Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Дверные замки

Дверные замки Gardian 

цены на 46 моделей  
Предназначен для запирания металлических и деревянных дверей, металлических шкафов и сейфов. Состав: оцинкованная сталь с гальваническим покрытием. Комплектация: замок, 4 ключа, крепеж. Расшифровка еще→маркировки: 10.01-4 – тип изделия по внешнему виду. Размеры корпуса: 82 ммх85 мм. Высота посадочного размера: 85 мм. Количество в упаковке: 1 шт. Производитель: Россия.
Предназначен для запирания металлических дверей, металлических шкафов и сейфов. Комплектация: замок, 4 ключа, крепеж, ответная планка в комплект не входит. Состав: оцинкованная сталь с гальванически еще→м покрытием. Расшифровка маркировки: 30.11-4 – тип изделия по внешнему виду. Размеры корпуса: 97,5 ммх138 мм. Высота посадочного размера: 138 мм. Длина выхода засова: 26 мм. Количество в упаковке: 1 шт. Производитель: Россия.
Описание замка врезного Гардиан Profi 45.11.24 Замки серии "PROFI" предназначены для установки, как в правые, так и в левые пластиковые и алюминиевые двери внутреннего и наружного открывания.  &n еще→bsp;Допускается установка замка в межкомнатные деревянные двери. Замки имеют: - засов прямоугольного сечения 8x35мм с максимальным выдвижением засова за один полный оборот ключа - 15 мм; - защелку, управляемую ручками с внешней и внутренней стороны двери. Секретность замка зависит от секретности цилиндрового механизма, устанавливаемого в замок. 45  расстояние от торцевой планки до центра отверстия под ручку; 11  модель замка; 24  ширина торцевой планки.
Описание врезного замка Гардиан 1211 Замок врезной цилиндровый с верхней реверсивной защелкой. В замок может быть установлен цилиндр европейского стандарта. Рекомендован для установки в деревянны еще→е и металлические двери. 
Описание врезного замка Гардиан 1011 Замок врезной — это универсальный запирающий механизм сувальдного типа для установки на деревянные и металлические двери, а также шкафы, нуждающиеся в н еще→адежной защите от несанкционированного доступа. Подходит для левого и правого открывания дверей, для чего нужно всего лишь перевернуть защелку, не разбирая замок. 
Замок c ригельным запором PROFI 35.01.16 предназначен для установки в алюминиевые, пластиковые и деревянные двери. Габаритно-присоединительные размеры европейских аналогов. Закрытый корпус замка из оц еще→инкованного металла толщиной - 1,5 мм. Подходит для цилиндровых механизмов различных производителей. Цилиндровый механизм в комплект не входит.
ЗВ 1201 - Замок врезной цилиндровый верхний. 4 класс взломостойкости. Возможность установки броненакладки на цилиндровый механизм. Замок предназначен для установки в металлические и деревянные двери, еще→шкафы и сейфы. Оптимально устанавливать в паре с замком Гардиан 30.11.
Замок c ригельным запором PROFI 25.01.16 предназначен для установки в алюминиевые, пластиковые и деревянные двери. Габаритно-присоединительные размеры европейских аналогов. Закрытый корпус замка из оц еще→инкованного металла толщиной - 1,5 мм. Подходит для цилиндровых механизмов различных производителей. Цилиндровый механизм в комплект не входит.
Врезной замок серии "PROFI" без ответной планки Замок подходит для пластиковых и алюминиевых дверей. Бэксет - 30мм, габариты торгевой планки - 16*160мм. Ответной планкой не комплектуется.
"Врезной замок Гардиан "Profi" 25..6 с защелкой Россия со стандартным язычком прямоугольной формы, и наиболее удобным в обращении и ношении ключа цилиндровым механизмом. Снабженный надежным евроцилидром.
Предназначен для установки в металлические двери, шкафы и сейфы
ЗВ 1211 - Замок врезной цилиндровый под ручку. 4 класс взломостойкости. Возможность установки броненакладки на цилиндровый механизм. Замок предназначен для установки в металлические и деревянные двери еще→, шкафы и сейфы. Оптимально устанавливать в паре с замком Гардиан 10.01
Врезной замок предназначен для узкопрофильных пластиковых и алюминиевых дверей. Данная модель располагается внутри полотна и, следовательно, не портит интерьер.
Предназначен для установки в металлические двери, шкафы и сейфы. Универсальный, подходит для дверей правого и левого открывания. Усиленная защита замка от взлома - при полностью выдвинутых ригелях 30% еще→их длины остается в корпусе замка. Устанавливается как с раздельной фурнитурой так и с ручками на планке. Рекомендована установка с броненакладкой.
Предназначен для установки в деревянные и металлические двери, шкафы и сейфы.
Врезной замок предназначен для узкопрофильных пластиковых и алюминиевых дверей. Данная модель располагается внутри полотна и, следовательно, не портит интерьер.
Врезной замок предназначен для узкопрофильных пластиковых и алюминиевых дверей. Данная модель располагается внутри полотна и, следовательно, не портит интерьер.
Кодовый ротор (правое исполнения) с 5 длинными ключами устанавливается в замки для правых дверей "Гардиан 21.14 Т", "Гардиан 25.14 Т", "Гардиан 21.14 ДТ", "Гардиан 25.14 ДТ". Количество комбин еще→аций более 9,7 млн.
Кодовый ротор (левое исполнения) с 5 длинными ключами устанавливается в замки для левых дверей "Гардиан 21.14 Т", "Гардиан 25.14 Т", "Гардиан 21.14 ДТ", "Гардиан 25.14 ДТ". Количество комбинац еще→ий более 9,7 млн.
Предназначен для установки в металлические двери, шкафы и сейфы. Универсальный, подходит для дверей правого и левого открывания. Усиленная защита замка от взлома - при полностью выдвинутых ригелях 30% еще→их длины остается в корпусе замка.
Врезной замок предназначен для узкопрофильных пластиковых и алюминиевых дверей. Данная модель располагается внутри полотна и, следовательно, не портит интерьер.
Врезной замок предназначен для узкопрофильных пластиковых и алюминиевых дверей. Данная модель располагается внутри полотна и, следовательно, не портит интерьер.
Кодовый ротор замка Гардиан (Правый). Приобретая замок «Гардиан 21.14» или «Гардиан 25.14» вы получаете 2 сменных ротора: 1 монтажный, 1 основной. Монтажный кодовый ротор служит для установки замка в еще→дверь и проверки работоспособности замка. Монтажный кодовый ротор поставляется с одним монтажным ключом. Как только замок установлен в дверь, установщики в Вашем присутствии устанавливают основной кодовый ротор с комплектом из 5 ключей.
Кодовый ротор замка Гардиан (Левый). Приобретая замок «Гардиан 21.14» или «Гардиан 25.14» вы получаете 2 сменных ротора: 1 монтажный, 1 основной. Монтажный кодовый ротор служит для установки замка в еще→дверь и проверки работоспособности замка. Монтажный кодовый ротор поставляется с одним монтажным ключом. Как только замок установлен в дверь, установщики в Вашем присутствии устанавливают основной кодовый ротор с комплектом из 5 ключей.
Показано 24 из 46 товаров
Еще 22 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители