Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Дверные замки

Дверные замки Matrix 

цены на 41 модель  
Навесной замок Matrix 91806 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91800 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91820 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91822 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91807 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91809 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91824 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91801 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91826 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91804 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91802 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91803 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91808 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Навесной замок Matrix 91811 изготовлен из прочных материалов, а потому станет прекрасным решением вопроса защиты помещения от постороннего вторжения. Высокое качество исполнения и контроль производств еще→а позволяют снизить количество дефектов, и увеличит сопротивляемость внешним механическим воздействиям.
Предназначен для запирания хозяйственных и подсобных помещений Прочный и надежный замок с защитой от влаги, который может использоваться в любых погодных условиях. Цинковое покрытие корпуса и хромиров еще→анное дужки обеспечивает высокую устойчивость изделия к коррозии. Пластиковый кожух препятствует попадании влаги на корпус. Формакорпуса замка обеспечивает дополнительную защиту от взлома.  *Материал корпуса: оцинкованная сталь, пластиковый кожух * Материал дужки: сталь с хромированным покрытием * Материал секретного механихма; латунь. Колличество ключей: 4
Показано 24 из 41 товар
Еще 17 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог Matrix 2020 - новинки, хиты продаж, купить дверные замки.