Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Дверные замки

Дверные замки Apecs 

цены на 622 модели  
Описание замка висячего APECS PD-03-30 Замок навесной, шириной 30 мм, высотой 50 мм и дужкой диаметром 5 мм, предназначен для запирания дверей жилых и подсобных помещений. Сделан из чугуна, имеет авто еще→матическое запирание, комплектуется тремя английскими ключами.
Описание замка висячего APECS PD-01-32 Замок навесной, шириной 32мм, высотой 52мм и дужкой диаметром 5мм, предназначен для запирания сумок, чемоданов и шкафчиков. Сделан из чугуна, имеет автоматическо еще→е запирание, комплектуется тремя английскими ключами.
Описание замка висячего PD-01-32 L Замок навесной, шириной 32мм, высотой 84мм и дужкой диаметром 5мм, предназначен для запирания шкафчиков. Сделан из чугуна, имеет автоматическое запирание, комплектуе еще→тся тремя английскими ключами, упакован в блистер.
Описание навесного замка APECS PD-23-32-LOVE Предназначенную как для решения сугубо утилитарных задач, так и для использования в модных современных ритуалах. Замок позволяет быстро и надежно запе еще→реть любые относительно небольшие распашные и раздвижные конструкции, оснащенные ушками для установки навесного замка: одежные шкафчики в бытовках, ящики для инструмента, дорожные чемоданы и баулы. А благодаря рисунку «два сердца» на корпусе влюбленные используют замок в качестве символа прочности своих чувств и закрепляют его на мостах или деревьях.  Особенности навесного замка APECS Использование чугуна для изготовления корпуса Оригинальный дизайн Автоматическое зап
Описание замка висячего APECS PD-01-38 Навесной замок "Apecs" PD-01-38. Ширина корпуса - 38мм, материал - чугун.
Описание замка висячего APECS PD-01-38 L Замок навесной, шириной 38мм, высотой 97 мм и дужкой диаметром 6мм, предназначен для запирания шкафчиков. Сделан из чугуна, имеет автоматическое запирание, ком еще→плектуется тремя английскими ключами.
Описание задвижки APEСS L-0126-АВ Дверная задвижка - имеет простую и надёжную конструкцию с высоким качеством покрытия. Ручка-поворотник подбирается отдельно для полного совпадения по дизайну с прочей еще→раздельной фурнитурой на двери.
Описание задвижки APEСS L-0126-CR Дверная задвижка - имеет простую и надёжную конструкцию с высоким качеством покрытия. 
Описание защёлки APECS 5400-G Защелка Apecs 5400-G золото - это один из небольших механизмов защелки под ручку. Отличается минимальной врезкой, простотой монтажа и наличием пластикового кармана з еще→апорной планки. Не имеет самостоятельного механизма подъема ручки. Применяется для легких внутренних дверей. В корпусе есть сквозные отверстия для крепления ручек на стяжные винты, что важно при монтаже на тонкое полотно от 30 мм.
Описание защёлки APECS 5400-CR Компактные защёлки без фиксации, для межкомнатных дверей. Идеальны для дверей, которые не нужно запирать. Металлический язычок надёжно удержит дверь в закрытом положении еще→. Угол нажатия ручки:  45 градусов. Стойкое покрытие подходит для использования во влажных помещениях (кухня). Для установки этой защёлки потребуется самое маленькое отверстие в дверном полотне.  Не требуется перестановка язычка для левой/правой двери. 200 000 циклов безотказной работы. Соответствие ГОСТу подтверждено сертификатом. Лучший выбор рачительных хозяев.
Описание защёлки APECS 5400-АС Компактные защёлки без фиксации, для межкомнатных дверей. Идеальны для дверей, которые не нужно запирать. Металлический язычок надёжно удержит дверь в закрытом положении еще→. Угол нажатия ручки:  45 градусов. Стойкое покрытие подходит для использования во влажных помещениях (кухня). Для установки этой защёлки потребуется самое маленькое отверстие в дверном полотне.  Не требуется перестановка язычка для левой/правой двери. 200 000 циклов безотказной работы. Соответствие ГОСТу подтверждено сертификатом. Лучший выбор рачительных хозяев.
Описание защёлки APECS 5400-АВ Компактные защёлки без фиксации, для межкомнатных дверей. Идеальны для дверей, которые не нужно запирать. Металлический язычок надёжно удержит дверь в закрытом положении еще→. Угол нажатия ручки: 45 градусов. Стойкое покрытие подходит для использования во влажных помещениях (кухня). Для установки этой защёлки потребуется самое маленькое отверстие в дверном полотне. Не требуется перестановка язычка для левой/правой двери. 200 000 циклов безотказной работы. Соответствие ГОСТу подтверждено сертификатом. Лучший выбор рачительных хозяев.
Описание защёлки APECS 5400-S Компактные защёлки без фиксации, для межкомнатных дверей. Идеальны для дверей, которые не нужно запирать. Металлический язычок надёжно удержит дверь в закрытом положении. еще→Угол нажатия ручки:  45 градусов. Стойкое покрытие подходит для использования во влажных помещениях (кухня). Для установки этой защёлки потребуется самое маленькое отверстие в дверном полотне.  Не требуется перестановка язычка для левой/правой двери. 200 000 циклов безотказной работы. Соответствие ГОСТу подтверждено сертификатом. Лучший выбор рачительных хозяев.
Описание защёлки APECS 5400-GМ Защелка APECS 5400-GM  представляет собой классический компактный механизм для межкомнатных деревянных дверей. Уникальная конструкция корпуса, надежный узел защелки еще→и скругленная форма язычка обеспечат длительную комфортную эксплуатацию. Ответная планка с дополнительным элементом загиба убережёт наличники при соприкосновении с языком защелки закрывающейся двери от порчи и сохранит эстетичный внешний вид. Отверстие под квадрат ручки самого распространённого стандарта 8*8мм
Описание замка висячего APECS PD-03-50 Замок навесной, шириной 50 мм, высотой 75 мм и дужкой диаметром 8 мм, предназначен для запирания дверей жилых и подсобных помещений. Сделан из чугуна, имеет авто еще→матическое запирание, комплектуется тремя английскими ключами.
Описание замка висячего APECS PD-01-50 Замок навесной, шириной 50 мм, высотой 81 мм и дужкой диаметром 9 мм, предназначен для запирания дверей жилых и подсобных помещений. Сделан из чугуна, имеет авто еще→матическое запирание, комплектуется тремя английскими ключами.
Описание замка висячего APECS PD-01-50 L Замок навесной, шириной 50 мм, высотой 112 мм и дужкой диаметром 9 мм, предназначен для запирания дверей жилых и подсобных помещений. Сделан из чугуна, имеет а еще→втоматическое запирание, комплектуется тремя английскими ключами.
Описание замка висячего APECS PD-01-50 (5 ключей) Замок навесной, шириной 50 мм, высотой 81 мм и дужкой диаметром 9 мм, предназначен для запирания дверей жилых и подсобных помещений. Сделан из чугуна, еще→имеет автоматическое запирание, комплектуется пятью английскими ключами.
Описание замка висячего APECS PD-01-50 L (5 ключей) Замок навесной, шириной 50 мм, высотой 112 мм и дужкой диаметром 9 мм, предназначен для запирания дверей жилых и подсобных помещений. Сделан из чугу еще→на, имеет автоматическое запирание, комплектуется пятью английскими ключами.
Описание замка висячего APECS PD-03-60 Замок навесной, шириной 60 мм, высотой 92 мм и дужкой диаметром 9 мм, предназначен для запирания дверей жилых и подсобных помещений. Сделан из чугуна, имеет авто еще→матическое запирание, комплектуется тремя английскими ключами.
Описание защёлки APECS 5600-WC-AC Защёлки с фиксацией, для межкомнатных дверей. Размеры корпуса подходят для установки с дверными ручками на розетке в комплекте с накладкой на цилиндр или сантехническ еще→им фиксатором. Металлический язычок обеспечивает надежное запирание. Угол нажатия ручки: 30 градусов. Стойкое покрытие подходит для использования во влажных помещениях (ванная комната). Межосевое расстояние: 70 мм.  250 000 циклов безотказной работы. Соответствие ГОСТу подтверждено сертификатом. Лучший выбор рачительных хозяев.
Описание защёлки APECS 5600-WC-G Защёлки с фиксацией, для межкомнатных дверей. Размеры корпуса подходят для установки с дверными ручками на розетке в комплекте с накладкой на цилиндр или сантехнически еще→м фиксатором. Металлический язычок обеспечивает надежное запирание. Угол нажатия ручки: 30 градусов. Стойкое покрытие подходит для использования во влажных помещениях (ванная комната). Межосевое расстояние: 70 мм.  250 000 циклов безотказной работы. Соответствие ГОСТу подтверждено сертификатом. Лучший выбор рачительных хозяев.
Описание защелки APECS магнитной 5300-MС-WC-AC Бесшумные магнитные  замки и защелки, с центральным ригелем, для межкомнатных дверей. Размеры корпуса идеальны для установки с дверными ручками еще→на розетке в комплекте с накладкой на цилиндр или сантехническим фиксатором. Магнитный ригель обеспечивает действительно бесшумное закрывание двери. Не требуется перестановка ригеля для левой/правой двери. Угол нажатия ручки:  30 градусов. Стойкое покрытие подходит для использования во влажных помещениях (ванная комната). Межосевое расстояние: 85 мм (евроцилиндр) / 90 мм (фиксатор WC). 500 000 циклов безотказной работы. Соответствие ГОСТу подтверждено сертификатом.  Лучший
Описание защелки APECS магнитной 5300-MС-WC-G Бесшумные магнитные замки и защелки, с центральным ригелем, для межкомнатных дверей. Размеры корпуса идеальны для установки с дверными ручками на розетке еще→в комплекте с накладкой на цилиндр или сантехническим фиксатором. Магнитный ригель обеспечивает действительно бесшумное закрывание двери. Не требуется перестановка ригеля для левой/правой двери. Угол нажатия ручки: 30 градусов. Стойкое покрытие подходит для использования во влажных помещениях (ванная комната). Межосевое расстояние: 85 мм (евроцилиндр) / 90 мм (фиксатор WC). 500 000 циклов безотказной работы. Соответствие ГОСТу подтверждено сертификатом. Лучший выбор для тех, кому важна тишина и
Показано 24 из 622 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 26
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог Apecs 2020 - новинки, хиты продаж, купить дверные замки.