Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Дверные замки

Дверные замки Abloy 

цены на 8 моделей  
Механический цилиндровый врезной замок 2018 Abloy для внутренних дверей, запирание и открывание замка производится поворотом ключа или поворотной кнопки на один оборот
Внутренний цилиндр из латуни CY057С – вариант исполнения цилиндра CY057, тип ключа - С. Цилиндр скандинавского (финского) стандарта. Без защитной скобянки. Цилиндр с резьбой. Один профиль ключа. 360 м еще→иллионов вариантов ключа.
Цилиндровый врезной механический замок LC302 Abloy для входных узкопрофильных дверей коммерческих помещений с автоматическим запиранием Отличительные особенности: Автоматический врезной замок для п еще→рофильных дверей. Используется преимущественно для дверей коммерческих помещений.
Цилиндр с заглушкой с внутренней стороны. Рекомендуется применять для запирания входных дверей в квартиры, в помещения, имеющие определенные ценности, и в помещения, принимаемые на охрану.
Цилиндровый врезной замок с автоматическим запиранием ригеля. Замок всегда должен использоваться снажимными ручками, т.к. ригель втягивается внутрь корпуса только ручками. Задание режима автоматическо еще→го запирания осуществляется при помощи переключателя, расположенного на передней планке замка. Положения переключателя: ВЕРХНЕЕ - автоматическое запирание, выход ригеля 21 мм. Ручки активируются при повороте ключа или поворотной кнопки. НИЖНЕЕ - выход ригеля 14 мм. Замок может быть открыт при помощи ручек. LC102X – версия замка с микропереключателем. Переключатель срабатывает при выходе ригеля на 21 мм.
Цилиндр с поворотной кнопкой CY001С для сплошных деревянных или металлических дверей. Цилиндр скандинавского (финского) стандарта. Защитная скобянка из латуни с вкладышами из закаленной стали.
Цилиндр с поворотной кнопкой CY001С для сплошных деревянных или металлических дверей. Цилиндр скандинавского (финского) стандарта. Защитная скобянка из латуни с вкладышами из закаленной стали.
Двойной цилиндр (31/31 мм) европейского стандарта. Соответствует 2 классу (стойкость к вскрытию не менее 5 мин.). Рекомендуется для запирания входных дверей в квартиры. Гнездо цилиндра из латуни.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог Abloy 2020 - новинки, хиты продаж, купить дверные замки.