Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Дверные замки

Дверные замки Border 

цены на 37 моделей  
Описание замка врезного BORDER 78930- 3В4-31/55-РФ14-002 Замок врезной предназначен для запирания входных и внутренних деревянных, а также металлических дверей. Возможна установка как на правые, так и еще→на левые двери. Классическая конструкция, универсальный тип защелки.
Описание замка врезного BORDER 72204-ЗВ8-6КП.5/15 Врезные замки для дверей имеют довольно серьезные преимущества перед другими типами замков. Эти замки надежны, незаметны и не портят внешний вид двери еще→. Дверные замки врезные – это надежность, высокое качество и долгий срок эксплуатации. Врезные замки для дверей прошли испытание на надежность временем.
Описание замка врезного BORDER 84301- 3В9-8/13-СП-3РФ.8-002Ш Врезной замок 840-ЗВ9-8/.СП-.РФ8-002Ш Россия под круглые отверстия с цилиндрическим язычком, и наиболее распространенными тремя ригелями. С еще→набженный надежным сувальным механизмом с двойной бородкой.
Замок врезной цилиндровый с защелкой и фалевыми ручками. Предназначен для входных и внутренних дверей толщиной 40-50 мм жилых домов, квартир, торговых и конторских помещений. Замок универсальный, его еще→можно устанавливать как в правые, так и в левые двери, переустановив защелку. Межцентровое расстояние 85 мм. Дверь может быть закрыта на защелку и открыта с помощью фалевой ручки при открытом засове замка.
Замок врезной цилиндровый. Бексэт 80 мм. Три ригеля 16 мм в диаметре и вылетом 22,6 мм. Высота корпуса замка 98,6 мм, длина 110 мм. Торцевая планка: высота 165 мм, ширина 34 мм.
ЗВ8-8Д/15(КСП2-88)У2 - Замок врезной 8-сувальдный универсальный. Это один из самых востребованных замков российского производства. Основные достоинства, которого - доступная цена, отличное качество, у еще→силенная конструкция, защита от высверливания. Замок подходит для установки в деревянные и металлические двери, а также двери сейфогого типа толщиной 40 - 50 мм.
Замок BORDER ЗВ4-3/85Г - врезной цилиндровый с защелкой. Это один из самых востребованных замков российского производства. Основные достоинства, которого - доступная цена, отличное качество, распрост еще→раненные установочные размеры. Замок подходит для установки в деревянные и металлические двери размером 40 - 70 мм.
ЗВ4-3/85Г - Замок врезной цилиндровый c защелкой. Это один из самых востребованных замков российского производства. Основные достоинства, которого - доступная цена, отличное качество, распрастраненные еще→установочные размеры. Замок подходит для установки в деревянные и металлические двери размером 40 - 70 мм.
Замок врезной сувальдный BORDER ЗВ 8-8 Г/15 /87310/ ЗВ8-8Г/15 - Замок врезной сувальдный верхний. Это один из самых востребованных замков российского производства. Основные достоинства, которого - д еще→оступная цена, отличное качество, распрастраненные установочные размеры. Замок подходит для установки в деревянные и металлические двери.
ЗВ4-3/85М - Замок врезной цилиндровый c защелкой. Это один из самых востребованных замков российского производства. Основные достоинства, которого - доступная цена, отличное качество, распрастраненные еще→установочные размеры. Замок подходит для установки в деревянные и металлические двери размером 40 - 70 мм.
Комплект BORDER Standart - Комплект из двух врезных универсальных замков ЗВ 8-8 У и ЗВ 4-3/55 с разными механизмами секретности, верхний сувальдный, нижний цилиндровый. Идеальное решение для производи еще→телей дверей. Хорошие защитные свойства и доступная цена.
Замок врезной 4-сувальдный. Рекомендован для установки в двери толщиной 40-50 мм на период ремонта или строительства для дверей в помещениях с невысокими требованиями к охранным свойствам. Замок униве еще→рсальный, возможна установка как в правые, так и в левые двери.
ЗВ9-8Г/15 - Замок врезной нижний с защелкой. Замок имеет реверсивную защелки и подходит как для правых так и для левых дверей. Основные достоинства замка - доступная цена, отличное качество, хорошие з еще→ащитные свойства6: каленая стойка хвостовика, ослабленные зубья пластины ригеля, ложные пазы против вскрытия отмычкойЮ каленый стержень в одном из ригелей. Замок подходит для установки в деревянные и металлические двери.
Замок Бордер модели 8-6К5/15.ЗШ это запирающее устройство, предназначенное к установке врезным или вкладным способом в металлические двери. Выпускаются замки Бордер в славном городе Рязань. Замок пред еще→назначен для установки в металлические двери квартир, подъездов, гаражей, ангаров и т.п., толщиной 40…50 мм.
Рекомендован для установки в входные и межкомнатные двери. Тип крепления врезного замка - Лицевая планка Тип ригелей - Цилиндрические Количество ригелей - 3 Вылет ригелей - 21 мм Диаметр ригеля - 13.7 еще→мм Удаление ключевого отверсти
Комплект BORDER Classic - Комплект из двух врезных универсальных замков ЗВ 8-8 Д и ЗВ 4-3/85 Д с разными механизмами секретности, верхний сувальдный, нижний цилиндровый. Идеальное решение для производ еще→ителей дверей. Хорошие защитные свойства и доступная цена.
ЗВ9-6ПК.З/15 - Замок нижний врезной с защелкой и задвижкой. Это надежный замок самого высокого 4 класса с функцией ночника (задвижка), по доступной цене. Подходит для устанавки в гаражные ворота, кали еще→тки, а также металлические двери справым открыванием.
ЗВ8-8К.5/15 - Замок врезной сувальдный верхний. Замок с 5 ригелями, в одном из которых каленый стержень — защита от перепиливания засова, также особеностью замка это ослабленный зубья пластины ригеля, еще→ложные пазы от вскрытия замка отмычкой. Замок подходит для установки на гаражные ворота, калитки, и металлические двери.
ЗВ9-6ЛК.З/15 - Замок нижний врезной с защелкой и задвижкой. Это надежный замок самого высокого 4 класса с функцией ночника (задвижка), по доступной цене. Подходит для устанавки в гаражные ворота, кали еще→тки, а также металлические двери с левым открыванием.
Замок врезной BORDER 77405-ЗВ9-6 ЛКТЗ/15 (КЛП6-102) ЛПЗ.В.В9.У2 используется для установки во входные двери.
Врезной замок BORDER 82000-ЗВ8-8К/3-НШ-002Ш Россия под круглые отверстия с цилиндрическим язычком, и четырьмя ригелями хорошей стойкости к излому. Снабженный надежным сувальным механизмом с двойной бородкой.
Замок врезной Border (Бордер) ЗВ9-6 77404 (правый) Замок врезной сувальдный BORDER (Бордер) ЗВ-9 77404 правый с верхней защелкой, задвижкой и креплениями под вертикальные тяги. Защелка приводится в д еще→ействие фалевой ручкой. Удаление ключевого отверстия 66 мм. Межосевое расстояние 42 мм. Круглые ригели с ходом 37,5 мм. Цвет лицевой планки хром. В комплекте 5 сувальдных ключей и фирменная броненакладка. Ручки в комплект не входят. Рекомендован для установки в правые бронированные металлические двери.
Показано 24 из 37 товаров
Еще 13 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог Border 2020 - новинки, хиты продаж, купить дверные замки.