 серии CHAMPIONS PRO имеет до 16 пинов, гарантирующих максимальную безопасность. Двойная система механической кодировки. Пины контроля пр еще→офиля ключа специальной формы, которые в случае вскрытия при помощи отмычек , либо методом бампинга, блокируют открывание цилиндра.
Сменная секретная часть (5 ключей) для арт. 52N571 - 52N771 - 54N587 - 54N787 (может быть правым или левым).
Цилиндровый механизм с вертушкой CP4F363601R серии CHAMPIONS PRO имеет до 16 пинов, гарантирующих максимальную безопасность. Двойная система механической кодировки. Пины контроля профиля ключа специал еще→ьной формы, которые в случае вскрытия при помощи отмычек , либо методом бампинга, блокируют открывание цилиндра. Более 63 миллионов кодовых комбинаций: идеален для создания сложных мастер-систем. Специальная фрезеровка для контролируемого слома цилиндра (защита от вырывания). Штифты и заглушки из специальных твердых материалов, защищающих от сверления. Защита ключей от несанкционированного копирования: изготовление дубликатов в авторизованных центрах. Ключ выполнен в своременном дизайн
Цилиндровый механизм CP4D414601 серии CHAMPIONS PRO имеет до 16 пинов, гарантирующих максимальную безопасность. Двойная система механической кодировки. Пины контроля профиля ключа специальной формы, к еще→оторые в случае вскрытия при помощи отмычек , либо методом бампинга, блокируют открывание цилиндра. Более 63 миллионов кодовых комбинаций: идеален для создания сложных мастер-систем. Специальная фрезеровка для контролируемого слома цилиндра (защита от вырывания). Штифты и заглушки из специальных твердых материалов, защищающих от сверления. Защита ключей от несанкционированного копирования: изготовление дубликатов в авторизованных центрах. Ключ выполнен в своременном дизайне с уникальными пинами
Цилиндровый механизм со штоком под вертушку C31F363601C5 серии CHAMPIONS 31 имеет 5 пинов, один из которых действует при помощи магнита (запатентовано Mottura). Магнитный пин притягивается магнитом, н еще→аходящемся на самом ключе. Как только ключ вынимают из цилиндра, пин возвращается в исходное положение в корпус цилиндра, делая затруднительным использование отмычек для открытия замка. Магнитный пин, единственный в своем роде, обеспечивающий высокую надежность цилиндра. Корпус и штифты защищены от высверливания (пины, сферы, колпачки изготовлены из закаленной стали). Установлены противовзломные заточенные верхние и нижние пины из закаленной стали. Двусторонний ключ, стержень и головка которого
Корпус врезного замка 85.971 S с тремя точками запирания для цилиндрового механизма с защелкой предназначен для левосторонних дверей. Реверсивная защелка диаметром 20 мм приводится действием цилиндром еще→и фалевой ручкой. Бэксет 63 мм. Ход 4 круглых ригелей диаметром 18 мм - 30 мм. Межосевое расстояние ригелей 28 мм. Ход тяг 20 мм.
Цилиндровый механизм со штоком под вертушку C31F363601C5 серии CHAMPIONS 31 имеет 5 пинов, один из которых действует при помощи магнита (запатентовано Mottura). Магнитный пин притягивается магнитом, н еще→аходящемся на самом ключе. Как только ключ вынимают из цилиндра, пин возвращается в исходное положение в корпус цилиндра, делая затруднительным использование отмычек для открытия замка. Магнитный пин, единственный в своем роде, обеспечивающий высокую надежность цилиндра. Корпус и штифты защищены от высверливания (пины, сферы, колпачки изготовлены из закаленной стали). Установлены противовзломные заточенные верхние и нижние пины из закаленной стали. Двусторонний ключ, стержень и головка которого
Показано 24 из 74 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители